Die Bewertungen für to-ma-fun.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hochwertige und sorgfältige Verarbeitung der Kleidungsstücke sowie die große, ausgefallene und modische Auswahl, die sich von anderen Shops abhebt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung, die liebevolle und persönliche Verpackung der Bestellungen sowie der freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Kundenservice werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Retouren trägt zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Bei den Passformen und Größenangaben gibt es gelegentlich kleinere Abweichungen, die vereinzelt zu Unzufriedenheit führen.
Bewertungen für to-ma-fun.de
Alles passt super und sieht auch gut aus 👍
Tolle Sachen, bitte auch in curvy
Wunderbar .Ein tolles neues Teil.Hat alles perfekt geklappt.
Danke für den tollen Zweiteiler super von Stoff
Tolle Qualität, schnelle Lieferung, alles prima!
Alles bestens
Sehr tolle Präsentationen, sehr sympathisch. Bei Rückfragen wird umgehend geantwortet. Toller Service. Sehr zufrieden.
Tolle Hose mit schönen Applikationen und sitzt perfekt!
Ich bin BEGEISTERT sooooo schöne Sachen. Ich liebe sie jetzt schon und warte darauf, dass endlich Frühling wird.
Supertolle sachen,klasse service
Wunderschöne und ausgefallene Kleidung
Tolle Ware, schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung bei Rücksendung.
Die tollen Farben und der lockere Look.
Alles sehr schöne Sachen
Alles super
Einfach super
Mega schön
Wie immer tolle Ware und ich freue mich auf den Frühling wenn ich endlich die tolle Jeansjacke und die Tasche mit Fransen ausführen darf 😉
Immer wieder tolle Teilchen, schneller Versand.
Freue mich auf jeden Mittwoch
tolle kleidung!!
Top Qualität und Lieferung schnell
Die Qualität des Sweatshirt ist sehr gut, Farbe wie abgebildet und die Lieferung erfolge schnell.
Pants -Pocket -Hose
In den Farben creme und grau .
Einfach super die Farben ,sie sitzt wirklich
sehr gut und das beste daran ist die Länge ist optimal.
Man braucht sie nur einwenig umschlagen und die Länge passt auch für kleine Leute.
🙂 Und der Stoff ist sehr angenehm und weich .
Antwort von to-ma-fun.de
Oh, das klingt richtig gut! 😍 Freut mich total, dass du so zufrieden bist. Danke dir fürs Teilen deiner Erfahrung! 🌷