GreenLiving Bambusparkett

149 Bewertungen insgesamt   39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die meist sehr positive Produktqualität hervor. Besonders gelobt werden zudem die freundliche, hilfsbereite und proaktive Kommunikation mit dem Support, der als zuverlässig, kundenorientiert und lösungsorientiert wahrgenommen wird. Auch die Freundlichkeit des Teams trägt maßgeblich zur positiven Erfahrung bei. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte bei einzelnen Artikeln sowie vereinzelt Probleme bei der Lieferung, die jedoch zügig gelöst werden.

ErfahrungenGreenLiving Bambusparkett

Bearbeitung und Kontakt super

Ich bin soweit zufrieden, regelmäßig wurde ich über den schnellen Status meiner Ware informiert. Die Qualität meiner bestellten Bambusleisten war nicht 100% ig, aber meine Informationen dazu wurden kompetent und höflich beantwortet und die Ware wird in Zukunft vorm Versand noch gründlicher geprüft.

Sooo schön, wertig, perfekt

Sooo schön, wertig und perfekt gefertigt finde ich die 2 Tiger Ansichtsbretter, dass ich es schade finde, keinen unbeplankten Boden mehr im Haus zu habe, der damit belegt werden könnte... Werde mich jedoch bemühen eine Fläche zu (er)finden.

Antwort von GreenLiving Bambusparkett

Vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Tigerbambus so begeistert sind. Sicherlich findet sich noch ein Raum, der einfach mal tigermäßig aufgewertet werden sollte :) Wir freuen uns! Dankeschön! Ihr GreenLiving Bambus-Team
Tolles Material, gut zu verlegen, schneller Versand

Antwort von GreenLiving Bambusparkett

Vielen Dank für das tolle Feedback! Mit dem Tigerbambusparkett haben Sie eine gute Wahl getroffen. Die Optik ist einfach einzigartig! Wir wünschen Ihnen viele Freude mit Ihrem neuen Bodenbelag. Ihr Team Greenlivingbambus
Super Kontakt. Schnelle Lieferung.

Antwort von GreenLiving Bambusparkett

Wir freuen uns über die gute Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Bambusterrasse. Herzlichen Dank. Ihr Team Greenlivingbambus

Super Ware (Bambus Parkett hell, schwimmend verlegt)

Bereits mehrfach bestellt, wie immer super Ware, gut verpackt, schnell geliefert! Anmerkung : Diesmal waren --- erstmals und wenige --- Bretter dabei die nicht exakt gefräßt ware, was wohl mit Verschleiß im Laufe des Fertigungsprozesses zu haben kann. Die Bretter konnten trotzdem verbaut werden ...
Alles genau so wie ich es haben wollte. Qualität ist spitze. Das Gespräch sehr nett alles vom feinsten.

Antwort von GreenLiving Bambusparkett

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und Sie von unserem Service und der Qualität unserer Faserbambus-Landhausdielen begeistert sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Wohlbehagen im neuen Wohnraum.
Alles Bestens!

Antwort von GreenLiving Bambusparkett

Vielen Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns, wenn Sie sowohl mit den Terassendielen als auch mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße vom Greenlivingbambus-Team
Die prompte Erledigung und die freundliche Kommunikation!

Antwort von GreenLiving Bambusparkett

Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir legen auch sehr viel Wert auf schnelle Lieferung und guten Kontakt zu unseren Kunden. Vielen Dank.
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Ware.
Schnell, problemlos. Alles perfekt.

Antwort von GreenLiving Bambusparkett

Herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung! Dies spornt uns jeden Tag aufs Neue an, weiterhin unsere Aufträge schnell, problemlos und perfekt auszuführen. Was kann es Schöneres geben, als eine zufriedene Kundschaft! Lieben Dank vom Greenliving-Team
Alles bestens

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über 5 Sterne! Ihr Greenliving-Team

Antwort von GreenLiving Bambusparkett

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung

Vielen Dank für 5 Sterne! Ihr Greenlivingbambus-Team

Herzlichen Dank für 5 Sterne! Ihr Greenlivingbambus-Team