Die Bewertungen für spieluhr.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die große und vielfältige Auswahl an Melodien und Spieluhren wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal hervorgehoben. Die Qualität der Spieluhren und des Klangs wird als hochwertig, schön und langlebig bewertet. Auch das Design, die Verarbeitung sowie die Handhabung der Spieluhren werden positiv beurteilt. Der Service und die Unterstützung durch das Team werden als außergewöhnlich engagiert, freundlich und kundenorientiert beschrieben. Besonders die persönliche, kompetente und hilfreiche Beratung bei individuellen Anliegen findet viel Anerkennung.
Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Designs, der Verarbeitung und der Handhabung.
Ich habe bewusst eine Spieluhr ohne Gehäuse gekauft, damit mein Enkel den Mechanismus sehen kann. Sie ist hochwertig und auch ohne Gehäuse schön anzuschauen.
es gibt viele Spieluhren, aber dies ist der einzige Anbieter mit "Jesus bleibet meine Freude", das ist soooo schön!
Ich bin einfach begeistert über den Service. Auf meine Anfrage bezüglich einer bestimmten Melodie, wurde umgehend geantwortet und man hat sich große Mühe gegeben mein Anliegen zufriedenstellend zu beantworten!
Ich kann den Shop nur empfehlen, hier ist der Kunde noch wichtig und Wert.
Tolle Spieluhr
Das filigrane an den Spieluhren und das naturgetreute arbeiten
Immer wieder gerne
Ich bestelle schon seit Jahren für meine selbst gehäkelten Spieluhren hier. Ich bin sehr zufrieden und die Qualität stimmt. Bitte weiter so
Tolle Auswahl an Melodien. Als Ersstz für eine Spieluhr in einem Steiff-Tier. Sehr zu empfehlen!
Prima:Die Melodien können zur Auswahl angehört werden. Ein Manko ist die selbst durchzuführende, sehr fummelige Anbringung des Talers am Band. Und leider lässt sich das Gehäuse der Spieluhr nicht öffnen, ein fest verschweißtes Wegwerfprodukt.
Antwort von spieluhr.de
Lieben Dank für die Bewertung und den tollen Hinweis.
- Die Schnur bitte am Ende kurz heiß machen mit einem Feuerzeug. Etwas Abkühlen lassen und dann das Ende der Schnur neu formen, so geht es deutlich einfacher, Beschreibung liegt bei.
- Die Gehäuse sind wasserfest verschweißt, da viele diese Werke fest in ein Kuschetier einsetzen möchten, ohne sich bei jeder Wäsche darum kümmern zu müssen (It's Feature not a Bug).
- Wir bieten im Shop ein "nicht wasserfestes Leergehäuse mit Schnurzug an", Sie könnten das wasserfeste Gehäuse öffnen (Achtung:Gewährleistungsverlust) und in dieses separat angebotene Leergehäuse umbauen.
Gerne beraten wir telefonisch zu Spieluhren: Möglichkeiten, Einbau, Verwendung, selbst physikalische und technische Einschränkungen: Rufen Sie gerne bei uns an.
Ich wünsche viel Freude an der Spieluhr und eine schöne Zeit, Holger Janssen
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, sicher verpackt
Die Spieluhren haben einen sehr schönen Klang, sind gut verarbeitet und Preis/Leistung finde ich sehr fair. Sie werden sehr sicher verpackt und schnell geliefert.
Ich kaufte einfache Spielwerke mit Kurbel, um sie in gebastelte Gehäuse einzubauen. Noch besser klingen sie auf Resonanzbrettchen montiert, die hier leider nicht angeboten werden. Wäre toll, diese noch mit ins Sortiment zu nehmen.
Das ist definitiv ein Anbieter, bei dem ich wieder kaufen werde.
Die technische Beschreibung im Web-Shop war 1a!
Ich bin kein Spieluhrexperte und habe sehr schnell die passenden Artikel gefunden.
Und gewechselt hebe ich den ganzen Mechanismus in einer Viertelstunde.
Das Produkt ist super, allerdings hat der Shop meine Wunschmenge nicht angenommen, obwohl die gewünschte Spieluhr hinterher dann doch noch verfügbar war. Das verursacht für mich unnötige Versandkosten für die nächste Bestellung
Antwort von spieluhr.de
Liebe Kundin, wie im Warenkorb angegeben bitten wir um Ihren Kontakt, wenn die max. Bestellmenge pro Melodie nicht ausreicht: Wir betreiben keinen Großhandel, gerne können Sie jedoch auch als Firma bestellen. Die maximalen Anzahlen die bestellt werden können sind vorgegeben, dies wird im Bestellprozess angegeben. Benötigen Sie mehr Spielwerke kontaktieren Sie uns gerne. Herzliche Grüße Holger Janssen
Super Qualität und ein sehr freundlicher und Kundenorientierter Kontakt- da steht jemand voll hinter seinem Job und seinen Produkten- ich kaufe wieder!
Super schnelle Lieferung
Mehr Auswahl als man verkraften kann. Einfach super und unkompliziert