lampify.de

lampify.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, unkomplizierte und zuverlässige Lieferung positiv hervor. Außerdem wird die persönliche und kompetente Beratung geschätzt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Sonderfällen. Die Qualität der Lampen wird überwiegend als hoch bewertet. Auch der Bestellvorgang überzeugt durch Einfachheit und Übersichtlichkeit, und die Preise gelten meist als attraktiv und fair. Vereinzelt gibt es Kritik an Defekten bei den Lampen. Zudem äußern einige Kunden Unklarheiten oder Enttäuschungen bezüglich der Preisgestaltung.

Erfahrungenlampify.de

Wenn es nicht so läuft... Ich hatte eine Stehlampe bei Lampify bestellt, die innerhalb der angekündigten Zeit auch angekommen ist. Bedauerlicherweise haben seitens des Herstellers Teile gefehlt, welche jedoch dann nach Einschalten von Lampify in kürzester Zeit nachgeliefert wurden. Speziell in solchen Situationen unterscheidet sich die Spreu vom Weizen und der benötigte Service kommt zum Tragen... Ich möchte mich ausdrücklich für den hervorragenden Service und die Unterstützung der Servicemitarbeiterin bedanken!!! Ich bin sehr begeistert und kann Lampify bedenkenlos weiterempfehlen!

Antwort von lampify.de

Lieber Herr L., manchmal zeigt sich die Qualität eines Services nicht im perfekten Ablauf, sondern genau dann, wenn etwas nicht wie geplant läuft. Umso mehr freut es uns, wenn Sie sich in dieser Situation bei Lampify gut unterstützt gefühlt haben. Fehlende Teile sind natürlich ärgerlich, auch wenn die Ursache beim Hersteller lag. Wichtig ist dann eine schnelle Klärung, eine verlässliche Kommunikation und eine Lösung, auf die Sie nicht lange warten müssen. Ihr Lob für die Unterstützung durch unsere Servicemitarbeiterin geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Empfehlung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Stehlampe und viele schöne Lichtmomente in Ihrem Zuhause. Herzliche Grüße nach Österreich Ihr Lampify-Team

Verdiente 5 Sterne

Kommunikation über früheren Liefertermin war super, Ware sehr gut verpackt,Artikel ist sehr schön - einzig, dass bereits eine Bewertung erwartet wurde (und errinnert wurde), bevor die Ware überhaupt ausgeliefert war, fand ich jetzt nicht so sinnvoll, aber jetzt, wo alles super geklappt hat, gibt es auch verdiente 5 Sterne. War bestimmt nicht der letzte Einkauf bei Lampify von mir.

Antwort von lampify.de

Liebe Frau H., herzlichen Dank für Ihre ausführliche und faire Rückmeldung. Besonders schön ist Ihr Lob zur Kommunikation rund um den früheren Liefertermin. Eine transparente Information ist uns sehr wichtig, gerade wenn sich eine Lieferung schneller realisieren lässt als zunächst erwartet. Auch Ihre positiven Worte zur Verpackung und zum Artikel selbst freuen uns sehr. Eine sorgfältige Versandvorbereitung schützt die Ware zuverlässig und umso besser, wenn das Produkt anschließend auch optisch überzeugt. Ihren Hinweis zur Bewertungsanfrage vor der Auslieferung nehmen wir aufmerksam auf. Das ist nachvollziehbar und tatsächlich nicht ideal, wenn die Ware zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht angekommen ist. Wir geben diesen Punkt intern weiter, damit solche Abläufe künftig besser abgestimmt werden. Vielen Dank für Ihre verdienten fünf Sterne und Ihr Vertrauen in Lampify. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bei einem nächsten Einkauf wieder begeistern dürfen. Liebe Grüße nach Schwerte Ihr Lampify-Team
Wirklich mal richtig gut! Prima Qualität und problemloser, schneller Versand. Leider hatten wir uns in der Größe vertan, aber auch der Umtausch klappte bestens. Die Lampen sehen edel aus und geben ein sehr angenehmes Licht. Wir haben drei Stück in unserem Treppenhaus hängen.

Antwort von lampify.de

Liebe Frau G., wenn Qualität, Versand und auch ein späterer Umtausch reibungslos funktionieren, entsteht ein Einkaufserlebnis, das rundum überzeugt. Besonders bei Leuchten ist es wichtig, unkompliziert die passende Größe für den jeweiligen Raum zu finden. Schön, wenn die neuen Lampen nun ihren Platz im Treppenhaus gefunden haben und dort mit ihrer Optik sowie angenehmen Lichtwirkung überzeugen. Genau diese Verbindung aus Design, Funktion und verlässlichem Service möchten wir bieten. Ihr Feedback freut unser Team sehr und bestätigt uns in unserem Anspruch, auch bei einem Umtausch schnell und kundenfreundlich zu helfen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße nach Bad Wildungen Ihr Lampify-Team

Perfekter Service, faire Preise

Wir sind sehr zufrieden! Toller Service, gute Preise und schnelle Lieferung. Besonders bedanken möchten wir uns dafür, dass der Shop trotz der üblichen Lieferbeschränkungen eine Möglichkeit gefunden hat, die Lampen in unsere Region der Schweiz zu versenden. Vielen Dank – gerne wieder!

