Moshiki

moshiki.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die hochwertige Verarbeitung, langlebigen Materialien und die angenehme Stoffqualität der Produkte werden von den Kunden besonders geschätzt. Viele loben zudem die schönen Farben, kreativen Muster und das individuelle Design. Die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung sowie der freundliche, kulante Kundenservice sorgen für weitere positive Rückmeldungen. Auch der unkomplizierte Rücksendeprozess und die schnelle Erstattung werden anerkannt. Die faire Produktion und nachhaltige Verpackung finden ebenfalls Zustimmung bei umweltbewussten Kunden. Gleichzeitig äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit abweichenden Größen und der Passform. Einzelne Erfahrungen mit dem Kundenservice und dem Ablauf der Rücksendung sind weniger positiv. Zudem gibt es Wünsche nach weiteren Verbesserungen im Bereich Umweltschutz.

ErfahrungenMoshiki

1 Tag zu früh…

Ein schönes Kleid, das ich leider 1 Tag zu früh bestellt habe, denn da hätte es mich 15 € weniger gekostet( Schlussverkauf!). Zügige Lieferung. Bravo für die umweltschonende Verpackung!

Super schöne Hüfttasche

Die Hüfttasche die ich bestellt habe war super schnell da, und sieht exakt so aus wie abgebildet. Die Verarbeitung und das Material sind sehr gut. Eine richtig schöne Tasche. Vielen Dank dafür.
Wir haben die Kleidungsstücke wieder schnell und zuverlässig erhalten. Sie sind schön, praktisch und machen viel Freude. Vielen Dank!
Bluse tolle Passform aus Jacquard, Schade das es keine kurzärmeligen Shirts aus dem Stoff gibt. Ich liebe dieses Material. Super zu tragen und pflegeleicht.
K G
Katja G.

Alles prima 😊

Die Qualität ist super , die Lieferung extrem schnell und ich hatte ausversehen doppelt überwiesen… das wurde problemlos rückerstattet. Also beide Daumen hoch 👍🏻😊
J K
Judith K.
Die Farben der Röcke sind toll, die Qualität det Stoffe ist super, die Verarbeitung top... mehr gibt es nicht zu sagen. Danke😊

Sehr gutes Material, Größe S passt - wirklich für kleine, zierliche Leute ... DANKE

Sehr gutes Material. Knitterfrei. leicht ... toller Stoff. passt wie angegossen. Small super gut für kleine Frauen. - auch die Ärmel ... halb gut ... fürs Alter. Angezogen und es passt.
Schneller, zuverlässiger Versand, toll verpackt, problemlose Retour. Qualitativ hochwertige Anziehsachen und besondere Muster. Kleidergrößen fallen unerwartet kurz aus.
Meeting Bestellungen kommen immer prompt und zuverlässig richtig. Die Ware ist immer einwandfrei genäht. Bei diesem Rock bin ich mit der Größenangabe 'reingefallen': M/L fällf deutlich kleiner aus als Größe 40/42, was eigentlich meine Größe ist. Geht gerade nicht so... Über den Kundenservice kann ich nichts sagen, da ich noch nie eine Reklamation hatte.
Ich habe leider 3 von 4 Röcken zurückgeschickt, obwohl ich schon so viele Röcke von Moshiki habe. Ich dachte, sie passen mir. Aber Bestellen ist eben immer noch nicht das Gleiche wie vor Ort Sehen & Anprobieren. Aufgrund von umweltschädigender Hin-& Herschickerei werde ich lieber nichts mehr bestellen.........
Tolle einzigartige Produkte und hohe Qualität! Extrem schnelle Lieferung und super Abwicklung. Jeder Zeit wieder.
Sympathische und schnelle Beratung und Hilfe. Großes Entgegenkommen und schnelle Aktion. Vollkommen zu frieden.
K T
Katrin T.
Onlineshop gut strukturiert. Bestellung wurde schnell geliefert und die Ware ist hochwertig. Schönes Shirt und tolles Kleid.

Mehr Muster/Farben wären toll

Noch mehr unterschiedliche Muster/Farben bei den einzelnen Taschen wären schön :D
Die Qualität und das Design sind klasse. Leider war ein Kleid sehr eng geschnitten und ging zurück.
Superschnelle korrekte Lieferung. Tolle Kommunikation bei Rücksendung, superschnelle Erstattung. Danke. Immer wieder gerne.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne mehr Hot Cookies im XL Größen sonst alles suppi

Tolle unkomplizierte Kleidung

Mir gefällt diese Leichtigkeit, die ich empfinde bei der Kleidung. Und natürlich, dass sie natürlich ist :-) Und ich fand es toll, dass ich die gewählte Größe ganz unkompliziert am Telefon nochmal ändern konnte.
Alles wunderbar ❣️ Leider hatte ich bei der letzten Bestellung vergessen den Gutschein einzulösen - schade, 10% hätte schon etwas ausgemacht…
Schnelle Abwicklung, gute Qualität und ist was Besonderes.

Moshiki steht für Mode, die nicht nur schön, sondern auch praktisch ist. Besonders bekannt ist das Label für seine innovativen Wickelröcke, die in zahlreichen Designs und Größenvarianten erhältlich si...