lampify.de- Logo - Bewertungen

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.529 Bewertungen insgesamt

lampify.de- Logo - Bewertungen

lampify.de

315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.529 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lampify.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche, effiziente und lösungsorientierte Kundenservice, die attraktiven Preise, der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die große Produktauswahl hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen sowie Defekten oder kleinen Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für lampify.de

DW
Daniela W.

Passt alles!

Passt alles
Antwort von lampify.de
Liebe Frau W., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Nordlux Pendelleuchte, der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – genau das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Leuchte und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen nach Langenargen Ihr Lampify-Team
Alles bestens
Antwort von lampify.de
Lieber Herr M., es ist unser Anspruch, jede Bestellung nicht nur zuverlässig auszuführen, sondern auch zu einem besonderen Einkaufserlebnis zu machen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden waren – herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Auch in Zukunft möchten wir Sie mit Qualität und Service überzeugen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Sie sind bei uns jederzeit herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Deckenleuchte und alles Gute. Beste Grüße nach Oelsnitz, Ihre Gartenmöbel Company
Antwort von lampify.de
Liebe Frau F., wie schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns im Onlineshop rundum zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Unser Anspruch ist es, nicht nur gute Produkte, sondern auch guten Service zu bieten. Denn Onlinekauf ist Vertrauenssache. Mit Ihrer Rückmeldung zeigen Sie uns, dass wir unsere selbst gesetzten hohen Standards auch erfüllen. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischauen. Sie sind herzlich willkommen. Beste Grüße nach Österreich Ihr Lampify-Team
GP
Gabriela P.
Schöne Lampe und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Antwort von lampify.de
Hallo Frau P., schönen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Entsprechend freut es uns sehr, dass wir Sie in allen Belangen überzeugen konnten. Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße nach Schmogrow-Fehrow, Ihr Lampify-Team
Es hat alles reibungslos geklappt.
Antwort von lampify.de
Liebe Frau H., das lesen wir natürlich sehr gerne. Vielen Dank für das tolle Lob und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir haben Ihre Bestellung sehr gerne nach Ihren Wünschen durchgeführt und sind auch in Zukunft selbstverständlich für Sie da. Ihre Bewertung ist eine tolle Anerkennung und macht uns sehr stolz. Genießen Sie den kommenden Frühling und schauen Sie gerne mal wieder bei uns vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße nach Langwedel, Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Hallo Frau L., vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihren neuen Pendelleuchten vollumfänglich zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Viele Grüße nach Urmitz, Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Sehr geehrter Herr P., es ist uns wichtig, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Es tut uns daher sehr leid zu lesen, dass Ihre Erfahrung diesmal nur als ausreichend empfunden wurde und dass es offensichtlich ein Missverständnis bei der Bestellung gab. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, ein qualitativ hochwertiges Serviceerlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Beste Grüße nach Linnich Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Liebe Frau L., herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Dies ist für uns eine große Motivation, unsere Qualität beizubehalten und uns stetig weiter zu verbessern. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Gerne begrüßen wir Sie auch künftig wieder als geschätzten Kunden. Schöne Grüße nach Erkelenz Ihr Lampify-Team
DV
Donald v.
Antwort von lampify.de
Guten Tag Herr v. Z., Ihr positives Feedback freut uns sehr. Es ist toll zu hören, dass Sie sowohl mit der Leuchte als auch mit unserem Kundenservice vollauf zufrieden sind. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Weil am Rhein Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Guten Tag Frau W., unser gesamtes Team bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung und ist stolz auf Ihr Feedback. Toll, dass Sie uns dabei unterstützen, unsere Abläufe weiter zu optimieren. Es wäre sehr schön, wenn Sie bald wieder in unserem Onlineshop vorbeischauen. Sind jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße nach Aschau A. Inn, Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Sehr geehrte Frau H., es tut uns sehr leid zu sehen, dass Sie nur einen Stern vergeben haben, ohne einen Kommentar zu hinterlassen. Wir nehmen jede Bewertung ernst. Unsere Recherche hat aber weder ein Support-Ticket noch einen E-Mail-Austausch mit unserem Kundenservice finden können. Damit wir verstehen können, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist, wären wir Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns direkt kontaktieren. Nur so haben wir die Möglichkeit, die Hintergründe nachzuvollziehen und uns zu verbessern. Unser Ziel ist es, dass jeder Kunde mit seiner Erfahrung bei uns zufrieden ist, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, auf Ihr Anliegen einzugehen. Beste Grüße Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Lieber Herr H., Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Umso mehr freut es uns, dass Sie ein rundum positives Einkaufserlebnis hatten und uns mit den vollen fünf Sternen bewertet haben. Es ist immer unser Ziel, den bestmöglichen Service und die beste Qualität zu bieten. Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Braunschweig, Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Guten Tag Herr L., unser gesamtes Team bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollkommen zufrieden sind. Es wäre sehr schön, wenn Sie bald wieder in unserem Onlineshop vorbeischauen. Sind jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße nach Schwäbisch Hall, Ihr Lampify-Team
Kundenservice- nach mehrmaligen Nachfragen betr. einer Reklamation keinerlei Reaktion bekommen
Antwort von lampify.de
Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre Bewertung – und bitte entschuldigen Sie vielmals, dass Sie bisher keine Antwort auf Ihre Reklamation erhalten haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an einen guten Kundenservice. Wir möchten der Sache selbstverständlich nachgehen und Ihr Anliegen schnellstmöglich klären. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße nach Meckenbeuren, Ihr Lampify-Team

Betrug

Ware per Paypal sofort bezahlt. Ware nicht erhalten. Kundendienst reagiert weder auf Anruf, noch auf E-Mails.
Antwort von lampify.de
Hallo Frau C., vielen Dank für Ihre Bewertung – auch wenn uns Ihr Feedback natürlich sehr nachdenklich stimmt. Wir können gut verstehen, wie ärgerlich es ist, wenn man auf seine Bestellung wartet und keine Rückmeldung erhält. Bitte seien Sie versichert, dass es keinesfalls unser Anspruch ist, Kundenanfragen unbeantwortet zu lassen oder Zahlungen ohne Leistung entgegenzunehmen. Dennoch weisen wir den klaren Vorwurf des Betrugs ausdrücklich zurück. Eine Täuschung unserer Kunden liegt uns vollkommen fern. In Ihrem Fall konnte die Lieferung nicht zugestellt werden, weil der Zusteller die angegebene Adresse nicht eindeutig zuordnen konnte. Darauf haben wir leider keinen Einfluss, bemühen uns aber in solchen Fällen selbstverständlich um eine schnelle Klärung. Da die Ware nicht zugestellt werden konnte und Sie den Kauf nicht weiter aufrechterhalten möchten, haben wir die Rückzahlung des offenen Betrags veranlasst. Sie erfolgt umgehend über die ursprünglich gewählte Zahlungsmethode. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung. Wir bitten Sie daher herzlich, den Vorwurf des Betrugs aus Ihrer Bewertung zu entfernen, da er nicht den tatsächlichen Umständen entspricht. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße nach Köln Ihr Lampify-Team