Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr zufriedenstellend und die Preise als fair bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und angenehme Kommunikation des Teams. Auch die kompetente Beratung, fachgerechte Antworten sowie der professionelle Service werden geschätzt. Die Zuverlässigkeit beim Ablauf und in der Lieferung wird ebenfalls betont. Zudem wird die sichere und ordentliche Verpackung der Ware sowie der unkomplizierte und reibungslose Bestellprozess positiv erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmotorgeraete-scheffels.de
Stihl Rasenmäher RMA 2 RPV
Obwohl in der Beschreibung bei Radantrieb "nein" stand, hatte ich darauf vertraut, dass er einen Vorderadantrieb hat (Stihl Rasenmäher RMA 2 RPV wie ihn Stihl beschreibt). Tolles Gerät - alles wie es sein soll. Vom Handling hatte ich Anfangsschwierigkeiten, weil das Schnittmesser nicht gleich ansprang - man muss nach Betätigung des ersten Hebels den Seitlichen Knopf LÄNGER gedrückt halten. Warum auch immer - jetzt macht er was er soll. Läuft auch schön leise gegenüber meinem bisherigen Benziner und auch gesünder wegen der vorherigen Abgase. Auch sehr sparsam im Akkuverbrauch (nach meinem Dafürhalten)
Antwort von motorgeraete-scheffels.de
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Sie haben allerdings bei uns nur einen Akku gekauft und keinen Rasenmäher.
Ihr Shop-Team.
Super Händler, aber ...
Ich bin seit Jahren Kunde und immer hoch zufrieden. Einen Stern Abzug gibt es lediglich für dir Öffnungszeiten (samstags geschlossen), die mich dazu zwingen Produkte online zu bestellen, wodurch weniger Beratung erfolgt. Hierfür war ich sonst gerne bereit die 50 km nach Waldbröl zu fahren.
Antwort von motorgeraete-scheffels.de
Vielen Dank für die freundliche Bewertung.
Ich verstehe Ihre Kritik, kann aber leider nur kurz und knapp darauf antworten..., ohne Mitarbeiter, keine Öffnungszeiten!
Es ist gerade im Einzelhandel extrem schwierig, kompetente Mitarbeiter zu finden oder zu halten.
Daher müssen auch wir heute viele Kompromisse machen, die wir vor einigen Jahren nicht gemacht hätten.
Trotzdem können Sie jederzeit eine ausführliche und persönliche Beratung von uns erhalten.
Grüße aus Waldbröl
Jederzeit gerne wieder!
Der dringend benötigte Ersatz-Akku für den Rasenmäher wurde umgehend sorgfältig verpackt geliefert.
Die begleitende E-Mail-Korrespondenz war freundlich und korrekt.
Jederzeit gerne wieder!
Schön, dass wir mit unserem Service überzeugen konnten.
Wir bedanken uns für Ihren Einkauf und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung ☺️.
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Gute Qualität, immer sehr zufrieden!
Habe schon mehrfach Sachen bei Scheffels bestellt, immer alles wie beschrieben, immer ohne Probleme und Beanstandungen! Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und faire Preise! Werde bestimmt und gerne in Zukunft wieder bei Scheffels bestellen! Sehr zufrieden mit Allem!
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Schnelle Lieferung, Model ist bekannt und sehr zu empfehlen. Macht Spaß damit zu arbeiten. Daumen hoch.
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Alles super, allerdings kam die Lieferung 5 Tage später als angekündigt, DHL nähert sich wohl der Deutschen Bahn an!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung!
Sobald das Paket an DHL übergeben wird, haben wir leider keinen Einfluss mehr darauf.
Trotzdem freuen wir uns auf Ihre nächste Bestellung. 😊😉
Stihl MS291
Unkomplizierte Bestellung uns schnelle Lieferung!!
Bei Bedarf gerne wieder!!
Viwlen Dank.
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Freundliche Bedienung und Kundenservice, unkomplizierter Ablauf, sehr angenehm, gerne wieder. Vielen Dank.
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Schnelle Lieferung. Klare Kommunikation und Übersicht zur Bestellung. Dazu Top Preis. Also alles wie man es sich wünscht!
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Schnelle Lieferung und gute Preise - Gut strukturierte und übersichtliche Internetseite
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Kommunikation. Alles super!
Sehr schnelle Lieferung - guter Kontakt - gerne wieder
absolute Zufriedenheit
Lieferung nach einem Tag! Total professionelle Abwicklung, da gibt´s an keiner Stelle was zu meckern.
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Schnelle und korrekte Lieferung! Gute Qualität zum guten Preis!
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Alles super professionell und freundlich! Immer wieder gerne!
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Reibungsloser Bestellablauf und super schnelle Lieferung.
prompte lieferung, gute Qualität
Herzlichen Dank für Ihre Sterne! ⭐
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Toller Shop wo alles leicht zu finden ist und super schneller Versand.
Top Service
Beste Beratung, höchster Kundenservice, gute Preise, super Service, hervorragende Qualität. Immer wieder gerne hier.
Ihr STIHL Spezialist im Oberbergischen!
Artikel passt zur Beschreibung alles super