to-ma-fun.de- Logo - Bewertungen

1.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.305 Bewertungen insgesamt

to-ma-fun.de- Logo - Bewertungen

to-ma-fun.de

1.484 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.305 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für to-ma-fun.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung und dem angenehmen Material der Kleidung begeistert. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Außerdem überzeugt die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Artikel. Die große Auswahl sowie die ausgefallenen, modischen Designs finden großen Anklang. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Auch die Passform und die Größenangaben werden meist als zutreffend und hilfreich empfunden, insbesondere für größere und kurvigere Frauen. Rücksendungen werden als unkompliziert und schnell erlebt, was die Zufriedenheit zusätzlich steigert.

Bewertungen für to-ma-fun.de

Immer super Ware, habe noch nie etwas zurück senden müssen.

Tolles Shoppingerlebnis

Die Sachen sind wunderschön. Absolute Kaufempfehlung. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top. Die Lieferung erfolgte zeitnah ohne Probleme.
Es ist einfach slles toll gewesen die ganzen klamoten liebe ich wünschte ich könnte mal zu euch in die Buttik kommen einfach wahnsinn😍😍😍🤪
RT
Rosi T.

Super

Wie immer bin ich sehr zufrieden.
RK
Ralf K.
Bin vollstens zufrieden.Die Lieferung erfolgt sehr schnell.Es könnte nicht besser sein.Ich bestelle sehr gern bei Marion,vor allem die Videos sind klasse.Marion erklärt ,gerade wenn man etwas unsicher ist wegen der Passform,alles sehr genau.
Antwort von to-ma-fun.de
Vielen Dank für deine liebe Bewertung <3 Ich gebe das mal der Marion weiter, die wird sich freuen :)
Schnelle und gut verpackte Bekleidung
Nach wie vor immer ausgefallene Styles und ebrnso einen gleichbleibende Qualität. Ich liebe die Klamotten winfach. Freu mich jedesmal auf das liebevoll gepackte Paket.
Ich habe zwar die Sachen noch nicht erhalten aber ich liebe alle eure Sachen ich habe nicht Geld genug ich würde viel sehr viel kaufen 😍😍😍😍
AP
Astrid P.