spieluhr.de- Logo - Bewertungen

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.426 Bewertungen insgesamt

spieluhr.de- Logo - Bewertungen

spieluhr.de

462 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.426 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spieluhr.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die große und vielfältige Auswahl an Melodien und Spieluhren wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal hervorgehoben. Die Qualität der Spieluhren und des Klangs wird als hochwertig, schön und langlebig bewertet. Auch das Design, die Verarbeitung sowie die Handhabung der Spieluhren werden positiv beurteilt. Der Service und die Unterstützung durch das Team werden als außergewöhnlich engagiert, freundlich und kundenorientiert beschrieben. Besonders die persönliche, kompetente und hilfreiche Beratung bei individuellen Anliegen findet viel Anerkennung. Einzelne Kunden äußern Verbesserungsvorschläge hinsichtlich des Designs, der Verarbeitung und der Handhabung.

Bewertungen für spieluhr.de

Super schnelle Lieferung , mega Auswahl 👍 wurde immer wieder bestellen ❤️
Meine Wunschmelodie mit schneller Liegerung, perfekt!
Spieluhr ist stabil und macht unserem Enkel viel Freude.
Sie ist z.Z noch nicht im Einsatz
Ich bin zufrieden. Die Spieluhr könnte etwas lauter sein. Es gibt schöne Melodien zur Auswahl wie z Bsp. Paulchen Panther für mein Enkelkind Paul😀
LK
Leonhard K.
LL
Loy L.

Alles super gelaufen

mein Spielwerk hat nicht rein gepasst, ich hätte eine mini Ausführung gebraucht. Aber mit meinem 3D-Drucker konnte ich das Werk anpassen. D.h. alles super gelaufen.
LK
Leonhard K.
CC
Ciemiega C.

1A - Shop

Ich kann den Shop nur empfehlen. Alles wurde schnell und korrekt bearbeitet. Danke 🙏
Alles super, wie beschrieben. Gerne wieder.
GS
Gert S.
Schnelle Lieferung. Alles perfekt !!
RD
Roger D.

Gerne wieder

Hallo, Ich freue mich sehr das es dieses Online Geschäft gibt. Bin mit der ganzen Abwicklung sehr zufrieden.
Tolle Auswahl an verschiedensten Melodien. Und endlich mal was anderes als das inzwischen abgelutschte "Lalelu". Guter Klang, nicht so scheppernd wie andere Spieluhren. Schnelle problemlose Lieferung. Gerne wieder!
Es ist immer wieder schön einer werden Mama ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Die Spieluhr die nicht jeder hat und mit der Musik die man liebt nicht immer das selbe.