Die Bewertungen für to-ma-fun.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung und dem angenehmen Material der Kleidung begeistert. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Außerdem überzeugt die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Artikel. Die große Auswahl sowie die ausgefallenen, modischen Designs finden großen Anklang. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Auch die Passform und die Größenangaben werden meist als zutreffend und hilfreich empfunden, insbesondere für größere und kurvigere Frauen. Rücksendungen werden als unkompliziert und schnell erlebt, was die Zufriedenheit zusätzlich steigert.
Hallo,alles sieht super chick aus,jede einzelne Stück passt. Und die Farben sind sehr schön wie auf dem Foto.
Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein.
LG Vera Wilhelm
Hallo liebe Vera,
vielen lieben Dank für deine sympathische Bewertung!
Freut mich, dass dir die Teilchen gefallen. So muss das sein <3
Einfach Spitze
Ich habe mir zum ersten Mal gleich zwei Hosen bestellt, ich bin begeistert, die sitzen perfekt und sehen super aus.
Bin am überlegen, ob ich mir demnächst noch eine bestelle.
Das freut uns sehr, dass dir die Teilchen gefallen <3
So muss es sein! Vielen Dank für deine 5-Sterne!
Karin
Die persönliche Vorstellung der Kleidung macht das Einkaufen viel leichter da man live alles sehen kann. Das macht Spaß und süchtig. Vielen Dank Marion 🤗🫠
Vielen Dank für deine liebe Bewertung, Karin <3
Die Teilchen sind super schön und von toller Qualität und der Service ist top.
Die Ware wurde zeitnah versandt und war sorgfältig und liebevoll verpackt ... inklusive einer Karte, wer das gemacht hat!
Ich werde sicher wieder dort bestellen!!
Antwort von to-ma-fun.de
Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Vielen Dank für deine liebe Bewertung <3
Prompte Lieferung 😻 Rückgabe ohne Probleme😘 Immer wieder gerne 😘 😘 😘
Der Mantel sieht klasse aus, und fühlt sich toll an . Die Lieferung kam sehr schnell!
Bestelle gerne wieder!
Mega Ware und schneller Versand