Zertifiziert seit: 30.03.2021Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenGreenLiving Bambusparkett
Alles genau so wie ich es haben wollte. Qualität ist spitze. Das Gespräch sehr nett alles vom feinsten.
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist und Sie von unserem Service und der Qualität unserer Faserbambus-Landhausdielen begeistert sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Wohlbehagen im neuen Wohnraum.
Alles Bestens!
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für 5 Sterne!
Wir freuen uns, wenn Sie sowohl mit den Terassendielen als auch mit unserem Service so zufrieden sind.
Viele Grüße vom Greenlivingbambus-Team
Die prompte Erledigung und die freundliche Kommunikation!
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir legen auch sehr viel Wert auf schnelle Lieferung und guten Kontakt zu unseren Kunden. Vielen Dank.
Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Ware.
Schnell, problemlos. Alles perfekt.
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung! Dies spornt uns jeden Tag aufs Neue an, weiterhin unsere Aufträge schnell, problemlos und perfekt auszuführen. Was kann es Schöneres geben, als eine zufriedene Kundschaft! Lieben Dank vom Greenliving-Team
Alles bestens
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Herzlichen Dank. Wir freuen uns über 5 Sterne!
Ihr Greenliving-Team
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Unterstützung
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für 5 Sterne!
Ihr Greenlivingbambus-Team
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Herzlichen Dank für 5 Sterne!
Ihr Greenlivingbambus-Team
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Bestellung und Lieferung top. Das Parkett lässt dich gut schneiden und schnell verlegen. Verlegt sieht es dehr schön aus.
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Vielen Dank für Ihre TOP-Bewertung!
Wir freuen uns auch, wenn der Versand reibungslos verlief und Sie mit der Verlegung gut klar gekommen sind. Herzlichen Dank.
Bambussockelleisten
Musterbestellung, sehr gute Kommunikation, unkomplizierte und schnelle Abwickling.
Antwort von GreenLiving Bambusparkett
Danke für die tolle Bewertung! Gute Kommunikation und schnelle Abwicklung des Einkaufs ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank.
- +4982419600222
- greenlivingbambus.de
- info@greenlivingbambus.de
- Bayern - Jengen, DEU
Bambus aus Faserbambus ist ein robuster, wertbeständiger Bodenbelag (Geölt oder versiegelt), in eleganten Varianten. GreenLiving bietet die beste Qualität! Wir sind ein Direktimporteur und die Experte...