lampify.de- Logo - Bewertungen

lampify.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.047 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte den Skonto-Abzug in Anspruch nehmen. Trotzdem verwies mich das System auf Paypal bzw. gab keinen Hinweis zu einer zwingend erforderlichen Zahlungsmethode. Eine Zahlung per Überweisung oder SEPA-Lastschrift war nicht möglich. Also ging ich über PayPal. Zuerst wurde der Betrag auch mit Skontoabzug angezeigt, dann aber bei Fortsetzung der Betrag ohne Skonto-Abzug abgebucht. Auf telefonische Nachfrage erklärte man mir, dass ich für den Skonto-Abzug nur die Überweisung vorab als Zahlungsmethode hätte wählen können. Ca. 25 EUR wurden somit verschenkt, obwohl ich - ensprechend der Werbung mit dem Skontoabzug - zur Vorkasse bereit war. Das war unbefriedigend.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ordered some lamps more than a month ago. Still got nothing. They only send updates that the item is somewhere at the supplier, or got lost, or got delivered to a wrong address. Unreliable seller.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lampify.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist nicht eingegangen, obwohl vor langer Zeit bestellt.
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
16.05.2024
Sehr geehrter Herr H., wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten Ihre Bestellungen selbstverständlich so schnell wie möglich liefern. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir auch an dieser Stelle vielmals um Entschuldigung. Aufgrund einer Lieferverzögerung beim Hersteller verzögert sich ebenfalls der Weiterversand an Sie. Bitte beachten Sie dabei, dass wir auf die Lieferverzögerung beim Hersteller keinen Einfluss haben und auf dessen Zuverlässigkeit angewiesen sind. Bereits auf der Auftragsbestätigung haben wir Sie bereits darüber informiert, indem wir die anvisierte Lieferwoche genannt haben. Dies ist nach aktuellen Stand die Kalenderwoche 21. Sobald wir die Ware erhalten haben, werden wir sie umgehend an Sie Weiterversenden. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anregungen bei uns zu melden. Wenn wir helfen können, machen wir das natürlich sehr gerne. Abschließend bitten wir um Verständnis und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße nach Lemgo, Ihr Lampify-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf Anfrage für eine sehr hochwertige Lampe uns wurde ein besonderes Angebot gemacht, das für etwas über eine Woche gültig war. Auf Nachfrage wurde die Dauer des Angebotes problemlos verlängert. Die angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, dabei wurden wir kontinuierlich über den Fortschritt informiert. Die Ware war sehr gut verpackt und entspricht zu 100% den Vorgaben. Wir sind sehr zufrieden und werden sicher wieder by Lampify kaufen.
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
10.04.2024
Lieber Kunde, wir nehmen Ihr Lob gerne an und freuen uns sehr, dass alles wunderbar verlaufen ist und Sie zufrieden sind. Es war unser Ziel Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie von unserem Service zu überzeugen. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, bleiben Sie gesund und schauen Sie mal wieder in unserem Onlineshop vorbei. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Frühling. Herzliche Grüße, Ihr Lampify-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware als neu verkauft, war jedoch gebraucht und defekt. Austausch problemlos daher trotzdem gute Bewertung. Kaufe wieder bei Lampify.
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
26.03.2024
Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und für die Schilderung des Sachverhalts. Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass die Ware nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie offensichtlich eine defekte Deckenleuchte erhalten haben. Wir stehen hinter der ausgezeichneten Qualität unserer Markenware und sind daher ebenfalls enttäuscht, dass Sie nun diese Erfahrung machen mussten. Wir haben bereits Nachforschungen eingeleitet und geben unser Bestes, damit solche Situationen in der Zukunft nicht wieder eintreten. Es freut uns jedoch zu hören, dass der Austausch problemlos verlief und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir sind froh, dass wir das Problem schnell und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns trotz dieses Vorfalls und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei Lampify begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße nach Österreich, Ihr Lampify-Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam sogar schneller als angekündigt. Das ist äußerst erfreulich, viele Anbieter machen es leider eher andersherum.
