to-ma-fun.de- Logo - Bewertungen

1.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.301 Bewertungen insgesamt

to-ma-fun.de- Logo - Bewertungen

to-ma-fun.de

1.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.301 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für to-ma-fun.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige und sorgfältige Verarbeitung der Kleidungsstücke sowie die große, ausgefallene und modische Auswahl, die sich von anderen Shops abhebt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die liebevolle und persönliche Verpackung der Bestellungen sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren trägt zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Bei den Passformen und Größenangaben gibt es gelegentlich kleinere Abweichungen, die vereinzelt zu Unzufriedenheit führen.

Bewertungen für to-ma-fun.de

AS
astrid s.
Preis-Leistung stimmt zu 100%
Wie immer alles bestens
Ich bestelle gern seit Jahren bei toMa, die Sachen sind einfach toll und können auch super von junggebliebenen älteren Damen getragen werden! Falls es doch mal zur Rücksendung kommt, ist die Abwicklung sowie Rückerstattung reibungslos verlaufen. Macht weiter so 👍👍👍
Antwort von to-ma-fun.de
Wow, was für eine liebe Nachricht! 😍 Danke dir für deine Treue und das tolle Feedback! Freut mich sehr, dass du schon so lange mit uns shoppst 💖 Schön, dass alles immer so gut klappt! 🙏
KB
Karin B.
Tolle Ware---passen perfekt😍 Kann leider vorerst nicht nach Recklinghausen kommen, da ich mir das rechte Handgelenk gebrochen habe 🙈
Alles bestens. Schöne Ware, wie beschrieben und schnelle Lieferung. Gerne wieder. 🥰
SM
Simone M.
Sehr schöne Ware von guter Qualität.
Die Sachen sind schön und haben eine gute Qualität.
BB
Bähr B.