Kunden heben besonders die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor. Die Produktqualität wird häufig als sehr gut oder hochwertig bewertet. Zudem wird der faire und günstige Preis oft positiv erwähnt und als Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, zuverlässig und kulant beschrieben. Auch die Kommunikation, insbesondere die telefonische Beratung und die Bearbeitung von Rückfragen, wird als aufmerksam, freundlich und hilfreich empfunden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenduke-handel.de
Lieferung ist am 20. Angekommen
Top
Liebes Team,
ich wollte mich kurz für die tolle Beratung und den netten Service bedanken. Die Pfanne macht einen sehr hochwertigen und robusten Eindruck. Beim ersten Braten hat nichts angehaftet – die Beschichtung wirkt wirklich gut.
Besonders gefreut hat mich der Anruf nach der Bestellung, um sicherzustellen, dass ich die richtige Pfanne (ohne Induktion) gewählt habe. Das fand ich sehr aufmerksam. Auch das kurze Beratungsgespräch zur Größe war freundlich und hilfreich.
Vielen Dank – ich bin bisher sehr zufrieden!
Herzliche Grüße
Toller Service - Schnell - Bester Preis
Toller Service.
Super schnell (ca. 4 Tage Bestellung bis Inbetriebnahme.
Mit Abstand der beste Preis.
Telefonische Information und Erklärung Versand.
Die Spedition GEL Express ebenfalls super bei Terminkoordination, Sendungsverfolgung und Lieferung.
Wir sind begeistert.
Sehr zu empfehlen.
Gerne wieder.
Vielen Dank an das Duke Team!
Die Spediteur irrte in der Straße herum, als ich zufällig sah, ich sprach ihn an ,wohin er wollte, konnte er nicht antworten, weil er deutsch nicht lesen konnte und als ihn fragte, ob er mein Geschirrspüler hätte, wusste er nicht, was ,er geladen hatte. In anderen Ländern wird die Sprache verlangt, wo sie,,hinziehen",ansonsten Abreise.
Einfache Abwicklung, sehr zuvorkommender Händler und eine zügige Lieferung.
Habe nichts zu bemängeln und würde hier wieder bestellen.
Schnelle zuverlässige Lieferung
Kontrolle der Bestellung, Nachfrage ob alles i. O. ist! Danke für die gute Beratung. 😉
Sehr empfehlenswert
Super schnelle Lieferung, toller Service
Prompte Lieferung
Ich würde den Covid-19-Pandemie-Hinweis mal aus der Feedback-Anfrage raus nehmen. Das ist ja nun nicht mehr aktuell.
Lieferung war prompt, Ware ok, Preis ok
Schnelle Lieferung, tolle Ware.
Zuverlässige Bearbeitung und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Rollschleifer RS plus 3000
Ich hätte auch sechs oder mehr Sterne gegeben. Bin sehr zufrieden.
Schnelle Liefetung trotz Feiertagen.
Schärfer funktioniert auch für Anfänger top