Bewertungen für bookbot.de
Alles super. Gutes Angebot. Zustand der Bücher wie beschrieben , d.h. Man kann auf die Beschreibung vertrauen. Schneller Versand/Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Insgesamt einfach sehr gut .
Von der Bestellung bis zu mir nach Hause ist alles bestens gelaufen!
Auch das Buch war wirklich fast wie Neu!
Werde immer wieder bei bookbot bestellen .
LG.Florentina Michel
Sendunden erfolgen promt.
Zustands -Beschreibig immer richtig.
Empfehle Sie auf jeden Fall weiter!
Gruß H-W. S
Habe schon sehr viele Bücher 📚 gekauft und auch verkauft.
Man bekommt zwar nicht viel Geld 💰 dafür, aber egal, von dem Guthaben kann ich mir immer etwas neues kaufen. Kein Porto wäre klasse!!!
Top
Titel war nicht vorrätig, Info bei Verfügbarkeit, schnelle Lieferung, Buch in sehr gutem Zustand
Über 50📚📖 gekauft,
Zufriedenheit 💯
Tolle Qualität,schnell geliefert
Große Auswahl an Büchern. Sehr gut, dass man das Buch sieht, was man dann bekommt.
Es wäre super, wenn man eine Mail bekommen könnte, das die Bestellung in Bearbeitung ist, da man immer wartet und nicht so genau weiß, was jetzt mit der Bestellung ist.
Ansonsten alles super!
Sehr umfangreiches Angebot in jeder Sparte. Sehr moderate Preise, oft reduzierte Preise. Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Sehr vorteilhafte Bezahlung durch Klarna. Alles bestens.Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Die Buchpreise sind sehr günstig. Die Erklärungen entsprechen der Realität.
Die Fotos sind anschaulich. Verpackung und Lieferzeit sind sehr gut. Die Bezahlung mit Kreditkarte schnell und problemlos.
Tempo mit Qualität
Die Schnelligkeit, mit der die geschützt verpackten Bücher eintrafen.
Gute Bücher - gut verpackt - schenll gesandt - SUPER!!!
Das Versenden der Bücher ist ganz einfach. Ich bekomme eine Info, wenn ein Buch verkauft wurde und ich habe eine Übersicht über mein Guthaben.
Ich habe auch schon viele tolle Bücher hier gekauft. Unkomplizierter Ver- und Einkauf
Mir gefällt die Auswahl, dass die Bestellung sehr schnell geschickt wird und der Versand kostenlos ist. Also schaue ich immer zuerst bei Bookbot, wenn ich nach einem bestimmten Buch suche.
Ich freue mich jedes Mal wenn ich schöne Bücher bei Bookbot entdecke und sie nach kurzer Zeit bei mir ankommen. Das System bei Bookbot ist einfach ganz klasse.
Das buch welches ich bestelt habe ist wie neu. Die lieferung war sehr schnell und das buch war gut verpackt. Die verpackung is sehr hübsch!
Nur ein Mangel
Ich hatte einmal ein fehlerhaftes Buch.
Sonst lief es immer gut.
Guter Zustand, sehr zufrieden