Bestellvorgang war sehr simple, die bestellte Ware kam sehr sorgfältig verpackt bei mir an mit kleinen Goodies über die ich mich sehr gefreut habe. Besonders der schnelle Versand der Pre-Sale Felle hat mich beeindruckt und mit Trusted perfekt abgesichert. Immer wieder gerne!
Mir hat gut gefallen wie es eingepackt war. Die Qualität entspricht meinem Vorstellungen.
Super!
Der einzige Shop in Deutschland der Stoffe dieser Art und Qualität importiert!
Der schnelle Versand der Stoffproben ist sehr hilfreich zur Entscheidungsfindung. Und die Stoffe sind alle von Top Qualität.
Sehr gute Qualität der Stoffe und schneller zuverlässiger Versand
Immer wieder super
Saubere und gerade Schnittlinien, immer sicher und so hübsch verpackt. Einfach rundum zufrieden
Schnelle Lieferung top Qualität
Habe hier sehr viel Kunst Fell bestellt kam schnell und gut verpackt an außerdem ist das Fell von einer top Qualität kann es nur weiter empfehlen!!
Ich liebe die Stoffe vor allem das Fell ich hätte gerne nich neoprene oder lining stoffe im allgemeinen gern :)
Schnell geliefert und super Qualität :D
Wie zuvor gab es eine schnelle Lieferung, der Stoff entsprach der Beschreibung fast perfekt scheint mir von hoher Qualität zu sein, also bin ich wieder gut zufrieden :D
Hatte minky stoff bestellt und bin mit der Qualität mehr als zufrieden, bestelle definitiv wieder.
Ich habe verschiedene Stoffmuster bestellt und weiß nun genau, was ich brauche.
Es waren alle Muster beschriftet und mit dem Lieferschein zu identifizieren.
Super schöne Stoffe!
Liebe einfach die Auswahl die man jedes Mal in dem Überrachungspaket bekommt. Die Qualität ist Spitze!
Schnelle lieferung, super Qualität
Kann mich über nix beklagen. Alles super
Sehr gutes Material, schnelle und zuverlässige Lieferung
Der Stoff ist richtig weich und absolut perfekt für das, wofür ich ihn gebraucht habe. Die Lieferung kam schnell und wie geplant an. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut; ich bin sehr zufrieden und werde bei zukünftigen Nähprojekten weiterhin hier bestellen
Schneller Versand
Schneller erhalten als bei der Bestellung angezeigt wurde. Gute Farbauswahl und Qualität
Die Stoffe sind wunderschön und sehr gut zu verarbeiten!! Ich liebe die Farbbrillianz !