barf-box.de

2.997 Bewertungen insgesamt   1.047 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, selbst bei Expressversand oder in herausfordernden Zeitfenstern. Die hohe Qualität des Futters und dessen positiver Einfluss auf die Gesundheit der Tiere werden besonders hervorgehoben. Die Verpackung wird meist als stabil, praktisch und umweltfreundlich bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben. Viele Kunden berichten, dass ihre Tiere das Futter sehr gut vertragen und gesundheitliche Verbesserungen zeigen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden. Auch die Bestellung wird als einfach und der Bestellprozess als unkompliziert wahrgenommen. Die vorhandene Auswahl an Fleischsorten und Ergänzungsprodukten wird von zahlreichen Kunden positiv bewertet. Einzelne Kunden äußern Kritik an gelegentlichen Undichtigkeiten der Verpackung oder den Rücksendeoptionen. Zudem wünschen sich einige mehr Auswahl bei Fleischsorten und Ergänzungsprodukten. Die Benutzerfreundlichkeit der Webseite wird vereinzelt bemängelt.

Erfahrungenbarf-box.de

Die Futterverpackungen sind nicht immer dicht das heißt die einzelnen 500 Gramm Verpackungen weisen echt häufig Löcher auf was der Hund beim auftauen mitbekommt da sind Löcher in der Verpackung nicht in jeder aber es häuft sich das ist nicht gut und wenn das weiter so ist wäge ich in dieser Beziehung auf frische Nahrung von einheimischen Lieferanten aber das will ich eigentlich nicht
unsere goldendoodle hündin steht auf barf.besonders mag sie ente. huhn, rind und panzen rangieren an 2.stelle. geht besser machen überhaupt noch?
Mein Hund liebt und verträgt es super. Es riecht überhaupt nicht. Die Lieferung ist schnell und alles perfekt gefroren. Als kleine Idee: vielleicht zum öffnen eine Ecke zum ziehen anbringen.

Eigentlich ganz zufrieden....

ich würde gerne wissen, wie die Pakete abgewogen werden. Ich füttere meinem Hund jeweils 250g pro Portion. Wenn ich die ersten 250 g aufgetaut wegnehme, komme ich für den Rest auf durchschnittlich 220 und 230 g Ansonsten bin ich sehr mit dem Futter zufrieden und meine Hündin mag die Abwechslung sehr gerne
E B
Elke B.
wie immer alles einwandfrei - bestellt und rasch geliefert, die Ware war noch gefroren und die Tatsache die Isolierverpackung kostenfrei zurückgeben zu können und noch einen Gutschein zu erhalten - ist sehr kundenfreundlich. Jederzeit gerne wieder
B K
Basti K.

Toller Service

Einfache Bestellung und auch die Lieferung passt. Man kann sich das Futter auch an eine andere Adresse liefern lassen und auch das zahlen klappt einwandfrei. Da verschieden Möglichkeiten angeboten werden. Ich würde mir gerne wünschen, das es auch Pferdefleisch zur Auswahl gibt.
G T
Gunar T.
Tolle Qualität zu einem fairen Preis. Als Züchter können wir die Produkte nur empfehlen - die Katzen lieben es als gesunden Snack.
A G
Andre' G.
Top Qualität, sehr gute Verträglichkeit, einfache Bestellung und schnelle Lieferung runden den Online Shop ab! Auch bei Problemen und Rückfragen steht ein netter und freundlicher Mitarbeiter zur Seite und klärt dies noch auf den sogenannten "kleinen Dienstweg". Vielen Dank!

Unsere Dogge ist top-fit :-)

Unsere Deutsche Dogge Rosi bekommt seit ca. 3 Jahren Barf von Barf-Box. Bisher ist alles perfekt. Kann ich sehr gut weiterempfehlen. Zudem ist der Service sehr gut. TK-Futter wird per Express in Kühltaschen gut verpackt angeliefert.
Seit Jahren Kunde und immer zufrieden. Den Hunden geht es bestens, unser Tierarzt ist von den Blutwerten unserer 15 jährigen Hündin begeistert.
Die Pakete kommen immer sehr schnell an. Was gut ist, weil mein Kater dann nur kurz auf seine heißgeliebten Nordseegarnelen warten muss. Ohne diese ist ein Katzentag nicht wert als solcher betitelt zu werden :-)

Meine zweite Bestellung

Ich war letztes mal leider zufriedener hab aber trotzdem eine gute Bewertung abgegeben die Hühnerherzen sind super von den trainingshappen bin ich etwas enttäuscht es sind meines erachtens zu viele Brösel dabei
A P
Annett P.
Meinem Ollie schmeckt es sehr gut. Beim Hundesport liebt er die belohnungs Leckerlis. Dankeschön und bitte weiter so
Der Kater frisst außer Trockenfutter sonst nur "billiges" Nassfutter. Es ist die einzige Möglichkeit, zusärzlich 100 % Fleisch zu füttern. Er frisst es auch nur gefriergetrocknet. Ich bin froh, dass ich Bob's Barf gefunden habe und hoffe sehr, dass ich nicht noch einmal auf die Suche gehen muss.
In der letzten Zeit sind nie 500 g in den Packungen, es sind immer ca. 30-40 g weniger. Mein Hund verträgt euer Futter sehr gut und bekommt eigentlich 250g pro Mahlzeit. Leider passt das Gewicht seid einigen Monaten nicht mehr. Bild 1: Gewicht leere Packung Bild 2: gefrorene Packung
G S
Gudrun S.
Das Besondere, warum ich bestelle: es sind keine Zusätze drin, was sehr selten ist. Unsere Stella ( Labrador) ist sehr anfällig, wenn was drin ist, was nicht reingehört.Wild verträgt sie am Besten. Danke!
Lieferung immer einwandfrei! Qualität scheint sehr gut zu sein. Nichts riecht. Mein Hund frisst die Menüs sehr gerne. Toll finde ich auch, dass man die Kühltaschen wieder zurück schicken kann und dafür einen 5€ Gutschein bekommt.

⭐️ Einfach top – Qualität, Service und Abwechslung perfekt!

Ich bestelle regelmäßig bei Barf-Box.de und bin absolut begeistert! Das Futter ist immer frisch, hochwertig und perfekt portioniert. Mein Hund liebt jede Mahlzeit – kein Magenproblem, kein Durchfall, einfach rundum zufrieden. Besonders toll finde ich die abwechslungsreichen Zusammenstellungen und die transparente Deklaration. Auch der Versand läuft immer super schnell und zuverlässig. Ganz klare Empfehlung für alle, die gesundes Barfen ohne Stress möchten! 🐶💚
N K
Nicole K.

Perfekt

Futter ist absolut das Beste, Lieferung schnell und zuverlässig! Kundenservice super freundlich und flexibel. Antworten postwendend auf Fragen. Wer hier bestellt macht alles richtig!
Bestellen und in kurzer Zeit ist die Ware da .Das Futter ist super aus geflogen.