Antwort von lampify.de

Lieber Herr Tomassacci, eine Lieferung in die Schweiz kann je nach Region besondere Abstimmung erfordern. Umso schöner, wenn für Ihre Bestellung eine passende Lösung gefunden wurde und die Lampen schnell sowie zuverlässig bei Ihnen angekommen sind. Ein guter Service endet für uns nicht an üblichen Liefergrenzen. Deshalb freut es uns besonders, wenn Organisation, Preis-Leistung und Versand für Sie stimmig waren. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Pendelleuchte. Gerne sind wir auch künftig wieder für Sie da. Herzliche Grüße in die Schweiz Ihr Lampify-Team
Die Beratung war sehr gut, ich habe bereits 2 Lampen gekauft. Der Verkäufer hat anhand von meinen Bildern auf Vor- und Nachtteile verschiedenen Lampen sehr gut beraten. Sehr zu empfehlen, vielen Dank.

Antwort von lampify.de

Hallo, eine Leuchte wirkt je nach Raum, Einrichtung und Lichtbedarf ganz unterschiedlich. Deshalb ist es besonders hilfreich, wenn die Beratung direkt auf Bilder und die konkrete Wohnsituation eingehen kann. Ihr Lob für die ausführliche Einschätzung zu den Vor- und Nachteilen verschiedener Lampen geben wir gerne weiter. So entsteht eine Entscheidung, die nicht nur optisch gefällt, sondern auch praktisch zum Zuhause passt. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren beiden Lampen. Schöne Grüße Ihr Lampify-Team

Die Lampen was ich bestellt habe, waren super! Ich habe eine lampe mehr bestellt zum Auswahl, mit Rücksendung war auch kein Problem. Bin mit allem sehr zufrieden.

Antwort von lampify.de

Guten Tag, manchmal hilft es sehr, eine Leuchte zur Auswahl mitzubestellen, um zu Hause in Ruhe entscheiden zu können. Ihre Rückmeldung freut uns daher besonders. Wenn die bestellten Lampen überzeugen und auch die Rücksendung unkompliziert funktioniert, bleibt der gesamte Einkauf angenehm und flexibel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den ausgewählten Lampen. Schöne Grüße Ihr Lampify-Team
H R
Holger R.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Die beiden Lampen kamen innerhalb einer Umverpackung in der verschlossenen und versiegelten Originalverpackung, was mir außerordentlich wichtig ist. Der Preis war im Verhältnis zu anderen Anbietern attraktiv. Aus diesen Gründen vergebe ich gerne die volle Punkt-bzw. Sternzahl.

Antwort von lampify.de

Hallo Herr R., vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, wie zufrieden Sie mit Ihrer Bestellung sind. Eine schnelle und unkomplizierte Lieferung bildet die Grundlage für ein angenehmes Einkaufserlebnis. Besonders Ihr Hinweis zur Originalverpackung freut uns sehr. Eine versiegelte und unversehrte Verpackung ist für viele Kundinnen und Kunden ein wichtiges Qualitätsmerkmal und gibt zusätzliche Sicherheit beim Kauf. Auch Ihr Lob zum attraktiven Preis nehmen wir gerne auf. Eine faire Preisgestaltung in Kombination mit zuverlässigem Service ist für uns ein zentraler Anspruch. Vielen Dank für die vollen 5 Sterne und Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Wandleuchten. Herzliche Grüße nach Bremen Ihr Lampify-Team
Wenn nach 2 Jahren eine LED Lampe ohne Probleme zurückgenommen wird. Schade nur, dass eine LED Lampe schon nach 2 Jahren nicht mehr leuchtet.

Antwort von lampify.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wenn eine LED-Leuchte bereits nach zwei Jahren ausfällt, ist das natürlich enttäuschend. Gerade bei einer fest verbauten LED erwartet man eine deutlich längere Nutzungsdauer. Umso wichtiger ist in einem solchen Fall eine unkomplizierte Lösung. Es freut uns, wenn die Rücknahme problemlos funktioniert hat und Ihr Anliegen schnell geklärt werden konnte. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen mit einer neuen Leuchte hoffentlich wieder lange Freude und zuverlässiges Licht. Herzliche Grüße Ihr Lampify-Team
Super kompetente Beratung, ausgezeichneter Service. Haben schon verschiedene Beleuchtungen gekauft und waren ausserordentlich zufrieden.

