3.101 Bewertungen insgesamt   984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

984 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.01.2023

barf-box.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben die schnelle und gut gekühlte Lieferung sowie die überwiegend hohe Qualität und Frische des Futters hervor. Die meisten Hunde und Katzen akzeptieren das Futter sehr gut, was sich häufig positiv auf ihre Gesundheit auswirkt. Besonders gelobt werden der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, das praktische und umweltfreundliche Verpackungsdesign sowie das vielfältige Sortiment. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als angemessen empfunden, wobei manche Kunden sogar Einsparungen bemerken. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Lieferdiensten oder angetauter Ware. Die Konsistenz und Stabilität der Verpackung werden gelegentlich kritisiert, insbesondere in Bezug auf Undichtigkeiten. Einige Kunden wünschen sich zudem eine noch größere Produktauswahl.

Erfahrungenbarf-box.de

Ich bin mehr als zufrieden mit Qualität, Ablauf und dem ganzen Prozess. Einmal hat etwas auf der Seite nicht funktioniert und ich habe angerufen - Zack eine Lösung und 2 Minuten später war meine Bestellung abgeschlossen. Top kann ich nur empfehlen.
Die Lieferungen kommen meistens zwei Tage nach Bestellung an und sind dann immer noch gut gekühlt. Als die Webseite mal nicht zugänglich war, klappte die telefonische Bestellung ebenfalls sehr gut. Mehr will ich doch gar nicht - danke - Barfbox kann ich nur weiterempfehlen.
Bisher ist alles problemlos verlaufen…..von der Bestellung, über den Transport, bis hin zur Auslieferung und eventuellen Nachfragen über den Kundenkontakt.
Qualitativ tolle Produkte. Werden liebend gern verspeist. Gut verpackter, gekühlter Versand. Leckere Leckerlis in schönen Größen. Trockenbarf herrliche Alternative im Urlaub.
Immer zuverlässige Lieferung. Auch wenn ausversehen mal was vergessen wurde mitzuschicken, dann wird der Artikel doppelt und dreifach wieder "gut gemacht". Netter Kontakt.

Unsere Maine Coon Kater sind von den ge…

Unsere Maine Coon Kater sind von den getrockneten Hühnerherzen begeistert, auch die Garnelen stehen hoch im Kurs. Super die schnelle Lieferung.
C G
Claudia G.
Schnelle Lieferung, zeitnahe Info und gut verpackt. Futter schmeckt unserem Hund. Einzig und allein wäre zu bemängeln, dass bestimmte Leckerlis wie getrocknete Schweineohren entweder ausverkauft oder nicht im Angebot sind...Ansonsten alles super
Mein Hund liebt das Futter und gedeiht sehr gut damit. Die Lieferung klappt sehr gut, das Futter kommt immer noch gefroren an. Zu guter letzt stimmt auch der Preis!
Die Bestellung ist sehr induviduell, man kann zwischen vielen Fleischsorten wählen und sich seine Box selbst gestalten. Die Lieferung ist schnell und komplett gefroren, dank Isolierbeutel. Dieser hält das fleisch sehr lange gefroren. Selbst im Sommer.
Alles gut,die Probe Box könnte weniger Inhalt haben. Nur zum probieren welches der Hund mag. Meiner mag 3 von 4, so mit ist einer über. Je 50g reicht
H N
Hinken N.
Tolle Konsistenz, meinem Hund geht es schon nach ein paar Tagen deutlich besser und er frißt endlich wieder.

Top Barf für Hunde

Unser Labbi bekommt seit über drei Jahren das Futter von BarfBox. Er liebt es, hat ein glänzendes Fell und ist fit.
S S
Sascha S.

Super Kundenservice und mega-schnelle Lieferung!

Danke vielmals erneut für die wahnsinnig schnelle Lieferung auch zwischen den Feiertagen. Auch der Kundenservice ist schnell und freundlich. Sobald ich einen passenden Karton zur Hand habe, sende ich euch mal wieder eine Ladung der Frostbeutel zurück. Ich finde es toll, dass ihr den Verpackungen auf diesem Wege eine weitere Runde im Kreislauf ermöglicht :-)
C B
Carmen B.
Sehr gute Ware! Lieferung klappt auch immer prima. Meine Hunde lieben das Futter und es bekommt ihnen super.
Schnelle Lieferung, bislang ist mein Hund auch sehr zufrieden :) Leider war das Fleisch schon an den Ecken leicht angetaut, hier kann man bestimmt noch nachbessern. Lasse mir zb auch gefrorenes Fleisch liefern welches mit Trockeneis kommt. Aber sonst wirklich top, bislang würd ich sagen bestelle wieder! :) Lieben Dank!
K G
Kathleen G.
Immer sehr zuverlässig schnelle Lieferung. Was mich verunsichert, bei jeder Lieferung sehen die Fleischsorten farblich teilweise sehr unterschiedlich zur vorherigen Lieferung aus. Da aber bisher keine Unverträglichkeiten bei meinen Hunden aufgetreten sind, versuche ich es nicht weiter zu bewerten.
Super Barf Menüs, die meinem Hund schmecken. Ein Manko habe ich. Das Hühner Menü ist zu flüssig und wird nicht gern von meinem Hund gegessen. Hier sollte man noch ein wenig nacharbeiten und diese fester gestalten. Ansonsten alles Top!!👍🏻
Die Qualität des Futters ist wieder viel besser. Es kein Brei mehr, wieder mehr als Fleisch zu erkennen.
A S
Andrea S.
+ schnell kompetent + gut gefroren -Den Rücksende Button für die Isotaschen besser ersichtlich machen
Mein Hund liebt das Futter von euch. Keine Probleme mehr mit der Futtermittelunverträglichkeit

• barf-box.de
  • kontakt@barf-box.de
  • Betzendorf, DEU

barf-box.de

Bei uns bekommst Du hochwertige Barf-Komplettmenüs für Deinen Hund. Diese kannst Du dir nach belieben in Boxen von 10 bis 50kg zusammen stellen und per Express nach Hause liefern lassen. Neben unseren...