bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Basiswissen DK Für I'm Job

Wie immer AUSGEZEICHNETER Service Alles Einwandfrei Produkt Inhalt ist Ansicht Sache Vor Kauf Einzelheiten erarbeiten Und Zweck heraus stellen

Bücher haben super Qualität

Die Bücher die man bekommt sind super!!! Da gibts 5 Sterne, aber hinschicken werde ich keine mehr, das lohnt sich nlcht mehr
Consumer profile image
Al kusaibati A.

Eine tolle Website

Eine tolle Website, um Bücher und Geschichten zu kaufen – für Kinder und Erwachsene. Lesen macht hier richtig Spaß! 📚
Sehr freundlich hilfsbereit in Beratung,schnelle Bearbeitung. Ich hoffe auf schnelle Lieferung

Wie immer BESTER Buchversender!

Wie immer BESTER Buchversender: sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, gute Beschreibung, sichererer Versand, professionelles Unternehmen!
GM
Gustavo M.
Bücher und Lieferung hervorragend, gute Preise und schnelle und schnelle Lieferung.,
Gute Preise, schnelle Lieferung

Ich bin schon süchtig … Ich schaue…

Ich bin schon süchtig … Ich schaue gern, ob von meinen Büchern sich etwas verkauft hat, und dann in meine Favoriten, um zu überlegen, welche Bücher ich mir von dem verdienten Geld kaufe. Am besten gefällt mir, dass man sich das Buch aussuchen kann und selbst schauen kann, in welchem Zustand es ist. Mich stören zum Beispiel Mängel-Stempel nicht, aber feuchte Flecken schon – so findet jeder das richtige Buch für sich und muss sich nicht ärgern. Super!!!
CS
Carolin S.

Sehr zu empfehlen!!!!

Die Bücher sind in einem ausgezeichneten Zustand!!! Schneller Versand, alles super gelaufen! Ich bestelle wieder!!!!!
Die Bestellung verlief schnell und unkompliziert
Schnell und wie beschrieben.
RH
Ralf H.

Buchhandel heute.

Bücher sind meine Welt und begleiten mich von Kindheit an. Lesen ist immer ein Ereignis. Daher sammeln sich auch viele Bücher an und wenn man diese tauschen oder verkaufen kann ist das wunderbar. Anmelden, fotografieren und dann mit einem Kostenlosen Versand Bücher handeln ist eine moderne Art damit umzugehen.

Rückmeldung zur ersten Bestellung

Die schnelle Lieferung war ein großes Plus und der Zustand der Bücher 1:1 wie beschrieben und abgebildet. Vielen Dank für dieses tolle Angebot!
BH
Birgit H.
Bookbot war für mich neu und trotzdem war ich überrascht, wie schnell und gut die Ware verpackt und versendet wurde. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank und weiter so.

Tolles Antiquariat

Es ist einfach toll, bekannte Bücher, die nicht mehr gedruckt werden, in gutem Zustand erwerben zu können. Deie Bestellung wird raschbearbeite und versndt
Korrekte Erledigung und umgehende Zustellung
Super schnelle Lieferung und super Qualität