spieluhr.de

6.458 Bewertungen insgesamt   437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung ihrer Bestellungen. Die hochwertige Verarbeitung und der Klang der Spieluhren sorgen für hohe Zufriedenheit. Auch der freundliche, hilfreiche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv erwähnt, da er sich Zeit für individuelle Anliegen nimmt. Viele Kunden heben außerdem die kompetente und persönliche Beratung bei der Auswahl und dem Einbau hervor. Die große und vielfältige Auswahl an Melodien und Produkten wird ebenfalls sehr geschätzt. Bestellung und Einbau werden von den meisten Kunden als einfach und unkompliziert empfunden. Gelegentlich gibt es Hinweise auf kleine Verbesserungsmöglichkeiten beim Bestell- oder Einbauprozess.

Erfahrungenspieluhr.de

Sehr schöne und qualitativ sehr gute Spieluhr 👍
K P
Kai P.
Ging alles reibungslos und die Spieluhr ist super
Es ging sehr schnell. Darüberhinaus finde ich das System der Vorkasse prima.
Ich brauche die Spieluhren für ein spezielles Projekt "Eichsfeld in 3D" Ich habe eine CD mit einem speziellen Lied und bräuchte es als Spieluhr

Alles bestens.

Die Spieluhren, welche ich bestellt habe sind wie beschrieben. Der Versand erfolgte sehr schnell und meine Frage zu dem Produkt wurde ebenso sehr schnell beantwortet.
Leichte Handharbung. Nicht zu dick und auch nicht schwer. Super für den Einbau in Kuscheltier etc.
Kompetente Beratung

Sehr zufrieden

Alles sehr zufriedenstellend. Bin der Bestellung, über Lieferung bis zur Spieluhr. Ich kann spieluhr.de empfehlen
E G
Edith G.
Der persönliche Kontakt
R B
Roman B.
Oberuzwil
Sehr gute verarbeitung Bin sehr zufrieden
Alles top. Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Eltern waren super glücklich...ihre Lieblingsmelodie?
Der Service ist super und die Melodie wunderschön

Gesuchte Melodie schnell gefunden.

Ich suchte nach einer bestimmten Melodie. Sie war schnell zu finden. Bestellung und Lieferung problemlos.
Schöne Klänge, leicht zu verarbeiten. Die Laufzeit könnte länger sein, aber dafür sind sie schön klein. Aber vielleicht kann man da noch was machen?
Gute Spieluhr mit schönem Klang.
M R
Meike R.

Unkompliziert und schnell geliefert

Habe schon zum 2. Mal bestellt. Sehr unkompliziert und schnell geliefert.

Gefällt mir!

Ich habe bewusst eine Spieluhr ohne Gehäuse gekauft, damit mein Enkel den Mechanismus sehen kann. Sie ist hochwertig und auch ohne Gehäuse schön anzuschauen.
Kundenservice top👍🏻