to-ma-fun.de- Logo - Bewertungen

1.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.301 Bewertungen insgesamt

to-ma-fun.de- Logo - Bewertungen

to-ma-fun.de

1.483 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.301 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für to-ma-fun.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige und sorgfältige Verarbeitung der Kleidungsstücke sowie die große, ausgefallene und modische Auswahl, die sich von anderen Shops abhebt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die liebevolle und persönliche Verpackung der Bestellungen sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren trägt zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Bei den Passformen und Größenangaben gibt es gelegentlich kleinere Abweichungen, die vereinzelt zu Unzufriedenheit führen.

Bewertungen für to-ma-fun.de

Mooie kleding en goed kwaliteit . Ik ben er heel blij mee . Staat goed en past perfect . Kleding na mijn smaak.
Die Lieferung bei toMa ist immer sehr schnell und die Ware ist top verpackt. Mir gefällt die Präsentation der Ware und auch die Kombis, die gezeigt werden, sehr gut. Macht weiter so.
Schnelle Lieferung, auch die Rückerstattung ging schnell und reibungslos von statten. Leider waren die Klamotten zu gross!
Immer gut informiert wie weit meine Bestellung ist. Ware wie beschrieben, sehr gut! Absolut zu empfehlen !

Und wieder ein Paket…

Habe soeben mal wieder ein Paket bekommen, sofort geöffnet und einen Pulli gleich anbehalten. Die Kleidungsstücke sind genau so wie von den netten Mädels auf der Homepage vorgestellt. Ich mag den legeren, lässigen Style, immer wieder, Sommer wie Winter ❄️⛄😁

Sehr ausgefallene Mode9

Rasche Reaktion, bei Fragen wird schnell geantwortet. Super Qualität und rasche Lieferung. Wer ausgefallene Kleidung will ist hier richtig. Auch die Kombinationsvorschläge sind sehr hilfreich.Gerne wieder.
RP
Ramona P.

Super

wunderschöne Sachen von sehr guter Qualität und der Versand ist sehr schnell. Kommunikation hervorragend absolut empfehlenswert
Die Mode ist immer sehr bequem, außergewöhnlich, ein Hingucker....ich fühle mich damit immer gut angezogen

ALLES bestens!

tolle mode….perfektes team….bin schon jahre kundin u. werde es sicher noch bleiben nach wie vor mein lieblingsshop da wirklich alles top ist!….empfehle ich immer wieder sehr gerne weiter! 🫶
Die Sachen sind wie beschrieben. Alles super. Liebevoll verpackt und immer ein offenes Ohr,wenn was sein sollte. ❤️
Immer tolle und ausgefallene Teilchen. Super Qualität schnelle Lieferung. Einfach ein Top-Store
AF
Anett F.
Toller Shop, super Präsentationen, schöne Sachen liebevoll verpackt und verschickt. Danke 😗
Die Ware ist wie auf den Videos und Fotos dargestellt und liebevoll verpackt. Leider muss ich diesmal etwas zurückgeben, weil es mir nicht steht.
Schnelle Lieferung und soooo liebevoll verpackt. Mit persönlicher kleiner Karte, sehr schön!
AS
Annett S.

Immer wieder tolle Sachen

Meine Bestellung war wie immer schnell und lieb verpackt bei mir. Die Sachen sind sehr schön und entsprechen den Angaben auf der Webseite. Ich kann den Store wirklich empfehlen.
BK
Bettina K.
Die gelieferten Sachen sind von guter Qualität und entsprechen den Fotos. Die Verpackung war liebevoll, sodass es wirklich Freude macht, sie zu kaufen. Es kommt insgesamt Lust auf mehr davon auf.
Ich liebe eure online Boutique 🤗 werde immer fündig bei euch. Denn ihr habt eine große Auswahl
Die Lieferung war schnell, die Ware schln verpackt ( sber leider doch zu gross, so Retoure)
Meine Erfahrungen mit euch und der Ware ist so gut besser kann es nicht sein .Ihr seid alle megga ❤️😘🔥
Ik vind de mode gewoon geweldig en rrg verleidelijk want uitleg in filmpjes helpt super bij de keuzes👍