spieluhr.de

spieluhr.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch die breite und besondere Auswahl an Melodien und Produkten stößt auf große Wertschätzung. Die persönliche, freundliche und kompetente Beratung sowie der insgesamt sehr freundliche, lösungsorientierte und zuverlässige Kundenservice werden vielfach gelobt. Die Qualität der Spieluhren und Ersatzteile wird als hoch und zufriedenstellend beschrieben. Zudem wird der Klang der Spieluhren als schön, klar und angenehm empfunden. Viele Kunden schätzen außerdem die Möglichkeit, alte oder defekte Spieluhren erfolgreich reparieren zu lassen.

Erfahrungenspieluhr.de

H D
Hanna. D.
sehr schöne qualitative Spieluhren. Schöne Töne. Rasche Lieferung und freundliche Beratung
Tolle ausgefallene Melodien, die nicht jeder hat. Schnelle Luefwrung, netter Kontakt.
Super schneller Versand. Produkt ist wie erwartet sehr gut.
T H
Tilo H.
Hervorragende Qualität, einfache Anleitung, fantastisches Resultat! Und super schnelle Lieferung. Vielen Dank!!
Schnell, unkompliziert, gute Ware! Ich hatte anfangs Schwierigkeiten, den Reißverschluss der Elefanten aufzubekommen. 😆

schnelle Reaktion auf kritisches Feedback

zunächst meine Kritik: Die mit gelieferten Taler oder Griffstücke für die Zugkordeln waren teilweise defekt, so konnte ich von den 5 bestellten Spielwerken nur drei zum Verschenken montieren. Dann wurden die fehlerhaften Teile jedoch schnellsten (unmittelbar vor Weihnachten) noch nachgeliefert, wofür ich mich herzlich bedanke, damit ist meine Zufriedenheit als Kundin wieder hergestellt.

Spieluhrmusik

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Konnte dadurch eine 30 Jahre alte Spieluhr von unserer verstorbener Tochter retten und für unsere Enkeltochter wieder gangbar machen.

Super Service, gute Beratung und schön klingende Spieluhr

Ich wollte eine Speildose mit defekter Spieluhr reparieren und habe nach einer Ersatzspieluhr gesucht. Bei Spieluhr.de bin ich fündig geworden. Herr Janssen hat mich noch ausführlich telefonisch beraten und die Version 4891 für meine Speildose empfohlen. Die Spieluhr kam gut verpackt bei mir an. Die Spieluhr ist eingebaut und die Spieldose läuft wieder und klingt sehr gut. Den Shop kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Alles ok super schnelle Lieferung.
Einwandfreie Ware mit schneller Lieferung. Das Sortiment sollte jedoch auch mal erweitert werden. Zum Beispiel „Chim Chim Chery“ aus Marry Poppins.
Noch besser wäre ein Ring zum ziehen. Ist dann später auch einfacher für die kleinen es selber zu machen.
Super Spieluhren und schneller Versand! Hier bestelle ich gerne nochmal!

Spieluhr

Wir haben genau diese Melodie gesucht und bei ihnen gefunden. Alles bestens !
Immer tolle Melodien, die man erkennt. Schneller Versand.
Es hat alles gut geklappt. Die Spieluhren sind schön

Nichts zu bemängeln!

Super Kundenservice, schneller Versand, Ware gut.
Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr gut. Er hat angefragt ob es die richtigen Spieluhren sind. Das hat mich sehr gefreut das der Verkäufer so umsichtig ist. Die Spieluhren selbst sind in einem sehr guten Zustand. Ich bin mit allem sehr sehr zufrieden und bedanke mich recht herzlich
Freundliche Beratung
Gute Auswahl und schneller Versand
Die Melodie wird gut in der Spieluhr abgespielt. Gut verarbeitet. Gerne wieder.

Im Online-Shop Spieluhr.de finden Sie Schmuckschatullen, Spieluhren, Spielwerke und weitere Geschenkideen für jeden Anlass, teils mit wählbarer Melodie.