lampify.de- Logo - Bewertungen

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.529 Bewertungen insgesamt

lampify.de- Logo - Bewertungen

lampify.de

316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.529 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für lampify.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden der freundliche, effiziente und lösungsorientierte Kundenservice, die attraktiven Preise, der unkomplizierte Bestellvorgang sowie die große Produktauswahl hervorgehoben. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen sowie Defekten oder kleinen Mängeln an den Produkten.

Bewertungen für lampify.de

KT
Klaus T.
Antwort von lampify.de
Hallo Herr T., über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr und bedanken uns herzlich für die vollen fünf Sterne. Es macht uns stolz, Sie zu unseren Kundinnen und Kunden zählen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit Ihrer neuen Tischleuchte. Schöne Grüße nach Ochtrup Ihr Lampify-Team
KT
Klaus T.
PM
Patrick M.
Antwort von lampify.de
Liebe Frau P., es freut uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Unternehmen gemacht haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, umso schöner ist es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, Ihnen einen serviceorientierten und verlässlichen Einkauf bieten zu können und schätzen Ihr Vertrauen sehr. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Liebe Grüße nach Börnsen Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Lieber Herr S., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Sollten Sie künftig erneut Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin als geschätzten Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüße nach Luxemburg Ihr Lampify-Team

Hochwertige Lampe

Alles bestens
Antwort von lampify.de
Guten Tag Herr W., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Pendelleuchte als hochwertig empfinden und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Genau diesen Qualitätsanspruch möchten wir bei jedem Produkt erfüllen. Schön, dass für Sie alles bestens war. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Pendelleuchte und sind jederzeit gerne wieder für Sie da. Liebe Grüße nach Schleswig Ihr Lampify-Team

Unkompliziert und komplett

Unkompliziert bei sowohl bestellen, als Lieferung
Antwort von lampify.de
Hallo Herr W., vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Service. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Vorweihnachtszeit. Schöne Grüße in die Niederlande Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Guten Tag Frau S., vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bestellung in unserem Onlineshop zu bewerten. Gerne versuchen wir beim nächsten Mal die vollen fünf Sterne von Ihnen zu bekommen. Wir würden sehr freuen, wenn Sie uns dazu die Möglichkeit geben. Bei weiteren Fragen oder Anregungen zögern Sie bitte nicht, sich vertrauensvoll bei uns zu melden. Abschließend wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Freude mit der Stehleuchte. Herzliche Grüße nach Österreich Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Guten Tag Herr T., vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns entgegengebracht haben. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung glücklich sind. Sollten wir Sie auch künftig unterstützen dürfen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns. Wir würden uns freuen, Sie erneut als geschätzte Kundin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße nach München Ihr Lampify-Team
Lampe wie beschrieben und schnell geliefert.
Antwort von lampify.de
Lieber Herr S., wie schön, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre neue Leuchte genau der Beschreibung entsprach und damit Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir legen großen Wert darauf, unsere Produkte möglichst realistisch und transparent darzustellen, damit Sie schon vor dem Kauf einen verlässlichen Eindruck erhalten. Ebenso freut uns Ihr Hinweis auf die schnelle Lieferung. Eine zügige und gut organisierte Versandabwicklung ist uns wichtig, damit Sie Ihre Bestellung ohne lange Wartezeit in Empfang nehmen können. Schön, dass dies bei Ihnen so reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Leuchte und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße nach Erfurt Ihr Lampify-Team
Alles top
Antwort von lampify.de
Liebe Frau G., vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles top war und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Genau dieses unkomplizierte und stimmige Erlebnis ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen. Beste Grüße in die Schweiz Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Guten Tag Frau N., unser gesamtes Team bedankt sich herzlich für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollkommen zufrieden sind. Es wäre sehr schön, wenn Sie bald wieder in unserem Onlineshop vorbeischauen. Sind jederzeit herzlich willkommen. Liebe Grüße in die Schweiz Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Liebe Frau S., mehr als 5 Sterne geht nicht. Wie schön, dass Ihr Einkauf bei uns alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank. Beim nächsten Mal können wir Sie hoffentlich wieder voll und ganz überzeugen – mit schönen Produkten, zügiger Lieferung und top Service. Das ist unser Anspruch. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Beste Grüße nach Bremen Ihr Lampify-Team
Perfekt
Antwort von lampify.de
Hallo Herr E., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war. Genau dieses Gefühl möchten wir bei jedem Einkauf vermitteln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße nach Hamburg Ihr Lampify-Team
AS
Angelika S.
Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
Antwort von lampify.de
Liebe Frau S., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Genau diesen reibungslosen Ablauf möchten wir all unseren Kundinnen und Kunden bieten – von der Bestellung bis zur Lieferung. Schön zu hören, dass alles so gut funktioniert hat und Ihre Ware zügig bei Ihnen angekommen ist. Ihr Feedback ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung und motiviert uns, diesen Service auch weiterhin in hoher Qualität zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Pendelleuchte und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße nach Menden Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Liebe Frau H., vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei uns. Mit Ihrer neuen Pendelleuchte haben Sie eine sehr schöne Wahl getroffen. Über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Sie bestärkt uns darin, den Onlinekauf für unsere Kundinnen und Kunden so angenehm und reibungslos wie möglich zu gestalten. Schauen Sie gern wieder in unserem Shop vorbei – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Schöne Grüße nach Hamburg Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Hallo Herr R., besten Dank für Ihr Vertrauen in unseren Service und Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Einkauf. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Wandleuchte und einen guten Start ins neue Jahr 2026. Schöne Grüße nach Dassendorf Ihr Lampify-Team
GA
Georgia A.
Alles hat super geklappt.
Antwort von lampify.de
Liebe Frau A., unser Ziel ist es, jede Bestellung zur vollsten Zufriedenheit abzuwickeln und darüber hinaus mit einem besonderen Einkaufserlebnis zu überzeugen. Umso mehr freut uns Ihre tolle Bewertung, für die wir uns herzlich bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Stehleuchte. Bleiben Sie gesund und bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße Ihr Lampify-Team
Schnelle und kompetente Beratung.
Antwort von lampify.de
Hallo Herr S., vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Beratung als schnell und kompetent erlebt haben. Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden sowohl klare als auch fundierte Unterstützung bieten – ohne lange Wartezeiten und mit spürbarer Fachkenntnis. Schön zu hören, dass dieser Anspruch bei Ihnen angekommen ist. Ihr positives Feedback motiviert unser Team und zeigt, wie wichtig eine verlässliche und zielgerichtete Beratung für ein gutes Einkaufserlebnis ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begleiten zu dürfen. Beste Grüße Ihr Lampify-Team
Super Preis -Leistungs-Verhältnis! Schnelle Lieferung! Super Service!
Antwort von lampify.de
Sehr geehrte Frau N., vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der schnellen Lieferung und dem Service so zufrieden sind. Genau diese Kombination ist uns besonders wichtig – faire Preise, hochwertige Produkte und ein reibungsloser Ablauf vom Kauf bis zur Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Pendelleuchten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Beste Grüße nach Tettnang Ihr Lampify-Team
Antwort von lampify.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, Ihnen mit der neuen Pendelleuchte eine Freude gemacht zu haben. Wir wünschen Ihnen einen tollen Start ins neue Jahr 2026. Liebe Grüße nach Bielefeld Ihr Lampify-Team