azf-shop.de
Bewertungen:

439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.571 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
azf-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine GPS Antenne gesucht da meine defekt war .Schnell bin ich über AZF gestolpert und wollte auch sofort eine bestellen . Habe mich dann telefonisch bei AZF gemeldet und mein Problem geschildert ... kurze zeit später der Rückruf...Prommt die Antwort das die Antenne die ich mir rausgesucht hatte nicht die richtige ist ! Habe dann meine FIN durgegeben und mir wurde sofort die richtige Antenne durchgesagt !!! Also sehr kompetente Mitarbeiter dort !!! 5 Sterne und noch 5 👍👍👍👍👍Daumen dazu !! Wurde dann verschickt und 2 Tage später war alles bei mir !!

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Damit habe ich für die Reparatur gerechnet. Di. bestellt. Fr. immer noch nicht da. Denke dass es an DPD liegt: die Ware ist seit 2 Tagen im Paketzentrum 30 km von meinem Zuhause. Habe 6.75 bezahlt. AZF hätte DHL nehmen sollen. Wenn DPD dann bitte nicht 6,95 für die Leistung für eine Ware die 20-30 Gramm wiegt und in einen Briefumschlag passt.
KN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für azf-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
leider in der mitte 5mm zu breit wie beider ende.also ist krumm schwere zu einzetzen.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, hilfsbereit, verlässlich, sehr gute Ware und schneller Versand?

Habe bereits mehrfach beim AZF-Shop bestellt. Die Bestellungen waren, hinsichtlich Kontakt, Ware und schnellen Versand immer zu meiner vollen Zufriedenheit. Bei meiner letzten Bestellung hatte ich vergessen ein Produkt zu bestellen. Kurze Email an AZF und das von mir vergessene Produkt war bei der Lieferung dabei. Meine Erfahrung mit AZF war nur positiv und hat die Note 1* verdient.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
23.01.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr super freundliches Feedback und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit sind. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und Beratung sind perfekt

Der Service ist perfekt. Super schnelle Rückmeldung und Beratung. Artikel wurde sofort verschickt und hat auch durch die Kompetente Beratung bestens gepasst
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
29.01.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Bestellt - bezahlt - geliefert Und keine tausend Mails zu jedem Einzelschritt - sehr angenehm
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freunlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
AZF-Shop ist mein Favorite geworden. Hervorragender Service und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
15.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
NP
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich

Gute Beschreibung, schnelle Bearbeitung, sehr empfehlenswerte Adresse.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung, alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
TM
Thomas m.
jüchen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Total fairer Preis gegenüber anderen Audi Händlern
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
05.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Artikelbeschreibung und schneller Versand des Artikels.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
29.01.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos bestellt und nach 3 Tagen waren die Teile da 👍
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
23.01.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach praktisch und unkompliziert, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.01.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
RO
R O.
München
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket war nicht angekündigt, sonst alles gut.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
29.01.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Flott

Lieferung kam schnell und wie vereinbart an.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
23.01.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
29.01.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Angemessener Preis, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
13.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
05.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit und freundlich. Merci
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
23.01.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und schnelle lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
08.02.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung , super schnell
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
29.01.2024
Guten Tag, vielen dank für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand gute Ware 👍
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
30.01.2024
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement