Bewertungen für bookbot.de
Bisher nur gute Erfahrungen gemacht - sowohl beim bestellen von Büchern als auch beim versenden meiner Bücher. Das lief alles super einfach und man bekommt wirklich gute Preise. Deutlich fairer als bei anderen (und sogar größeren) Anbietern. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
In dem Comic haben die ersten acht Seiten gefehlt das hat der Verkäufer so nicht angegeben. Ich habe mein Geld wieder zurück gekriegt,Fehle machen ist menschlich ich werde hier weiter einkaufen
Easy Peasy
Die Preise sind unschlagbar und die Auswahl ist wirklich gut. Man weiss ziemlich genau über den Zustand des Artikels Bescheid. Jederzeit wieder gerne
Buch Beschreibung war sehr gut - ich würde es ehr mit gut beschreiben
Super schnelle Lieferung. Man bekommt genau das, was gezeigt wurde.
Das erhaltene Buch war in gutem Zustand
Schnelle Lieferung, gute Verpackung
Sehr gut.
Wir haben das erste Mal hier bestellt und müssen sagen, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut geklappt hat.
Große Auswahl und korrekte Beschreibungen
Am besten gefällt, dass man die Bücher vor der Bestellung sehen kann und die recht präzisen Zustandsbeschreibungen.
Immer wieder gut
Ich finde Bücher meiner Lieblingsautoren sehr günstig. Bookbot ist super für Leute mit kleiner Geldbörse.
Toll finde ich das jedes Buch einzeln fotografiert wird,
Schnelle Lieferung, sehr gute Auswahl und super Preise.
Schnelle Lieferung. Buch ist so wie beurteilt.
Die Bücher sind sehr günstig, in einem guten Zustand wie abgebildet und man bekommt Titel die man sonst nirgends findet. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin Bücher hier bestellen.
Faszination Buch
Ich finde alles schnell, mühelos, stets zu interessanten Preisen und zwei Tage später habe ich meine Fundschätze zuhause ( in der Schweiz!! )
Sehr tolle Sache !
Im Grunde find ich alles super. besser kann man das nicht machen. Man sieht wie das buch aussieht und die preise sind absolut fair.
Bestellung unkompliziert, Lieferung transparent und zuverlässig. Gute Optionen der Bezahlung - ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!