lampify.de- Logo - Bewertungen

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.529 Bewertungen insgesamt

lampify.de- Logo - Bewertungen

lampify.de

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.529 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lampify.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche, effiziente und lösungsorientierte Kundenservice, die attraktiven Preise, der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die große Produktauswahl hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen sowie Defekten oder kleinen Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für lampify.de

Antwort von lampify.de
Guten Tag, für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben, möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen voll von unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal und genießen Sie die Vorweihnachtszeit. Herzliche Grüße Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Sehr geehrter Herr K., Sie dürfen selbstverständlich eine hohe Qualität von uns erwarten. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen offenbar nicht vollständig gerecht werden konnten. Um unseren Service weiter zu verbessern und mögliche Unstimmigkeiten zu klären, würden wir gerne mehr über den Grund Ihrer durchschnittlichen Bewertung erfahren. Konstruktives Feedback ist uns sehr wichtig und wir sind jederzeit offen für Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Wenn Sie möchten, teilen Sie uns gerne mit, was Sie gestört hat. Herzliche Grüße nach Österreich Ihr Lampify-Team
SK
Susanne K.
Alles bestens
Antwort von lampify.de
Guten Tag Herr K., vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrem Einkauf alles bestens verlaufen ist. Ein reibungsloser Ablauf und zufriedene Kundinnen und Kunden sind für uns das wichtigste Ziel – umso schöner, wenn alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit gepasst hat. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, diesen Standard auch weiterhin hochzuhalten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße nach Herne Ihr Lampify-Team
Schnelle Lieferung, sehr gut.
Antwort von lampify.de
Guten Tag Herr T., vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundliche Bewertung mit 5 Sternen für den Service. Dass Ihre Stehleuchte nach Ihrer Bestellung schnell bei Ihnen waren, zeigt uns, dass unsere Logistikprozesse gut funktionieren. Die zeitnahe Lieferung gehört zu unseren Serviceversprechen. Sollten Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich gern an uns. Auch in unserem Onlineshop sind Sie jederzeit willkommen. Schöne Grüße nach Issum Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Liebe Frau B., vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir wünschen Ihnen viele Freude mit der Tischleuchte und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Bleiben Sie gesund und bis bald. Beste Grüße nach Köln Ihr Lampify-Team
MD
MICHAEL D.
Lampe entsprach nicht ganz unseren Vorstellungen. Die Rückabwicklung war kostenlos und ging ohne Probleme .
Antwort von lampify.de
Guten Tag Frau D., vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern. Es tut und leid, dass die Lampe nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat aber umso mehr freut es uns, dass die Rückgabe so reibungslos gelaufen ist. Wir geben uns stets größte Mühe, dass der gesamte Ablauf, angefangen mit dem Kauf bis zur Rückwicklung unkompliziert und ohne Kopfzerbrechen abläuft. Vielleicht finden Sie ja beim nächsten Stöbern Ihre Traumlampe. Wir drücken die Daumen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Bis da hin wünschen wir Ihnen einen schönen Restsommer und eine gute Zeit. Herzliche Grüße nach Berlin, Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auf der Suche nach Ihrem neuen Deckenfluter in unserem Shop fündig geworden sind. Sollten Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns. Wir sind jederzeit für Sie da. Bleiben Sie gesund und alles Gute für Sie. Herzliche Grüße nach Leipzig Ihr Lampify-Team
Liefertermin zwei mal verschoben um mehrere Wochen - wenn man die gleiche Lampe neu bei Ihnen bestellen würde kommt sogar ein erheblich früherer Termin als mein verschobener Termin.. finde ich sehr unprofessionell und irreführend für Neukunden
