azf-shop.de
Bewertungen:

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.647 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine GPS Antenne gesucht da meine defekt war .Schnell bin ich über AZF gestolpert und wollte auch sofort eine bestellen . Habe mich dann telefonisch bei AZF gemeldet und mein Problem geschildert ... kurze zeit später der Rückruf...Prommt die Antwort das die Antenne die ich mir rausgesucht hatte nicht die richtige ist ! Habe dann meine FIN durgegeben und mir wurde sofort die richtige Antenne durchgesagt !!! Also sehr kompetente Mitarbeiter dort !!! 5 Sterne und noch 5 👍👍👍👍👍Daumen dazu !! Wurde dann verschickt und 2 Tage später war alles bei mir !!

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
2-3 Tagen Lieferzeit angegeben. Damit habe ich für die Reparatur gerechnet. Di. bestellt. Fr. immer noch nicht da. Denke dass es an DPD liegt: die Ware ist seit 2 Tagen im Paketzentrum 30 km von meinem Zuhause. Habe 6.75 bezahlt. AZF hätte DHL nehmen sollen. Wenn DPD dann bitte nicht 6,95 für die Leistung für eine Ware die 20-30 Gramm wiegt und in einen Briefumschlag passt.
KN
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für azf-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CH
Chris H.
Nordsee
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle freundliche, kompetente und unkomplizierte Beratung und Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren uns bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis und schnelle Lieferung

Original Ersatzteil zum guten Preis schnell geliefert. Was will man mehr?
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
04.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach wie erwartet - bestellt - geliefert- fertig. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware zum fairen Preis!

Gute Ware zum fairen Preis. Der Versand erfolgt sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles perfekt. Bestellter Artikel passt.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
04.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstkontakt war super und mir wurde schnell geholfen !
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
04.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. MIt freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose und schnelle Lieferung. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekt

hat alles super geklappt......sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
17.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte den günstigsten Preis und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
15.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenah

Erreichbar, auskunftsfreudig...schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
04.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie immer original Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
04.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre Feedback. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super schnell und gut - jederzeit wieder!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihr freundliches Feedback und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
KS
K S.
Köln
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und günstiger Preis.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
04.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
MB
Michael B.
Wettstetten
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse!

Schnelle Lieferung und topp Qualität.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
HG
H. G.
Frankfurt
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
15.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Arbeit waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
TF
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat sehr gut geklappt!
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
15.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super geklappt, gute Firma
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
25.04.2024
Guten Tag, wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von azf-shop.de
26.03.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Lena Eicke Bewertungsmanagement