bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.465 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.954 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.465 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die präzise Beschreibung des tatsächlichen Zustands der Bücher und die transparente Darstellung durch Fotos hervor, was zu großer Zufriedenheit führt. Auch der Versand wird meist als sehr schnell, zuverlässig und sicher verpackt beschrieben. Die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig bewertet. Besonders geschätzt wird die große, vielfältige und auch seltene Auswahl an Büchern, einschließlich älterer und internationaler Titel. Der Verkaufsprozess wird als einfach und unkompliziert empfunden. Der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Schnelligkeit und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Die Website wird als übersichtlich, intuitiv und angenehm gestaltet wahrgenommen, was die Suche und den Kaufprozess erleichtert. Einzelne Kunden berichten von Lieferproblemen oder Schwierigkeiten mit Zustelldienstleistern. Es gibt kritische Stimmen zu hohen Preisen oder mangelnder Preistransparenz, vor allem beim Verkauf. Zudem stößt das neue Vergütungsmodell mit teilweise niedrigen Auszahlungen auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

AP
Andrea P.
Alles super. Gutes Angebot. Zustand der Bücher wie beschrieben , d.h. Man kann auf die Beschreibung vertrauen. Schneller Versand/Lieferung. Unkomplizierte Abwicklung. Insgesamt einfach sehr gut .
Von der Bestellung bis zu mir nach Hause ist alles bestens gelaufen! Auch das Buch war wirklich fast wie Neu! Werde immer wieder bei bookbot bestellen . LG.Florentina Michel
Sendunden erfolgen promt. Zustands -Beschreibig immer richtig. Empfehle Sie auf jeden Fall weiter! Gruß H-W. S
Alles super geklappt
Habe schon sehr viele Bücher 📚 gekauft und auch verkauft. Man bekommt zwar nicht viel Geld 💰 dafür, aber egal, von dem Guthaben kann ich mir immer etwas neues kaufen. Kein Porto wäre klasse!!!
UK
Ulf K.

Top

Titel war nicht vorrätig, Info bei Verfügbarkeit, schnelle Lieferung, Buch in sehr gutem Zustand
Über 50📚📖 gekauft, Zufriedenheit 💯
Tolle Qualität,schnell geliefert
JH
Jörg H.
Alles in Ordnung!
Große Auswahl an Büchern. Sehr gut, dass man das Buch sieht, was man dann bekommt. Es wäre super, wenn man eine Mail bekommen könnte, das die Bestellung in Bearbeitung ist, da man immer wartet und nicht so genau weiß, was jetzt mit der Bestellung ist. Ansonsten alles super!
KZ
Karin Z.
Sehr umfangreiches Angebot in jeder Sparte. Sehr moderate Preise, oft reduzierte Preise. Einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Sehr vorteilhafte Bezahlung durch Klarna. Alles bestens.Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen.
Die Buchpreise sind sehr günstig. Die Erklärungen entsprechen der Realität. Die Fotos sind anschaulich. Verpackung und Lieferzeit sind sehr gut. Die Bezahlung mit Kreditkarte schnell und problemlos.

Tempo mit Qualität

Die Schnelligkeit, mit der die geschützt verpackten Bücher eintrafen.
Gute Bücher - gut verpackt - schenll gesandt - SUPER!!!
Das Versenden der Bücher ist ganz einfach. Ich bekomme eine Info, wenn ein Buch verkauft wurde und ich habe eine Übersicht über mein Guthaben. Ich habe auch schon viele tolle Bücher hier gekauft. Unkomplizierter Ver- und Einkauf
PD
Petra d.
Mir gefällt die Auswahl, dass die Bestellung sehr schnell geschickt wird und der Versand kostenlos ist. Also schaue ich immer zuerst bei Bookbot, wenn ich nach einem bestimmten Buch suche.
Ich freue mich jedes Mal wenn ich schöne Bücher bei Bookbot entdecke und sie nach kurzer Zeit bei mir ankommen. Das System bei Bookbot ist einfach ganz klasse.
Das buch welches ich bestelt habe ist wie neu. Die lieferung war sehr schnell und das buch war gut verpackt. Die verpackung is sehr hübsch!

Nur ein Mangel

Ich hatte einmal ein fehlerhaftes Buch. Sonst lief es immer gut.
Guter Zustand, sehr zufrieden