75 Bewertungen insgesamt   37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

75 Bewertungen insgesamt
37 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.04.2022

augletics.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe Verarbeitungsqualität, Stabilität und Materialanmutung des Geräts hervor. Auch das moderne, ansprechende und platzsparende Design findet großen Anklang. Die Bedienung und Handhabung werden als einfach und intuitiv beschrieben, sodass auch Anfänger problemlos zurechtkommen. Der Aufbau gestaltet sich unkompliziert, wobei sowohl die schriftliche Anleitung als auch die Videoanleitungen als äußerst hilfreich empfunden werden. Besonders geschätzt werden die Trainingsprogramme, der virtuelle Coach und die Videoanleitungen, da sie Einsteigern Motivation und Unterstützung bieten. Die Lautstärke des Geräts wird als äußerst leise und angenehm für das Training zu Hause empfunden. Der Support wird als freundlich, kompetent, schnell und kulant beschrieben, mit unkomplizierten und zufriedenstellenden Problemlösungen. Einige Kunden empfinden den Preis als hoch, halten das Produkt jedoch angesichts der gebotenen Qualität und Features für angemessen.

ErfahrungenAUGLETICS GmbH

Schnelle Lieferzeit und Top Service

Schnelle Lieferzeit für das bestellte Rudergerät; spitzenmässig verpackt und gute Qualität. Ein fehlerhaftes Teil wurde nach freundlichem Email-Kontakt noch gleichtägig per Express losgeschickt, so dass es bereits am Folgetag da war. SO geht Service!

Antwort von AUGLETICS GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und unserem Service so zufrieden sind und dass wir das Thema schnell und unkompliziert für Sie lösen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Rudern!
Ich bin/ war sehr zufrieden. Dad ging los beim Testen des Gerätes in Zernsdorf, weiter mit einer ordentlich verpackten Ware. Das Aufbauen war sehr einfach, da es eine sehr gut beschriebene Anleitung gab. Für mich persönlich war die Aufbauanleitung die Beste, die ich bisher gelesen habe.

Antwort von AUGLETICS GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Foto! Es freut uns sehr, dass Sie vom Test bis zum Aufbau so zufrieden waren und besonders die Anleitung überzeugen konnte. Weiterhin viel Freude beim Training!
Gasperina G.
Prambachkirchen

Ausgezeichnetes Geret

Das Teil ist echt super, ausnahmsweise macht es sogar spaß zu Hause zu trainieren. Die Verarbeitung ist gut und im Vergleich mit den meisten anderen Rudergeräte schaut es auch noch toll aus. Kleine Verbesserungen sind immer möglich aber das ist jammern auf höchstes Niveau. ich bin mit meinem Kauf vollkommen zufrieden.
Die Qualität ist einfach Spitze. Toller Ruderergometer der zwar nicht der billigste ist, aber jeden Euro Wert!!

Antwort von AUGLETICS GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie von der Qualität überzeugt sind und sich die Investition für Sie rundum gelohnt hat. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Rudern!

Bewegung macht Spaß!

Seit wir dieses nicht nur formschöne, sondern auch sehr effektive Trainingsgerät zu Hause haben, betreiben wir täglich Sport! Das Gerät lässt sich perfekt zusammen- und aufklappen; besonders reizvoll jedoch finden wir die vielseitigen Möglichkeiten der Tablet-Nutzung: Mal schauen wir eine Doku, ein anderes Mal hören wir über unsere Kopfhörer Musik und dann wieder versuchen wir, beim Morgentörn über 1km unter 5 Minuten zu bleiben. Das Augletics ist ein absoluter Zugewinn für uns!!!
Das Rudergerät ‚Augletics Eight Style‘ ist sehr solide im Aufbau, besonders gefällt uns: die platzsparende Verstaumöglichkeit, es lässt sich leicht auseinanderklappen, wegrollen und bei nicht Gebrauch ist es schnell zusammengeklappt und in einer Nische verstaut. Vielfältige Trainingsprogramme, und die Steuerbarkeit der Trainingsstufen sind auch sehr gut realisiert. Es ist nicht das Günstigste, aber jeden Euro wert, der Kundensupport ist überragend gut.
Der Kundenservice ist hervorragend. Der Kontakt sehr freundlich.

Antwort von AUGLETICS GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfreich erlebt haben. Wir sind auch in Zukunft gerne für Sie da.

Das Augletics Eight Style Rudergerät macht einfach Spaß

Das Rudergerät Augletics Eight Style ist der Hammer. Es ist extrem leise und leichtgängig. Wir sind total zufrieden und können das Produkt sowie den Händler uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch der Kundenservice ist hervorragend. Schnelle Rückmeldung bei Fragen jeglicher Art.
Großes Lob! Alles 1A! Gilt für die Verpackung. Die Aufbauanleitung. Die stabile, leichte Konstruktion. Das übersichtliche Display. Die geräuschlose Bedienung. Usw. Usw.

Antwort von AUGLETICS GmbH

Vielen Dank für das große Lob! Es freut uns sehr, dass Sie so viele Aspekte unseres Geräts überzeugen konnten. Weiterhin viel Freude beim Training!
Großartiges Gerät ,qualitativ Höchstwerte,und der Service ist sensationell.

Antwort von AUGLETICS GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unseres Rudergeräts als auch mit unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Erfolg beim Training!
Schnelle Lieferung, Qualität wie versprochen. Top.

Antwort von AUGLETICS GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihres Rudergeräts so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Training!
Sehr gutes Gerät. Hervorragender Support. Augletics kümmert sich um die Kunden!

Antwort von AUGLETICS GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Gerät und unserem Support so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Rudern!
Die professionelle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung. (Top) Die Beschreibung für den Aufbau des Gerätes ist vorbildlich.
Ausgezeichneter Service - sehr schnelle Rückmeldung - unkomplizierte und direkte Hilfe!
Haberl H.
Gänserndorf
Sehr gutes Produkt, super schneller Versau

Empfehlung +++++ !

Sehr schönes, funktionales Gerät !

AUGLETICS GmbH

Die AUGLETICS-Rudergeräte sehen gut aus, sind kompakt und helfen Ihnen dabei, Ihre persönlichen Fitness-Ziele zu erreichen. Der große Touchscreen nimmt dabei die Rolle des virtuellen Trainers ein und ...