bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Von der Bestellung bis zu Lieferung ..

ging es sehr schnell und problemlos. Ich hätte gerne ein wenig mehr Inhalt von den Büchern gesehen, so dass ich nicht enttäuscht vom Inhalt bin. Deswegen nur gut.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Kauf und Verkauf.Allerdings sind die vielen Kaufvorschläge kurz nach einem Kauf von mehreren Büchern etwas nervig.
HW
Holger W.
Übersichtliche Angebote, einfache Bestellung und Bezahlung, schnelle Lieferung. Bücher sind im beschriebenen Zustand. Gern bestelle ich wieder.
SEHR ZU EMPFEHLEN!!! Tolle Angebote. Sehr entgegenkommend und freundlich. Beste Verpackung und schnellster Versand! ICH BIN BEGEISTERT!!!

Top Ware

Die Bücher sind immer wie beschrieben. Lieferung ist auch schnell. Habe schon oft in kürzester Zeit bei bookbot bestellt.
Zuverlässig, schnell, transparent! Bücher sehen aus wie abgebildet!
Bin sehr zufrieden, schnelle unkomplizierte Lieferung. Gute Preise.
Bin zufrieden, da das Buch in einem einwandfreien Zustand war.
Qualität wie beschrieben und Lieferung ist zügig
AT
Angie T.
Super Ware und schnelle Lieferung
PB
Petra B.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Korrekt und schnell. 1A
Hat prima geklappt
Bestellung, Versand, Zustand der Bücher und der Preis sind im Vergleich zu anderen Anbietern für gebrauchte Bücher für mich am Besten.
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und Preis- Leistungsverhältnis ist zur Ware sehr ansprechend und Kundenfreundlich.
Die Bücher waren sehr gut erhalten, und sie kamen sehr schnell bei mir an

Ausgezeichnete Ware BWL

Ausgezeichnete Ware Kleiner Defekt wurde schnell behoben Jeder Zeit wieder
Alle Bücher in gutem Zustand.
SB
steffen b.
alles bestens, alles wunderbar
Buch war sehr schnell da