Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG

smb-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte hervor, was insgesamt zu großer Zufriedenheit führt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben. Die Preisgestaltung wird meist als fair oder günstig wahrgenommen. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert und einfach bewertet, was die Kauferfahrung positiv beeinflusst. Die Kommunikation erhält überwiegend positives Feedback. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an unterschiedlichen Preisen zwischen Telefon und Online-Shop. Zudem berichten einige Kunden von fehlenden Antworten und unklaren Informationen in der Kommunikation.

ErfahrungenSanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG

Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sanitätshaus Müller Betten 💜
Gute Qualität und schnelle Lieferung

Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG

Rücksprache mit sehr nettem Mitarbeiter.

Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sanitätshaus Müller Betten
U R
Uwe R.
Perfekt und schnell

Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG

Persönlicher Ansprechpartner bei Fragen.

Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns besonders, dass Sie unseren persönlichen Service und die direkte Erreichbarkeit eines Ansprechpartners hervorheben. Eine individuelle und kompetente Beratung liegt uns sehr am Herzen, umso schöner ist es, dass Sie dies so positiv erlebt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sanitätshaus Müller Betten

Sehr schnelle Lieferung

A B
Andreas B.

T A
Thomas A.
Promte Lieferung

Gute Ware, guter Preis!

Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis unserer Produkte zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sanitätshaus Müller Betten
Das erste Telefonat und die Lieferung war top! Leider habe ich trotz Zusatz bei der Bestellung, zwei Mails und einem weiteren Telefonat immer noch nicht eine Rechnung die auf die richtige Person ausgestellt ist.

Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG

Vielen Dank für das Lob zu unserem Telefonat und der schnellen Lieferung! Umso mehr bedauern wir, dass es danach zu wiederholten Missverständnissen bezüglich Ihrer Rechnung kam. Dass Sie trotz mehrfacher Kontaktaufnahme noch immer keine korrigierte Rechnung erhalten haben, entspricht absolut nicht unserem Serviceanspruch. Für diesen Ärger und den zusätzlichen Aufwand entschuldigen wir uns aufrichtig bei Ihnen. Wir haben Ihr Anliegen soeben priorisiert geprüft und die Rechnung wie gewünscht korrigiert. Die korrigierte Rechnung wird Ihnen per E-Mail zugesandt. Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich bitte jederzeit direkt bei uns. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder lückenlos von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Sanitätshaus Müller Betten.

Antwort von Sanitätshaus Müller Betten GmbH & Co. KG

Herzlich Willkommen bei Sanitätshaus Müller Betten, SMB ist ein familiäres Unternehmen aus Engelskirchen bei Köln. Wir haben uns auf die bundesweite Versorgung von Patienten mit Hilfsmitteln spezialis...