Nach einem kurzen Aussetzen der Bestellung,tendiere ich doch wieder zu Barf Box !! Denn:
alles sehr zufriedenstellend,
Fleisch kommt stets im gefrorenen Zustand an,auch bei sommerlichen Temperaturen,
schnelle Lieferung,auch ohne Expresszuschlag(was z.B.bei einem anderen Shop nicht der Fall ist),
sehr umweltfreundliche Verpackung,da die Isoliertaschen zurück gesendet werden können und wiederverwendbar sind (auch das bekam ein andrer Sop nicht hin ).
Das Fleisch hat eine sehr gute Qualität,riecht nicht unangenehm,es sind noch Stückchen zu erkennen,
hat eine gute Konsistenz und weist nach dem Auftauen keinen unangemessenen Gewichtsverlust durch zu viel Wasser im Fleisch auf,im Vergleich zu einem.anderen von mir getesteten Hersteller.
Meiner Hündin bekommt das Fleisch super ,was man an Hand ihrer Ausscheidungen erkennen kann.
Mein einziger kleiner Wunsch wäre nur,wenn es 1 bis 2 Sorten Barfmenü in Form eines Gulasch, also gröber gewolft , gäbe .
Ansonsten finde ich auch alle Zutaten im Menü sehr gut ,sehr wichtig auch für mich als Besitzer zu wissen,meine Hündin bekommt mit diesem Alleinfutter alles wichtige was sie braucht.
Klare Weiterempfehlung!!
ich habe eine Probebox bestellt und sie wurde super schnell versandt. Leider hat die Verpackung (Noppenfolie und Aluisofolie) die Frostware nicht gut genug isoliert. Trotz Expressversand war alles mehr als angetaut. Zusätzlich ärgerlich war die Zustellung ( nicht Barf-Box.de direkt zu verantworten) Expressversand mit Ablageort am meiner Haustür. Nix da musste es in einer Postfiliale abholen.
Das Futter mag mein Hund gerne. Nur der Lachs BARF hatte leider sehr große Gräten, Nichts für meine Jackydame. Aber sonst gut.
Das Paket hatte sich um einen Tag verspätet war die Schuld von DHL deshalb war die Hälfte der Ware schon aufgetaut , habe bei Barfbox deshalb angerufen und man sagte mir wenn was dran wäre bekäme ich Ersatz.( Ich hatte die Ware behalten ) Aber ich fand das sie einem wenigstens ein Gutschein oder etwas ähnliches geben gekonnt hätten , weil ich sie darauf aufmerksam machte das es nicht ok ist von DHL , weil es ist Tiefkühlware . Deshalb fand
ich es schade .
Wie schon bei der 1. Bestellung sehr schnell, gut verpackt geliefert. Mein Hund mag das Fleisch sehr gerne.
Mit Sicherheit werde ich hier noch öfter bestellen.