Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG
Bestellung ist immer noch nicht angekommen
Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher noch nicht erhalten haben. Wir haben den Versandstatus Ihres Pakets überprüft. Die Sendung wurde von uns bereits am 08.06. ordnungsgemäß an den Versanddienstleister übergeben. Leider kommt es aktuell bei der Zustellung durch den Paketdienst zu Verzögerungen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.
Wir verstehen Ihren Ärger über die längere Wartezeit selbstverständlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bestellung fristgerecht versendet haben und den weiteren Sendungsverlauf aufmerksam verfolgen. Sollten sich die Verzögerungen weiter fortsetzen, unterstützen wir Sie gerne bei der Klärung mit dem Versanddienstleister.
Wir hoffen, dass Ihr Paket Sie zeitnah erreicht, und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Online Marketing Team vom Sanitätshaus Müller Betten
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
45.737 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf