to-ma-fun.de- Logo - Bewertungen

1.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.305 Bewertungen insgesamt

to-ma-fun.de- Logo - Bewertungen

to-ma-fun.de

1.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für to-ma-fun.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung und dem angenehmen Material der Kleidung begeistert. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Außerdem überzeugt die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Artikel. Die große Auswahl sowie die ausgefallenen, modischen Designs finden großen Anklang. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Auch die Passform und die Größenangaben werden meist als zutreffend und hilfreich empfunden, insbesondere für größere und kurvigere Frauen. Rücksendungen werden als unkompliziert und schnell erlebt, was die Zufriedenheit zusätzlich steigert.

Bewertungen für to-ma-fun.de

DM
Doris M.
Schnelle Lieferung , tolle Jacke

Alles perfekt!

Nicht nur tolle Mode auch das Team ist erste Klasse!….Bin Stammkundin u. werde es ganz sicher bleiben!….Empfehle ich sehr gerne weiter!….Schön, dass es euch gibt!🫶
Kleidung zum Verlieben!!!! Lieferung wie immer super. Ich Liebe die Sachen von to Ma und kaufe hier immer wieder gerne ein.
MI
Monika I.
KR
Kerstin R.
Ich bestelle sehr gerne bei to Ma. Die Lieferung ist immer flott. Die Sachen haben eine super Qualität. Ich orientiere mich an den Maßen und dann sieht es bei mir auch so aus wie auf den Fotos. Vielen Dank für die Option wieder Versandkostenfrei bestellen zu können. Da freue ich mich sehr drüber und Shoppen macht noch mehr Spaß ;-)
Antwort von to-ma-fun.de
Na klasse! So soll es sein <3 Freut uns, dass dir der Service gefällt! Vielen Dank! :)
Sehr schöne Klamotten. Leider oft nur kleine Größen
SM
Sandra M.
2x schon bestellt und beide Male sehr zufrieden!

Fehllieferung

Ich denke mal, es ist dem Weihnachtsstress geschuldet, das ein Pulli falsch geliefert wurde. Ich hoffe auf Umtausch. Ansonsten schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne wieder.