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
24.04.2024
Liebe Frau B., vielen Dank für Ihr Lob zu unserem Service und Ihre tolle Bewertung. Gerne haben wir Ihnen mit der vorzeitigen Lieferung eine Freude gemacht. Für uns gibt es nichts Wichtigeres als Ihre Zufriedenheit und wir werden auch in Zukunft alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße nach Germering, Ihr Lampify-Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lampe kam zunächst beschädigt an. Reklamation wurde umgehend bearbeitet und neue Lampe verschickt. Guter Service!
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
03.04.2024
Liebe Frau K., es macht uns sehr Stolz, dass Sie uns trotz der notwendigen Reklamation mit den vollen fünf Sternen bewerten und unseren Service so sehr loben. Diese Zufriedenheit bei unseren Kunden zu erreichen ist unser Anspruch und unser tägliches Ziel. Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da und sehen Ihrem nächsten Besuch in unserem Onlineshop mit Freude entgegen. Abschließend sagen auch wir herzlich Dankeschön für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße nach Bad Neuenahr-Ahrweiler, Ihr Lampify-Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lampe wie beschrieben erhalten, gute Abwicklung, etwas lange Lieferzeit aber dafür verlässlich
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
26.03.2024
Liebe Frau H., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Einkauf bei Lampify! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lampe zufrieden sind und dass die Abwicklung reibungslos verlief. Wir entschuldigen uns für die unerwartet längere Lieferzeit, sind jedoch dankbar für Ihr Verständnis. Ihr Vertrauen in unsere Zuverlässigkeit bedeutet uns viel. Es war uns eine Freude, Sie als Kunden zu haben, und wir hoffen, dass die Tischleuchte Ihrem Zuhause viel Freude bereitet. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben sollten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße nach Weinheim, Ihr Lampify-Team
VO
Volker O.
Hannover
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles okay.

Artikel etwas unter UVP, im Gegensatz zu anderen Bezugsquellen lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
12.04.2024
Lieber Herr O., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Service hatten. Unser Hauptanliegen ist es, sicherzustellen, dass jeder Kunde das bestmögliche Einkaufserlebnis erhält. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bald mal wieder in unserem Onlineshop vorbeischauen. Herzliche Grüße nach Hannover, Ihr Lampify-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Stehleuchte

Die Lieferung kam prompt und die Stehleuchte hat mir sehr gut gefallen.
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
11.04.2024
Liebe Frau G., herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Tischleuchte und der Lieferung zufrieden waren. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um die Zufriedenheit unserer Kunden, indem wir qualitativ hochwertige Produkte und einen schnellen Lieferservice anbieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße nach München, Ihr Lampify-Team
KB
Klaus B.
Neuenkirchen
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin-Wunsch wurde nicht beachtet, ansonsten alles OK
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
24.04.2024
Sehr geehrter Herr B., vielen Dank für Ihr Feedback und den Hinweis zur verzögerten Lieferung. Wir bedauern die Verzögerung sehr und bitten dafür um Entschuldigung. Beim nächsten Mal möchten wir es sehr gerne besser machen, denn es ist unser Anspruch, Liefertermine einzuhalten. Es wäre schön, wenn Sie uns dazu die Möglichkeit geben. Abschließend wünschen wir Ihnen viel Freude mit dem Deckenfluter und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop. Herzliche Grüße nach Neuenkirchen, Ihr Lampify-Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt!

