MerchandisingPlaza

445 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ErfahrungenMerchandisingPlaza

T-Shirt sehr schön und gute Qualität. Lieferzeit etwas lang ( mehrere Wochen), aber warten hat sich gelohnt.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Produktqualität zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Geduld und dass Sie sich für uns entschieden haben.
Hat alles gut geklappt.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Online-Shop entschieden haben. Wir stehen Ihnen für zukünftige Einkäufe und alle weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Super!

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Online-Shop entschieden haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie unseren Produktkatalog Ihren Freunden weiterempfehlen!

Schnelle Lieferung.

Ich war mit meinen Einkäufen zufrieden. Ich dachte, ich müsste länger auf meine Bestellung warten, aber stattdessen erhielt ich alles innerhalb weniger Tage in einwandfreiem Zustand.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Online-Shop entschieden haben. Wir laden Sie ein, täglich in unserem Katalog zu stöbern, der immer voller neuer Produkte ist.

Sehr guter Service, aber!

Sehr guter Service. Auf Fragen bekommt man auch eine persönliche Antwort.Leider klappt die Rückgabe von Artikeln nicht

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Online-Shop entschieden haben. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter Kundenservice.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Kontaktaufnahme!
extreme Lieferzeiten ohne vorherige Info darüber

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, leider kann es gelegentlich zu Problemen und Verzögerungen kommen, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.
Etwas schnellere Lieferung wäre cool Ansonsten alles gut, Shirts sind von guter Qualität und auch der Druck ist top.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind.

Rockmusik-Enthusiast

Ich bin ein großer Rockmusikfan, dieser Webshop ist mit vielen Produkten sehr gut bestückt.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie die Qualität und Vielfalt unserer Produkte schätzen. Wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.
A K
Alexander K.
Tolle Produkte, einfache Bestellung, gerne wieder

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.
O P
O P.
Habe die Ware Anfang August bestellt, Lieferung angeblich 5-8 Werktage. Gekommen ist das Tshirt dann Mitte September. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass Aufgrund der Urlaubszeit keine Lieferungen stattfinden. Es wäre hilfreich gewesen, wenn dies bereits zum Bestellzeitpunkt bekannt gewesen wäre. Ansonsten war die Ware bei Lieferung einwandfrei. Aufgrund der langen Lieferzeit kann ich trotzdem keine Weiterempfehlung geben.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Online-Shop entschieden haben. Es tut uns leid, dass es Probleme mit Ihrer Bestellung gab. Leider kann es manchmal zu Verzögerungen kommen, die außerhalb unseres Einflussbereichs liegen. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Positive Erfahrung

Ich danke dem Personal von Merchandisingplaza, meine Erfahrung war positiv.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Online-Shop entschieden haben. Wir stehen Ihnen für zukünftige Anfragen gerne zur Verfügung.
Ich empfehle diesen Webshop

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Wertschätzung unserer Dienstleistungen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, wir laden Sie ein, in unserem Katalog zu stöbern. Wir aktualisieren ihn täglich um neue, begehrte Produkte. Vielen Dank!

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Webshop entschieden haben!

T B
Tootie B.

mickey mouse

Alles bestens 👍🏻.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für unseren Webshop entschieden haben.
Artikel kam NIE an. Keine Antwort von MerchandisingPlaza. NICHT zu empfehlen.

Antwort von MerchandisingPlaza

Sehr geehrter Kunde, leider gibt es manchmal Probleme, auf die wir keinen Einfluss haben. Bei Bedarf bitten wir Sie jedoch, uns schnellstmöglich zu kontaktieren, um eine Lösung für Ihr Anliegen zu finden. Sollten Sie weitere Hilfe benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank!