Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
keine neutrale Verpackung - keine Antwort auf e-mails
Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.
Wir bedauern, dass die Verpackung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ebenso entschuldigen wir uns, falls Sie auf Ihre E-Mail keine zeitnahe Rückmeldung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice.
Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Sollten noch Fragen oder Anliegen offen sein, freuen wir uns, wenn Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen.
Schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an: kundenservice@smb-online.de
Gerne möchten wir gemeinsam mit Ihnen eine zufriedenstellende Lösung finden.
Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf offenbar nicht zufrieden waren. Da Ihre Bewertung keinen Kommentar enthält, können wir leider nicht nachvollziehen, was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat.
Wir legen großen Wert auf einen freundlichen Service und die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Anliegen zu klären.
Kontaktieren Sie uns gerne unter:
kundenservice@smb-online.de
Gemeinsam finden wir sicherlich eine passende Lösung.
Ihr Team vom Sanitätshaus Müller Betten
Bestellung ist immer noch nicht angekommen
Liebe Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung bisher noch nicht erhalten haben. Wir haben den Versandstatus Ihres Pakets überprüft. Die Sendung wurde von uns bereits am 08.06. ordnungsgemäß an den Versanddienstleister übergeben. Leider kommt es aktuell bei der Zustellung durch den Paketdienst zu Verzögerungen, auf die wir keinen direkten Einfluss haben.
Wir verstehen Ihren Ärger über die längere Wartezeit selbstverständlich. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bestellung fristgerecht versendet haben und den weiteren Sendungsverlauf aufmerksam verfolgen. Sollten sich die Verzögerungen weiter fortsetzen, unterstützen wir Sie gerne bei der Klärung mit dem Versanddienstleister.
Wir hoffen, dass Ihr Paket Sie zeitnah erreicht, und bedanken uns für Ihr Verständnis.
Ihr Online Marketing Team vom Sanitätshaus Müller Betten