Antwort von lampify.de

Hallo, wenn Beleuchtung über mehrere Käufe hinweg überzeugt, ist das für uns ein besonders wertvolles Kompliment. Ihre Rückmeldung zur kompetenten Beratung und zum ausgezeichneten Service geben wir gerne an unser Team weiter. Gerade bei Leuchten kommt es darauf an, die passende Lösung für Raum, Stil und gewünschte Lichtwirkung zu finden. Vielen Dank für Ihr erneutes Vertrauen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Beleuchtungen. Beste Grüße Ihr Wohnparc-Team
P F
priska f.

Super Angebot für hochwertige Lampe

Habe die Lampe bei mir vorort im Handel gesehen und bin bei Recherchen zu der Lampe zufällig auf das Angebot von lampify gestossen. Da die Lampe hier um 40% günstiger war, habe ich die etwas längere Lieferzeit, wegen der Weihnachtsfeiertage, in Kauf genommen. Die Lampe kam dann aber, wider Erwarten, kurz vor Weihachten. Habe sie dann montiert was sehr einfach war, da sie komplett zusammen gebaut geliefert wurde. Ich bin begeistert von der schönen und hochwertigen Lampe.

Antwort von lampify.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rezension. Ein attraktiver Preisvorteil spielt natürlich eine wichtige Rolle, umso schöner, wenn Sie die etwas längere Lieferzeit rund um die Weihnachtsfeiertage entspannt in Kauf genommen haben. Umso erfreulicher ist es, dass die Lampe dann sogar früher als erwartet bei Ihnen angekommen ist. Gerade vor Weihnachten ist eine pünktliche Zustellung besonders wichtig. Schön zu lesen, wie unkompliziert die Montage für Sie war. Eine Lieferung im komplett vormontierten Zustand spart Zeit und sorgt schnell für Freude am neuen Produkt. Ihr abschließender Eindruck begeistert uns sehr. Eine schöne, hochwertige Lampe, die optisch überzeugt und im Alltag begeistert, ist genau das Ziel, das wir verfolgen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Lampe und freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder begleiten dürfen. Liebe Grüße nach Österreich Ihr Lampify-Team
A U
Astrid U.

Schlechte Kontrolle

Die Lieferung durch lampify war schnell und gut, aber beim Anbringen der Leuchte fiel auf, dass vier Kugeln der Leuchte nicht ordentlich zusammengesetzt waren. Sie schlackerten im Gehäuse und es war mühsam, alles zusammenzubauen. Entweder hat musterring schlecht kontrolliert oder lampify keine Kontrolle der Ware vorgenommen. Leider nicht empfehlenswert.

Antwort von lampify.de

Sehr geehrte Frau U., es tut uns leid, wenn Ihre Leuchte zwar schnell bei Ihnen angekommen ist, die Montage anschließend aber mit unnötigem Aufwand verbunden war. Gerade bei einer neuen Leuchte erwartet man, sie sorgfältig verarbeitet und problemlos anbringen zu können. Ihre Rückmeldung zu den locker sitzenden Kugeln nehmen wir ernst. Solche Hinweise sind wichtig, da wir sie intern prüfen und bei Bedarf auch an den Hersteller weitergeben können. Eine abschließende Beurteilung ist aus der Ferne schwierig, dennoch verstehen wir Ihren Ärger über den zusätzlichen Aufwand beim Zusammenbau sehr gut. Wir bedauern, dass Ihr Gesamteindruck dadurch negativ ausgefallen ist. Vielen Dank für Ihre offene Kritik – sie hilft uns, Qualitäts- und Kontrollprozesse gemeinsam mit unseren Partnern aufmerksam im Blick zu behalten. Herzliche Grüße nach Elmshorn Ihr Lampify-Team
Alles bestens funtktioniert. Bestellung, Lieferkng, Verzollung, alles optimalst verlaufen. Und jetzt viel Freude über die Lampe!!!

Antwort von lampify.de

Sehr geehrter Kunde, eine Bestellung über die Grenze hinweg soll möglichst unkompliziert bleiben. Umso besser, wenn Bestellung, Lieferung und Verzollung bei Ihnen optimal funktioniert haben. Ihre Freude über die neue Lampe teilen wir sehr gerne. Gerade bei Leuchten ist es schön, wenn nach einer reibungslosen Abwicklung direkt der passende Platz im zuhause erstrahlen kann. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viele schöne Lichtmomente mit Ihrer neuen Lampe. Beste Grüße Ihr Lampify-Team

Wunderschöne Tischleuchte im skandinavischen Stil

Habe sie auf dem Fensterbrett stehen. Sie macht ein tolles Licht! Meine Kaufempfehlung!

