Kunden heben die schnelle und problemlose Lieferung sowie die meist sehr positive Produktqualität hervor. Besonders gelobt werden zudem die freundliche, hilfsbereite und proaktive Kommunikation mit dem Support, der als zuverlässig, kundenorientiert und lösungsorientiert wahrgenommen wird. Auch die Freundlichkeit des Teams trägt maßgeblich zur positiven Erfahrung bei. Gelegentlich gibt es kleinere Kritikpunkte bei einzelnen Artikeln sowie vereinzelt Probleme bei der Lieferung, die jedoch zügig gelöst werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGreenLiving Bambusparkett
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung
Bestellung und Lieferung top. Das Parkett lässt dich gut schneiden und schnell verlegen. Verlegt sieht es dehr schön aus.
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung!
Wir freuen uns auch, wenn der Versand reibungslos verlief und Sie mit der Verlegung gut klar gekommen sind. Herzlichen Dank.
Tolle Kundenorientierung
Meine Bestellung ging am Transportweg verloren. Greenliving informierte mich darüber, aber auch über die Tatsache, dass eine Ersatzsendung zum Versand gebracht wird
Toll!
Bambussockelleisten
Musterbestellung, sehr gute Kommunikation, unkomplizierte und schnelle Abwickling.
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Danke für die tolle Bewertung! Gute Kommunikation und schnelle Abwicklung des Einkaufs ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank.
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung!
Schön massiv! Absolut top Material!
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für die TOP-Bewertung! Wir freuen uns, wenn Ihnen die massiven Faserbambus-Landhausdielen so gut gefallen und es hält auch viel aus!
Top gefertigt! Gerne wieder!
Jederzeit wieder, sehr netter Kontakt und es sind Menschen auf der anderen Seite und keine Roboter.
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Der freundliche Kontakt ist uns auch sehr wichtig und wir freuen uns immer über zufriedene Kunden, auch wenn das Paket mal irrtümliche Wege geht :) Herzlichen Dank!
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Sehr schöne und hochwertige Arbeitsplatten, außerdem ein sehr freundlicher Kontakt für die Aufbewahrung und Versandabstimmung.
Toller Service
Einfacher Bestellvorgang, prompte Lieferung
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für die gute Bewertung. wir freuen uns sehr, wenn auch die Sendungen nach Österreich zügig ankommen.
Sehr hilfsbereit und freundlich
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so gut zu bewerten! Wir freuen uns sehr!
Guter Service, schnelle Lieferung