Antwort von lampify.de
Hallo Herr I., vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Ihr Liefertermin gleich zwei Mal um mehrere Wochen verschoben wurde. Eine solche Verzögerung ist äußerst frustrierend – insbesondere, wenn man sieht, dass bei einer Neubestellung ein früheres Datum angezeigt wird. Wir können nachvollziehen, wie unprofessionell und irreführend das auf Sie wirkt. Leider kann es bei laufenden Bestellungen zu unerwarteten Verzögerungen beim Hersteller kommen, etwa durch Engpässe, Produktionsumstellungen oder fehlende Chargen. In solchen Fällen sind wir von der Nachlieferung abhängig und können bereits bestehende Aufträge nicht auf andere Lagerbestände oder Produktionsmengen umbuchen. Auch wenn diese Abläufe technisch erklärbar sind, ändert das nichts an Ihrem berechtigten Eindruck, dass die Kommunikation klarer und transparenter hätte sein müssen. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, die Darstellung von Lieferzeiten sowie die Information zu Verzögerungen für bestehende Bestellungen zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Wir hoffen, dass Ihre Leuchte schnellstmöglich bei Ihnen eintrifft und würden uns freuen, Sie trotz dieser Erfahrung künftig wieder von unserem Service überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Herrsching a. Ammersee Ihr Lampify-Team
Schnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von lampify.de
Hallo Herr S., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Eine schnelle und zuverlässige Lieferung ist uns besonders wichtig, damit Sie Ihre neuen Möbel oder Wohnaccessoires ohne lange Wartezeit genießen können. Schön, dass dies bei Ihnen so reibungslos funktioniert hat. Unser gesamtes Team arbeitet täglich daran, Bestellungen zügig zu bearbeiten, sorgfältig zu verpacken und termingerecht zu versenden. Ihr Feedback zeigt uns, dass dieser Einsatz wahrgenommen und geschätzt wird – das freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Akkuleuchte und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Mehring Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Hallo Herr V. G., vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf lampify.de. Beste Grüße Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Guten Tag Herr S., mit Ihrer neuen Wandleuchte haben Sie sich für ein tolles Produkt entschieden, welches Ihnen lange Freude bereiten wird. Vielen Dank für Ihren Einkauf bei uns und die tolle 5-Sterne-Bewertung – Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Falls Sie weiteres Zubehör oder Produkte benötigen, schauen Sie jederzeit gerne wieder in unserem Online-Shop vorbei. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen nach Altomünster Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Hallo Frau H., herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Pendelleuchte. Liebe Grüße nach Köln Ihr Lampify-Team
MK
Michael K.
Antwort von lampify.de
Hallo Herr K., vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Artikel so gut gefällt und Sie mit dem Preis zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Produkte anzubieten, die sowohl optisch überzeugen, als auch ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Schön zu hören, dass wir Ihren Erwartungen in beiden Punkten gerecht werden konnten. Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung, da wir unsere Auswahl sorgfältig zusammenstellen und stets darauf achten, hochwertige Artikel zu attraktiven Konditionen bereitzustellen. Umso schöner ist es, wenn Kundinnen und Kunden den Mehrwert direkt wahrnehmen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Deckenleuchte und freuen uns, wenn wir Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße nach Gailingen Ihr Lampify-Team
Sehr qualitativ hochwertige Pendelleucht und zuverlässige Auslieferung; Alles top; Immer wieder gerne
SM
Stefan M.
Wenn das Leuchtmittel sofort kommt und die Leuchte 4-5 Wochen später, ist das unbefriedigend. Dann gab es dazu keine Kommunikation oder Info. Ich musste selbst aktiv nachfragen.
Antwort von lampify.de
