to-ma-fun.de- Logo - Bewertungen

1.487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.311 Bewertungen insgesamt

to-ma-fun.de- Logo - Bewertungen

to-ma-fun.de

1.487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.311 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für to-ma-fun.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden sind besonders von der hochwertigen Verarbeitung und dem angenehmen Material der Kleidung begeistert. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Außerdem überzeugt die liebevolle und sorgfältige Verpackung der Artikel. Die große Auswahl sowie die ausgefallenen, modischen Designs finden großen Anklang. Der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice wird vielfach gelobt. Auch die Passform und die Größenangaben werden meist als zutreffend und hilfreich empfunden, insbesondere für größere und kurvigere Frauen. Rücksendungen werden als unkompliziert und schnell erlebt, was die Zufriedenheit zusätzlich steigert.

Bewertungen für to-ma-fun.de

MW
Martina W.
Berlin
Super tolle Qualität
Danke für deine top Bewertung! <3
TOP Ware, schnelle Lieferung, netter Kontakt...absoluter Lieblingsshop, den ich jedem empfehlen kann 👍👍👍
MS
Marion S.
Tolle Ware, superschnelle Lieferung 🍀
So soll es sein, vielen lieben Dank für deine Bewertung! <3
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles ist immer liebevoll verpackt. Es gibt immer eine Ansprechpartnerin und alles ist sehr natürlich freundlich.
Antwort von to-ma-fun.de
Das ist aber eine wirklich sehr liebe Bewertung! Da haben wir uns sehr gefreut <3 Vielen lieben Dank!
Es gibt nichts zu verbessern außer weiter so tolle Sachen
Antwort von to-ma-fun.de
Hahaha :D Danke für deine süße Bewertung <3 Wir geben weiterhin unser Bestes für Euch!
LK
Lisa K.
Der Bestellprozess und die Lieferung waren sehr schnell!
Antwort von to-ma-fun.de
Wir liefern schneller als unser Schatten :P Hehe, vielen Dank für deine 5 Sterne! <3
Superfreundlicher Kontakt, megaschöne Mode zu erschwinglichen Preisen, die nicht jede Frau trägt, immer wieder neue Ideen🍀
Toller Kontakt , schnelle Lieferung. Tolle Ware . Gerne wieder .
Das freut uns sehr, danke für dein tolles Feedback <3
leuke kleding, snelle levering spullen zijn goed verpakt
Antwort von to-ma-fun.de
Hartelijk dank voor je mooie recensie! De beste wensen voor onze lieve buurvrouw <3

Toller Shop

Schnelle Lieferung, tolle Mode, freundliche Verkäuferin.
Antwort von to-ma-fun.de
Lieben Dank für dein Feedback! Das gebe ich mal an die Mädels weiter ;)
RW
Renate W.