dimikro.de

195 Bewertungen insgesamt   195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Produktqualität, die als wirksam, hochwertig und angenehm im Gebrauch empfunden wird. Die vielseitige Einsetzbarkeit der Produkte in Haus, Garten, für Tiere und Gesundheit wird besonders positiv hervorgehoben. Auch der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Kundendienst überzeugt, da Rückfragen zügig beantwortet und Probleme effizient gelöst werden. Die umweltfreundlichen, natürlichen und nachhaltigen Eigenschaften der Produkte und Verpackungen werden sehr geschätzt. Insbesondere erleichtern die Bokashi-Produkte die Kompostierung und tragen nach Meinung der Kunden zur Bodenverbesserung und Pflanzengesundheit bei. Viele Kunden nutzen die Produkte bereits seit Jahren und sind mit deren Wirkung und Zuverlässigkeit durchgehend zufrieden. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen mit dem Paketdienstleister.

Erfahrungendimikro.de

Danke für die 5 Sterne! Schön, dass Sie zufrieden sind

Top Produkt!

Schnelle Lieferung. Preis-Leistung ist top. Geschmacklich angenehm. Habe mir das Produkt nach einer Antibiotikumkur für den Aufbau besorgt. Es hat mir sehr geholfen. Werde hier wieder bestellen.

Antwort von dimikro.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass Ihnen unser Mikrobiota nach Ihrer Antibiotikumkur geholfen hat. Genau dafür ist es gedacht. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen!
C S
Christel S.
Alles prima grklsppt

Antwort von dimikro.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass unser Service überzeugen konnte.
Ich verwende EMA im Garten und im Haus zum Putzen. Bin sehr zufrieden.

Antwort von dimikro.de

Es freut uns, dass Sie die Vorteile der Effektiven Mikroorganismen zu schätzen wissen und diese sowohl im Garten als auch im Haushalt verwenden. Das Beste, was Sie für die Umwelt und Ihre Mitmenschen tun können. Besten Dank für die vollen 5 Sterne!!!
M M
Meike M.
Schnelle Lieferung.

Antwort von dimikro.de

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Viele Grüße vom Team DIMIKRO
O W
Oliver W.

Mängel bei der Lieferung

Produkt ist gut, die Lieferung durch DPD war mangelhaft: keine Benachrichtigung und kaputtes Paket, somit 1 Stern Abzug.

Antwort von dimikro.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass die Lieferung durch DPD nicht zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Bei Problemen dürfen Sie sich immer an unseren Kundendienst wenden. Es freut uns, dass Ihnen das erworbene Produkt Mikrobiota gefällt.
D K
Detlef K.

D P
Danko P.
Super schnelle Lieferung, perfekt Verpackt, netter freundlicher Service

Antwort von dimikro.de

Es freut uns, dass unser Service Sie begeistern konnte. Besten Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf im Dimikro-Shop!

Antwort von dimikro.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!!!
G K
gernot k.

Antwort von dimikro.de

Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat.

Antwort von dimikro.de

Herzlichen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Ich finde Bokashi samt Zubehör sowie die Pflanzkohle super.

Antwort von dimikro.de

Lieben Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den erworbenen Produkten so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr Team Dimikro

Antwort von dimikro.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und bedanken uns ganz herzlich für die 5 Sterne!

Antwort von dimikro.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt bzw. unserem Service zufrieden sind. Wenn Sie Anregungen haben, wie wir uns noch verbessern können, freuen wir uns sehr über Ihre Rückmeldung. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.“

Antwort von dimikro.de

Besten Dank für Ihre 5 Sterne, über die wir uns sehr freuen! Es grüßt ganz herzlich Ihr Team von DIMIKRO

Antwort von dimikro.de

Über die 5 Service-Sterne freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank!!!
C C
Cordula C.
Sehr gute Produkte und schneller Versand

Antwort von dimikro.de

Ganz herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit den Produkten so zufrieden sind und auch der Versand passte. Viele Grüße vom gesamten Team DIMIKRO
B R
Brigitte R.
Die Mikroorganismen sind sehr gut für meinen Hund. Er ist auch für Zecken nicht mehr angenehm.

Antwort von dimikro.de

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Es ist wunderbar zu lesen, dass Ihr Hund mit unseren EM-Produkten seine Attraktivität für Zecken verliert. Bis bald wieder - Ihr Team Dimikro

Antwort von dimikro.de

Ganz lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Danke für Ihre 5 Sterne! Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.“