Stoffhummel.de- Logo - Bewertungen

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.165 Bewertungen insgesamt

Stoffhummel.de- Logo - Bewertungen

Stoffhummel.de

436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.165 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Stoffhummel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die durchgehend hohe Qualität, Weichheit und Verarbeitung der Stoffe und Kunstfelle hervor. Auch die große Auswahl an Farben, Stoffarten und exklusiven Stoffen wird sehr geschätzt. Der Versand wird fast immer als schnell, zuverlässig und pünktlich beschrieben. Ebenso überzeugt der Kundenservice durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Die sorgfältige und liebevolle Verpackung, oft mit kleinen Extras, kommt sehr gut an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut empfunden und die Preise als angemessen bewertet. Einige Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen bei der Übersichtlichkeit und mehr Informationen auf der Website.

Bewertungen für stoffhummel.de

Ich hatte das Gefühl, dass die Bestellung sehr liebevoll verpackt und versendet war...dass der Stoff was Edeles und so behandelt war. Was man vielleicht besser machen könnte, wäre die Unterschiede von der verschiedenen Minkys darzustellen. Tabelle? Ich verbrachte viel Zeit damit das Alles zu durchsuchen, was sehr frustrieren war. Auch hatte nicht jeder Minky alle Farben und das war ein Faktor, was Zeit kostete. Ich denke, das ist vielleicht für Sie eine Überlegung wert. Ich bin mit meinem Bestellten sehr zufrieden!

Ich LIEBE Stoffhummel, Furry approved!

Ich bin seit Tag 1 wo ich meine erste Bestellung getätigt habe ein großer Fan und ich bin glücklich eine Anlaufstelle in Deutschland zu haben wo ich von bigZfabrics faux fur bekomme und minky :3! Ich freue mich immer erneut wenn ich bestelle oder auf der Website rumstöber. Qualität von dem was ich bestellt habe war mehr als 5 Sterne - ich als beginner beim nähen und fursuit maker konnte sehr gut damit arbeiten und die Ergebnisse sind super geworden! Aufjedenfall bleib ich hier Stammkunde!
Aufgrund meiner positiven Erfahrung mit meiner ersten Bestellung fürs Eco Long Shag Fell, hab ich erneut hier bestellt. Diesmal die Eco Short Shag und auch einmal ein Satz Minky Und wieder bin ich mehr als begeistert. Das Fell ist einfach wunderschön, weich, dicht und hat ein sehr stabiles backing. Normalerweise bin ich kein großer Fan von Minky, turns out ich hatte bis jetzt einfach nie einen guten Minky Stoff in der Hand. Immer gerne wieder, Qualität, Service und Preis sind top :D

Shannon Fabrics <3

Die Stoffe sind super weich und ich bin besonders zufrieden, dass ich Shannon Fabrics in so viele Nuancen bei StoffHummel kaufen kann. Aber das große Überraschungspaket (Foto) hat mich ein bisschen enttaüscht. Die Quantität ist toll aber mehr als die Hälfte von den Stoffen waren "Shaggy Fur", zwei in besonders grellen Farben. Ich habe auch sehr kleine Stücke von drei Stoffen bekommt, die fast Probestücke sind. Und leider habe ich auch schwarzer Shannon Minky bekommt: in der selben Bestellung habe ich gerade den selben Stoff bestellt! Wie Schade! Mein Fehler, dieses Paket war tatsächlich eine Überraschung ;-)

Allgemeine Erfahrung und kleine Verbesserung

Bestellung war einfach und verständlich. Der Stoff war unglaublich schnell da. Der Stoff war super Qualität und ich bin mega zufrieden. Mein kleines Projekt war ein Drache. Kleine Verbesserung: Wenn ein Stoff z.B. nur noch 2Meter verfügbar hat, ein kleiner Jinweis dazu, dass das alles ist beim auswählen. Ansonsten ist meine allgemeine Erfahrung sehr gut gewesen und ich kaufe gerne nocheinmal ein.
Auch diese Bestellung ging wieder fix an mich raus. Ich hatte bzgl einem Restock gefragt, weil das Fell ausverkauft war, aber es war bereits auf dem Weg und ich konnte wenige Tage später bestellen! Es wird immer drauf geachtet, dass Felle nur kurz bis gar nicht ausverkauft sind. Sehr guter Service!!

Die beste Quelle für gutes Kunstfell in Deutschland!

Ich bin seit 2020 Fursuitmaker und bin sehr froh dass es mittlerweile einen so zuverlässigen Shop gibt. Super schneller versand, 1A Kommunikation, wenn doch mal ist, oder wenn man eine Frage zur Verfügbarkeit der Stoffe hat. Das Fell ist perfekt für Fursuits und Plüschtiere. Weiter so!

