Moshiki

572 Bewertungen insgesamt   442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung, die langlebigen Materialien und die angenehme Haptik der Produkte positiv hervor. Besonders geschätzt werden zudem die ausgefallenen, bunten Farben sowie die individuellen und auffälligen Designs. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und hilfsbereit wahrgenommen, vor allem bei Reklamationen oder Rückfragen. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung findet ebenfalls großen Anklang. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Das Sortiment wird als vielfältig und besonders wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an abweichenden Größen und vermissen zusätzliche Passformoptionen. Zudem wünschen sich manche eine noch breitere Produktauswahl.

ErfahrungenMoshiki

Die Röcke haben einen tollen Schnitt und wunderschöne Stoffe, Muster und Farben. Besonders praktisch finde ich die Taschen und dass viele Röcke von zwei Seiten zu tragen sind und sich flexibel für verschiedene Größen anpassen lassen.
Alles tipptopp, sehr freundlicher, kulanter und schneller Service. Danke.
B G
Birgit G.

Modisch und warm zugleich

Bestellung und Lieferung schnell , sicher und unkompliziert. Die Mützen sind ganz was besonderes und sehen wirklich sehr schön aus und tragen sich sehr angenehm. Ich bin sehr froh diese tollen Mützen bestellt zu haben
Superschnelle Lieferung. Tolle, bunte Kleidung! Topp!
Zeer mooie kleedjes en rok, levering perfect georganiseerd van Duitsland naar België. Zeer tevreden!

Wundervoll

Sehr schöne Ware.Promte Liegerung.Bin sehr glücklich und zufrieden mit euch.
P R
Petra R.
Bin immer total zufrieden mit den Wickelröcken. Super Passform und ausgefallene Design‘s. Rasche Lieferung noch dazu. Alles in allem- Top!
C E
Constanze E.
Ich habe bisher Mützen gekauft und bin überaus zufrieden. Es gibt dort eine große Auswahl an wunderbare Mützen, die nicht jeder hat. Jeder kann seinen persönlichen Stil unterstreichen und durch die lange Haltbarkeit bekommt Moshikibein großes Nachhaltigkeitsplus von mir.

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Qualität und tolle Farben.

Unkomplizierte Bestellung/Bezahlung über Apple Pay und schnelle L…

Unkomplizierte Bestellung / Bezahlung über Apple Pay und schnelle Lieferung!
Tolle Qualität, schnelle Lieferung!
Schnitte der Hosen sind super, angenehme Stoffe.
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr schönes Kleid, passt ausgezeichnet

Moshiki ist super!

Ich liebe Moshiki! Ganz besonders verliebt bin ich in die Wickelröcke - da hat jeder einzelne definitiv 10 Sterne verdient. Ich zieh bei dieser Bestellung einen Stern ab, weil es die Leggins nur in Einheitsgröße gibt und bei der Lieferung sind die dann aber nicht einheitlich groß. Das find ich ein bisschen "unübersichtlich". Super wäre, wenn es eine kleine und eine größere Größe bei den Leggins gäbe und diese auch entsprechend ausgewiesen würden. Und ich liebe Komfort-Bündchen an Leggins - vielleicht kann das noch eine Anregung für die Zukunft sein - ich bin sicher nicht die einzige! ;)

Alles tippitoppi

Sehr schnelle Lieferung. Die Sachen waren so, wie beschrieben und auf den Bildern zu sehen. Hochwertig und angenehm zu tragen. Satte Farben. Ich bin schon lange Kundin und werde es auch bleiben.

Wie immer

Bin begeistert von den Farben und der Qualität. Leider geht mir der Midi-Rock nur bis kurz unter s Knie. Dachte er reicht bis zur Wade.
Sehr gute Trageeigenschaften
D S
Dörte S.
Die Kleidergrößen sind nicht real. Ich trage Größe 34 oder XS, höchstens S, aber bei Moshiki ist die S zu klein, weswegen ich fast die gesamte Ware zurückgeschickt habe. Dann werde ich permanent erinnert, man wolle wissen, wie ich den Laden finde - am Osterwochenende emfinde ich diese Mails als unangemessen und übergriffig.

Alles super!

Sehr schöne, bunte Kleider. Lieferung ist immer super schnell. Auch bei einer Kontaktaufnahme bekommt man stets eine nette Antwort.
Sind echt tolle Röcke