Die Bewertungen für spieluhr.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die große und vielfältige Auswahl an Melodien und Spieluhren wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal hervorgehoben. Die Qualität der Spieluhren und des Klangs wird als hochwertig, schön und langlebig bewertet. Auch das Design, die Verarbeitung sowie die Handhabung der Spieluhren werden positiv beurteilt. Der Service und die Unterstützung durch das Team werden als außergewöhnlich engagiert, freundlich und kundenorientiert beschrieben. Besonders die persönliche, kompetente und hilfreiche Beratung bei individuellen Anliegen findet viel Anerkennung.
Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Designs, der Verarbeitung und der Handhabung.
Meistens lässt sich die Spieluhr gut einbauen, abundzu gibt es Probleme mit dem Gewinde der Basis, in die sich die Schauben nicht ganz leicht einschrauben lassen.
Antwort von spieluhr.de
Lieber Kunde, besten Dank für die Bewertung und Hinweis. Gewinde können beim ersten Einschrauben etwas schwergängiger sein, aufgund der im Herstellungsprozess erfolgten Beschichtung des Spielwerks in goldfarbend. Bei Fragen bitte gerne Spieluhr.de kontaktieren, gerne helfen wir weiter. Ihr Spieluhr Team!
Schöne kleine und klangvolle Spieluhren. Es ist ganz toll, dass alle Lieder beim Bestellvorgang vorher angehört werden können. Das hat mir die Auswahl erleichtert. Danke schön 😊
Hervorragende Qualität und schöner Klang.
Schöne Spieluhren!
Anmerkung am Rande: Bitte künftig 3 statt 2 Schrauben zur Befestigung beilegen.
Antwort von spieluhr.de
Lieber Kunde, lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir empfehlen die Verwendung von 2 Schrauben (die beiden gegenüberliegenden Gewinde von den 4 möglichen Gewinden). Ist die Fläche, auf die das Werk geschraubt wird nicht komplett eben, sind zwei Befestigungspunke angeraten. Erst ab 50 Tönen auf dem Tonkamm müssen Spielwerke mit 3 Schrauben befestigt werden. Ich wünsche weiterhin viel Freude an den Spielwerken !
Eine schöne Auswahl an Melodien und Spieluhr-Puppen/-Tieren!
Es ist toll, dass hier die Spieluhren individuell zusammengestellt werden können. Fast alle Melodien sind wirklich schön umgesetzt. Probehören kann man auf der Website. Super Service!!
Ich bin total begeistert.