Stoffhummel.de

1.199 Bewertungen insgesamt   470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die hochwertige Qualität der Stoffe hervor, wobei insbesondere die Weichheit, Langlebigkeit und das angenehme Gefühl geschätzt werden. Auch die große und vielfältige Auswahl an Farben und Stoffarten erhält viel Lob. Der Versand wird als sehr schnell und zuverlässig beschrieben, oft sogar schneller als angekündigt. Die sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung, häufig mit kleinen Aufmerksamkeiten, begeistert die Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch das stimmige Verhältnis von Qualität und Preis. Zudem wird der Bestellprozess als einfach und unkompliziert empfunden. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge für die Website.

ErfahrungenStoffhummel.de

Die Stoffe wie immer wunderschön. Großzügiger Zuschnitt und auch der Versand war schnell. Vielen Dank dafür 🥰

Alles töpp

Stoff war wie erwartet, Qualität war gut. Werde bei Bedarf wieder bestellen.

Super Qualität und Service!

Das Fell hat eine super Qualität und ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt. Der Versand lief auf super schnell ab :)
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität der Stoffe, lassen sich sehr gut verarbeiten. Habe Kunstfell und Minky Stoffe von Stoffhummel zu diesen wunderschönen Pfoten verarbeitet.
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, Qualität des Fells sehr gut

Qualität schwankt

Ich finde es schade, dass einige Stoffe qualitativ deutlich schlechter als andere sind. Ich habe zwei verschiedene Farben der gleichen Stoff "Sorte" bestellt und sie sind unterschiedlich lang und der eine ist deutlich hochwertiger als der andere. Der schlechtere (der blaue) ist grauenhaft zu rasieren, ist viel flacher und stumpfer und sieht allgemein einfach echt nicht so schön aus. Das ist mir schon öfters aufgefallen bei verschieden Stoffen. Schade, dass das meine Projekte qualitativ beeinflusst.

Antwort von Stoffhummel.de

Danke für deine Bewertung leider gibt es in der Herstellung von Kunstfellen immer eine Abweichung von +-10% in der Qualität der Felle und lässt sich leider von uns nicht beeinflussen. Sollte die Qualität mal nicht passen, melde dich doch sehr gerne per Email bei uns, da finden wir gemeinsam eigentlich immer eine Lösung :)
Schnelle Lieferung. Verpackung hervorragend. Bin sehr zufrieden.
Mega Service, konnte über Insta auch Fragen stellen und hab nh tolle Antwort bekommen, hab mich richtig gefreut über die kleine Gummibärchen Tüte auch wenn ich es nicht esse, aber die Geste war super süß! Der Stoff hat unglaublich tolle Qualität alle die es anfassen würden die qm am liebsten als Kuscheldecke verwenden
Schnelle Lieferung, super Qualität. Bislang wirklich nie enttäuscht worden!
Großartige Felle, super zu verarbeiten! Bislang wirklich noch keine Probleme gehabt!

Alles HQ

Wer guten und HQ Stoffe sucht ist bei Stoffhummel genau richtig.
Sie sind Stoffe von sehr schöner Qualität! Ich bin sehr froh, Stoffhummel gefunden zu haben. Ich bin sicher, dass ich mehr bestellen werde. Der einzige Nachteil ist, dass ich zu weit weg wohne.

Bester Shop für Kunstfell-Stoffe

Bisher hat der Laden nie enttäuscht, egal ob Stoffproben, Plüschstoffe oder Kunstfell. Sie haben immer eine gute Auswahl und die Preise sind auch bezahlbar. Mein absolutes go-to wenn ich Kunstfell oder äh liches brauche. Vielen Dank auch für euren hervorragenden Service.
Sehe schnelle Lieferung. Tolle Stoffe Danke.
Bestellvorgang war sehr simple, die bestellte Ware kam sehr sorgfältig verpackt bei mir an mit kleinen Goodies über die ich mich sehr gefreut habe. Besonders der schnelle Versand der Pre-Sale Felle hat mich beeindruckt und mit Trusted perfekt abgesichert. Immer wieder gerne!
Mir hat gut gefallen wie es eingepackt war. Die Qualität entspricht meinem Vorstellungen.