Sehr geehrter Herr M., vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht in einem Paket erfolgte und Sie das Leuchtmittel deutlich früher erhalten haben als die Leuchte selbst. Noch mehr verstehen wir Ihren Ärger darüber, dass Sie hierzu keine Information von uns bekommen haben und selbst nachfragen mussten. Eine transparente Kommunikation ist uns sehr wichtig. In diesem Fall hätten wir Sie rechtzeitig über die Teillieferung und die längere Lieferzeit der Leuchte informieren müssen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere internen Abläufe prüfen, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Wir hoffen, dass Sie trotz der Verzögerung viel Freude mit Ihrer neuen Leuchte haben und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer nächsten Bestellung erneut Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank für Ihre Geduld. Herzliche Grüße nach Vlotho Ihr Lampify-Team
Meine Bestellung ist noch nicht eingetroffen
Antwort von lampify.de
Hallo Herr R., vielen Dank für Ihre Rezension und den Hinweis zu Ihrer noch ausstehenden Lieferung. Wir verstehen gut, wie enttäuschend es ist, wenn eine Bestellung nicht wie erwartet eintrifft und man länger warten muss als geplant. Eine zuverlässige und transparente Abwicklung hat für uns hohe Priorität. Verzögerungen können in Einzelfällen auftreten, etwa durch Lieferengpässe oder logistische Abläufe. In solchen Situationen ist eine klare Information besonders wichtig, damit Sie jederzeit über den aktuellen Stand informiert sind. Unser Kundenservice unterstützt Sie gerne bei der Klärung und gibt Ihnen eine verbindliche Auskunft zum Lieferstatus. Wir hoffen, Ihre Bestellung erreicht Sie bald und sorgt für Freude. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße nach Wien Ihr Lampify-Team
UL
Ulla L.
Antwort von lampify.de
Liebe Frau L.-M., mehr als 5 Sterne geht nicht. Wie schön, dass Ihr Einkauf bei uns alle Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie uns nun mit voller Punktzahl bewerten. Vielen Dank. Beim nächsten Mal können wir Sie hoffentlich wieder voll und ganz überzeugen – mit schönen Produkten, zügiger Lieferung und top Service. Das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Pendelleuchten. Beste Grüße nach Kirchheimbolanden Ihr Lampify-Team
ME
Margit E.
Antwort von lampify.de
Hallo Frau E., mit großer Freude haben wir Ihre 5-Sterne-Bewertung erhalten – vielen Dank dafür. Ihre Bewertung zeigt uns, wie zufrieden Sie mit Ihrem Einkauf bei uns sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie auch künftig wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Baden-Baden Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Guten Tag Herr B., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung vollends zufrieden sind. Mit Ihrer neuen Wandleuchte wünschen wir Ihnen viel Freude und würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße nach Kiefersfelden Ihr Lampify-Team
Zwei Wochen Lieferung versprochen, 6 Wochen gebraucht. Ich habe das Auftrag storniert. Lampify hat trotzdem Artikel gesendet. Muss noch Packet zurück schicken.
Antwort von lampify.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung so offen schildern. Wir verstehen sehr gut, wie ärgerlich es ist, wenn eine Lieferzeit von zwei Wochen in Aussicht gestellt wird und sich der Versand schließlich über sechs Wochen hinzieht. Eine solche Abweichung sorgt verständlicherweise für Frust und enttäuscht die Erwartungen an eine verlässliche Abwicklung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Stornierung nicht rechtzeitig berücksichtigt wurde und der Artikel dennoch versendet wurde. Dieses Zusammenspiel aus Lieferverzug und Überschneidung bei der Auftragsbearbeitung entspricht nicht unserem Anspruch an einen sauberen und kundenorientierten Prozess. Für die daraus entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Selbstverständlich entstehen Ihnen durch die Rücksendung keine Nachteile. Unser Kundenservice unterstützt Sie gerne bei der Rückabwicklung und sorgt für eine unkomplizierte Rückerstattung, sobald das Paket wieder bei uns eingetroffen ist. Bitte wenden Sie sich bei Fragen hierzu direkt an unser Team, damit alles zügig und reibungslos abgeschlossen werden kann. Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Rückmeldung hilft uns, interne Abläufe weiter zu verbessern und ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Herzliche Grüße Ihr Lampify-Team