Eins A Material

Das Bestellte Fell ist genau das gleiche wie das an meinem suit verbaute und wirkt sehr gut von der Optik und dem Weichheit Gefühl Die Lieferung war sehr schnell habe mich sehr über den Bonus und die Hand segnierung auf der Rechnung gefreut werde auf jeden Fall wieder bestellen
Die fleißigen Bienchen von Stoffhummel waren bisher bei jeder Bestellung top! Meist ist die Ware sogar schneller bei mir als angegeben und auf Anfragen wird immer freundlich und mit kurzer Wartezeit reagiert. 10/10 Kunstfelllieferant!

Soft Minky Plush Stoffe ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Die -Soft Minky Plush- Stoffe haben eine sehr hohe Qualität und fühlen sich super weich an. Es gibt eine große Farbauswahl, so dass für jedes Projekt etwas passendes dabei ist :) Ich freue mich sehr, dass es diese Stoffe gibt und werde auch in Zukunft immer bei Stoffhummel bestellen, dazu ist alles liebevoll verpackt und der Versand dauert auch nicht lang ^^ Die Minky Stoffe sind definitiv empfehlenswert. Bei der Farbwahl empfehle ich auch das Video anzuschauen, da der Farbton nochmal anders wirkt als auf dem Bild ;)

Reibungslos

Die Bestellung kam super schnell, sogar schneller als angekündigt. Alles, was bestellt wurde kam auch an und die Stoffe sind super. Der eine Artikel, der in regulärer Breite anscheinend nicht verfügbar war, kam ohne Aufpreis einfach in extra-wide. 10/10 gerne wieder

Perfect

Really love the fabric. I ordered minky fabric and it's just, so nicely packaged and even came with some thank u candy :] The fabric is soft and sooo beautiful and the color is identical to the pictures you see. I WILL be ordering from there again. Thank you so much. It's beautiful

Sehr gut wie immer ^^

Ich habe meine Lieferungen immer super pünktlich bekommen sogar teilweise bevor sie eigentlich voraussichtlich ankommen sollte, die Stoffe gefallen mir auch immer sehr, besonders das neue Kunstfell ist wirklich toll!

Das Fell ist super👍

Das Fell ist sehr hochwertig, lässt sich super zuschneiden und sehr gut nähen. Die Ränder halten sehr gut zusammen und müssen in vielen Fällen nicht fester genäht werden. Kann ich nur weiterempfehlen

Super Qualität und Service!

Das Fell hat eine super Qualität und ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt. Der Versand lief auf super schnell ab :)
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität der Stoffe, lassen sich sehr gut verarbeiten. Habe Kunstfell und Minky Stoffe von Stoffhummel zu diesen wunderschönen Pfoten verarbeitet.

Qualität schwankt

Ich finde es schade, dass einige Stoffe qualitativ deutlich schlechter als andere sind. Ich habe zwei verschiedene Farben der gleichen Stoff "Sorte" bestellt und sie sind unterschiedlich lang und der eine ist deutlich hochwertiger als der andere. Der schlechtere (der blaue) ist grauenhaft zu rasieren, ist viel flacher und stumpfer und sieht allgemein einfach echt nicht so schön aus. Das ist mir schon öfters aufgefallen bei verschieden Stoffen. Schade, dass das meine Projekte qualitativ beeinflusst.
Antwort von Stoffhummel.de
Danke für deine Bewertung leider gibt es in der Herstellung von Kunstfellen immer eine Abweichung von +-10% in der Qualität der Felle und lässt sich leider von uns nicht beeinflussen. Sollte die Qualität mal nicht passen, melde dich doch sehr gerne per Email bei uns, da finden wir gemeinsam eigentlich immer eine Lösung :)
Mega Service, konnte über Insta auch Fragen stellen und hab nh tolle Antwort bekommen, hab mich richtig gefreut über die kleine Gummibärchen Tüte auch wenn ich es nicht esse, aber die Geste war super süß! Der Stoff hat unglaublich tolle Qualität alle die es anfassen würden die qm am liebsten als Kuscheldecke verwenden
Sie sind Stoffe von sehr schöner Qualität! Ich bin sehr froh, Stoffhummel gefunden zu haben. Ich bin sicher, dass ich mehr bestellen werde. Der einzige Nachteil ist, dass ich zu weit weg wohne.

Bester Shop für Kunstfell-Stoffe

Bisher hat der Laden nie enttäuscht, egal ob Stoffproben, Plüschstoffe oder Kunstfell. Sie haben immer eine gute Auswahl und die Preise sind auch bezahlbar. Mein absolutes go-to wenn ich Kunstfell oder äh liches brauche. Vielen Dank auch für euren hervorragenden Service.