259 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Holzspiele, wird als sehr hochwertig und gut verarbeitet beschrieben. Viele Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und unkomplizierten Kundenservice hervor. Das ansprechende und schöne Design sowie die besondere Optik der Spiele werden immer wieder positiv erwähnt. Die Abwicklung und Nutzung werden als unkompliziert und einfach empfunden und sind für alle Altersgruppen geeignet. Viele Kunden kaufen die Produkte als Geschenk und betonen deren Eignung und die Freude beim Verschenken.

Erfahrungenhttps://rombol.de

Ich habe schon einige Puzzles von Ihnen erworben und bin als Fan von Rätselproblemen voll begeistert. Habe auch bis jetzt nach längerem Probieren alle Probleme gelöst. Nur beim letzten "CABRIO" beiße ich bis jetzt auf Granit. Muss eben moch ein wenig probieren um hinter die Crux des Problems zu kommen. Ansonsten kann ich dem Angebot von Ihnen nur begeistert zustimmen und wünsche Ihnen viel Erfolg. Mit freundlichen Grüßen Christian Rieger Kundennr. 240724
Ein Klasse Angebot mit immer wieder erstaunlichen Ergebnissen. Nur der Kauf f ist etwas für die ältere Generation sehr umständlch. Warum geht es nicht per Rechnung ? Bin 90 und habe da meine Schwierigkeiten. Ansonsten weiter so mit dem breit gefächerten Angebot. Alles Gute und viel Erfolg Christian Rieger
Ich habe das Spiel „Endlich die 6“ nun zum 2. Mal bestellt, um es zu verschenken. Das Holzkästchen ist sehr gut verarbeitet und sieht sehr gut aus. Die beschenkten Familien finden das Spiel super, denn es ist unkompliziert, schnell zur Hand und macht viel Spaß - ein tolles Spiel für Groß und Klein mit „Suchtpotenzial“! Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell.

Dieser Shop ist EINZIGARTIG 🤩

Dieser Shop ist EINZIGARTIG und zu 100% weiter zu empfehlen. Ich habe mir 2 Rätselspiele über Amazon gekauft (natürlich von rombol 🤩). Als ich sie erhalten habe, war ich so begeistert, sodass ich auf die Website von rombol gegangen bin und mir 2 weitere Spiele gekauft habe. Ich habe es nicht bereut und werde sicherlich noch andere kaufen. Meine 4 Spiele sind für unsere Urlaube gedacht, da kann das Wetter ruhig mal nicht so schön sein 😁. VIELEN DANK an die Tüftler, erfindet weiter solch schöne Spiele 👍🏻
D S
Diane S.
Vielen Dank es ist ein sehr schönes Spiel und die unterschiedlichen 🐖 sind auch gut gemacht weil keins den anderen gleicht. Kann es nur jedem empfehlen.

Beurteilung

Alles. Super Produkte und Service. Schnelle Bearbeitung. Die Produkte sind hochwertig und ein echter Hingucker. Ich kann nur alle, die daran mitwirken loben. Frohe Weihnachten und ein frohes neues Jahr. Und noch besser ;o), mehr Drehpuzzle, aber das ist nur eine persönliche Vorliebe. Ich danke euch für euer Angebot.
Ich liebe diese wunderschönen Spiele aus Holz, die in Größe und Design ganz außergewöhnlich sind! Auch der Versand lief schnell und problemlos.
P K
Peter K.
Das ist genau das richtige Geschenk für eine Person, die alles (besser) weiß. ;-)
Faussuchen, bestellen, bezahlen Lieferung alles super unkompliziert! Und ich schätze das so arg, weil diese unkomplizierter nicht selbstverständlich ist!

Sehr schön 👍

Bestellung und Lieferung hat sehr gut geklappt. Das Material ist sauber und gut verarbeitet. Sehr schön. Ich vermisse nur einen passenden Beutel zum aufbewahren. Das Spiel ist leicht verständlich aber mit Üblegung zu spielen. Gefällt uns sehr gut. Weiter so. 👍

Ein Spiel zum Spielen!

Ein sehr originelles Produkt bieten sie an. Die Lieferzeit war unschlagbar. Leider habe ich übersehen, dass das bestellte Teil ohne Spielfiguren ist. Der Vorteil ist aber, dass wir ernsthaft über unsere Bstelmöglichkeiten nachdenken. Nachbestellungen sind ja zum Glück immer noch möglich.
Bin begeistert von den schönen Holzausführungen, dies ist schon meine zweite Bestellung
Das Spiel ist auch für Aphasiker und eingeschränkte Personen sehr gut spielbar. SUPER

Sieht toll aus; sehr schnelle Lieferung

Der Puzzle-Würfel sieht hochwertig aus. Es soll ein Weihnachtsgeschenk werden, deshalb kann ich mich selbst nicht daran versuchen, leider. Würde mir selbst zum Zeitvertreib gut gefallen. Superschnelle Lieferung. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, tolle Qualität

Einfach Perfekt, ob Lieferung oder Qualität

Bitte weiterso machen!
Ich bin mit allem sehr zufrieden, produkt= top, Qualität = top, Versand und Lieferung = top, 10 von 10....👌👌👌👍🫶