Antwort von lampify.de

Liebe Frau K., eine Tischleuchte im skandinavischen Stil bringt mit ihrer klaren Form oft genau die richtige Mischung aus Wohnlichkeit und Leichtigkeit in den Raum. Auf dem Fensterbrett kommt ihre Wirkung sicher besonders schön zur Geltung. Wenn das Licht dann auch noch überzeugt, passt die Leuchte offenbar wunderbar zu Ihrem Zuhause. Vielen Dank für Ihre Kaufempfehlung und die positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Tischleuchte. Herzliche Grüße Ihr Lampify-Team
I B
Irmgard B.
Sehr gute Beschreibung im online Store und prompte Lieferung

Antwort von lampify.de

Liebe Frau B., eine gute Produktbeschreibung schafft bereits vor der Bestellung Klarheit und erleichtert die Entscheidung. Wenn die Ware anschließend auch noch prompt geliefert wird, ist der Einkauf rundum stimmig. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Lampify-Team
B H
Birgit H.

Sehr zufrieden

Die Lampe ist sehr schön und war auch leicht zu montieren - alles bestens, gerne wieder!

Antwort von lampify.de

Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und das wunderbare Feedback! Es freut uns riesig, dass Ihre neue Lampe nicht nur optisch ein echter Hingucker ist, sondern auch bei der Montage direkt punkten konnte. Nichts ist schließlich schöner, als wenn das neue Lieblingsstück schnell und unkompliziert an seinem Platz hängt und sofort für tolles Licht sorgt. Wir wünschen Ihnen viele stimmungsvolle Abende mit Ihrer neuen Beleuchtung und freuen uns schon sehr auf Ihr "gerne wieder"! Beste Grüße Ihr Lampify-Team
Wie immer top Ware, schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Antwort von lampify.de

Lieber Herr M., wenn Qualität und Abwicklung auch bei wiederholten Bestellungen überzeugen, ist das für uns ein besonders schönes Zeichen. Ihre Rückmeldung zur schnellen und unkomplizierten Abwicklung freut uns sehr. Verlässlichkeit über mehrere Einkäufe hinweg ist genau das, was Vertrauen schafft. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung. Herzliche Grüße Ihr Lampify-Team

Sigor Lampe gesucht und gefunden

Ich habe eine ganz bestimmte Lampe gesucht und hier gefunden. Preis top, Bestellvorgang einfach, sofortige Auftragsbestätigung. Jetzt warte ich nur noch auf die Lieferung und freue mich auf die Lampe :). Nachtrag: Lampe ist nach wenigen Tagen eingetroffen, eingetroffen, alles perfekt :))

Antwort von lampify.de

Liebe Frau G., vielen Dank für Ihre tolle Rezension und das Update zu Ihrer Bestellung. Es ist schön zu lesen, wie zufrieden Sie mit dem gesamten Ablauf sind – von der Produktsuche bis zur Lieferung. Genau die passende Lampe zu finden, macht den Einkauf besonders angenehm. Ein einfacher Bestellvorgang und eine schnelle Auftragsbestätigung sorgen zusätzlich für ein gutes Gefühl. Umso besser, wenn auch die Lieferung innerhalb kurzer Zeit bei Ihnen angekommen ist und alles wie gewünscht verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Akku-Tischleuchte und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Beste Grüße in die Schweiz Ihr Lampify-Team
M N
Markus N.
Alles wunderbar gelaufen, schnelle Lieferung in sicherer Verpackung!

Antwort von lampify.de

Lieber Kunde, es ist einfach toll zu lesen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so rundum reibungslos für Sie gelaufen ist. Wir wünschen Ihnen viele stimmungsvolle Momente mit Ihrem neuen Licht! Beste Grüße Ihr Lampify-Team
K G
K G.

100% geklappt

ich kann nur sagen, es hat alles bestens geklappt.

Antwort von lampify.de

Liebe Frau G., mehr braucht es manchmal gar nicht: Wenn alles bestens klappt, bleibt genau das richtige Gefühl zurück. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Ein unkomplizierter und verlässlicher Ablauf ist für uns immer ein schönes Zeichen dafür, dass die einzelnen Schritte gut zusammengepasst haben. Beste Grüße Ihr Lampify-Team
sehr kompetente Beratung und freundlichkeit, auch der Liefertermin wurde exakt eingehalten.

Antwort von lampify.de

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, kompetente Beratung, ein freundlicher Umgang und ein exakt eingehaltener Liefertermin sind beste Voraussetzungen für einen gelungenen Einkauf. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Gerade eine verlässliche Terminplanung sorgt dafür, dass man sich entspannt auf die Lieferung einstellen kann. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Liebe Grüße Ihr Lampify-Team

Professionelle und hochwertige Lichtsysteme von namhaften Herstellern und Marken.

Alle Profile anzeigen