Versand ging schnell. Ware einwandfrei. Sieht gut aus. :)
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
22.04.2024
Lieber Herr B., wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit dem Leuchtmittel. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Leuchten und würden freuen, wenn Sie mal wieder in unserem Onlineshop vorbeischauen. Bis zum nächsten Mal und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße nach Waldshut-Tiengen, Ihr Lampify-Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöne und funktionelle Leuchte
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
15.04.2024
Sehr geehrte Frau W., besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Lieferung als schnell und effizient empfunden haben. Unseren Kunden möchten wir immer den bestmöglichen Service bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen einen alles Gute und viel Freude mit der Pendelleuchte. Herzliche Grüße nach Donaueschingen, Ihr Lampify-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, alles gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
09.04.2024
Sehr geehrte Frau K., es freut uns sehr, dass Sie in unserem Onlineshop fündig geworden sind und Ihre Erfahrungen mit der Bestellung rundum positiv waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Leuchten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung. Herzliche Grüße nach Gailingen, Ihr Lampify-Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
09.04.2024
Guten Tag Herr W., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, dass Ihnen unser Service insgesamt gefallen hat. Schade, dass es trotz Ihres Lobes nicht zu den vollen fünf Sternen gereicht hat. Falls Sie uns die Möglichkeit geben, werden wir unser Bestes geben, es beim nächsten Mal noch besser zu machen. Bleiben Sie gesund und bis bald. Herzliche Grüße nach Nideggen, Ihr Lampify-Team
AD
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
09.04.2024
Liebe Frau R.-H., vielen herzlichen Dank für Ihren Einkauf und Ihre tolle Bewertung. Sie helfen uns damit, unseren Service noch weiter zu verbessern. Toll, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da und beraten Sie kompetent zum Thema Leuchten. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Lemgo, Ihr Lampify-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
19.04.2024
Lieber Herr W., das gesamte Team bedankt sich herzlich für Ihr Vertrauen und die vollen fünf Sterne. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihr kompetenter Ansprechpartner rund um das Thema Leuchten und würden uns sehr freuen, wenn Sie mal wieder bei uns vorbeischauen. Sie jederzeit herzlich willkommen. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße nach Spalt, Ihr Lampify-Team
JS
J S.
Ruhpolding
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
15.04.2024
Sehr geehrter Herr S., wenn Sie als unser Kunde zufrieden sind, sind wir es auch. Denn es ist unser Ziel, Ihnen ein besonderes Einkaufserlebnis zu bieten und Sie mit unseren Produkten sowie unserem Service zu überzeugen. Dass uns dies gelungen ist, freut uns sehr. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße nach Ruhpolding, Ihr Lampify-Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
15.04.2024
Sehr geehrte Frau P., vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir sind höchst erfreut, dass Sie uns in allen Bereichen mit der Bestnote bewertet haben. Wir wünschen Ihnen eine schöne frühsommerliche Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Online-Shop herzlich willkommen zu heißen. Liebe Grüße nach Unna, Ihr Lampify-Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
09.04.2024
Sehr geehrter Herr L., vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden und mit Ihrer neuen Tischleuchte glücklich sind. Bitte zögern Sie nicht, sich bei weiteren Fragen oder Anregungen vertrauensvoll bei uns zu melden. Herzliche Grüße nach Trostberg, Ihr Lampify-Team
RS
Ralph S.
Göttingen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
26.03.2024
Lieber Herr S., eine Bewertung sagt oft mehr als tausend Worte. Wir bedanken uns für die vollen 5-Sterne und hoffen, Sie auch in der Zukunft in unserem Online-Shop begrüßen zu können. Wir wünschen Ihnen einen schönen Frühling und viel Spaß mit Ihrer neuen Pendelleuchte! Herzliche Grüße nach Göttingen, Ihr Lampify-Team
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lampify.de
15.04.2024
Sehr geehrte Frau E., vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung. Wir verstehen Ihren Ärger sehr gut und können nachvollziehen, warum Sie unzufrieden sind. Wir bedauern die Umstände bei Ihrer Bestellung und bitten auch an dieser Stelle für die Lieferverzögerung um Entschuldigung. Falls Sie uns eine weitere Möglichkeit geben, möchten wir es beim nächsten Mal gerne besser machen. Abschließend möchten wir betonen, dass wir Sie sehr als unsere Kundin schätzen und Ihnen viel Freude mit der Pendelleuchte wünschen. Herzliche Grüße nach Rottweil, Ihr Lampify-Team