Bewertungen für bookbot.de
Von Anfang an ein gutes Konzept. Verkauf super, fängt mit problemlosen Anfragen der Bücher, dann der Versand und der übersichtliche Verkauf.
Eine sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Bücher für jeden Geschmack was dabei.
Ich bestelle immer bei bookbot.
Alles perfekt gelaufen. Versand könnte schneller sein. Sonst top!
Überweisung war etwas kniffelig
Alles super, bei einer Bestellung hatte ich ein Problem, aber
Ich hatte ein Problem mit einem Buch, mir wurde sofort geantwortet und eine Lösung gefunden. Das fand ich super💜 alle anderen Bestellungen sind ohne Probleme verlaufen. Alle Bücher waren im angegeben Zustand wie auf den Bildern zu sehen war. Ich liebe bookbot 💜
die Bücher sind stets gut verpackt und genau in dem Zustand wie auf den gezeigten Bildern. Das Preis /Leistungsverhältnis ist top und die Lieferung geht sehr rasch vonstatten.
Super, man kann es nicht besser machen.
Breites Angebot, super Preis, absolut korrekte Beschreibung des Zustands, zuverlässige, schnelle Lieferung in guter Verpackung. Man kann es nicht besser machen.
Nur positives Feedback geben
Sehr schnelle Lieferung und das Buch sieht noch Top aus.
Ich werde wieder bestellen wenn es das Buch was ich brauche gebraucht kaufen kann.
Ich hab noch keine Erfahrung, habe bis jetzt nur ein Buch gekauft, aber die Idee mit dem Verkauf von eigenen Büchern finde ich gut!
Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung schnelle und zuverlässige Zustellung und eine gute Verpackung der Ware
Very good , affordable, 10 for 10 euro is a amazing deal . Book quality is also great
DIE QUALITÄT DER BÜCHER, DIE SCHNELLE VERSCHICKUNG, WER PREIS, DIE FREUNDLICHKEIT
Man bekommt mehrere gebrauchte Bücher und muss nur einmal Porto zahlen.
es gab keine negativen überraschungen ! akkes ok
SEHR GUTES PREISLEISTUNGS VERHÄLTNIS..
SCHNELLE LIEFERUNG.SPANNENDE BÜCHER.
Günstige Bücher, wiederverwendet statt weggeschmissen
Dadurch dass man keine Versandgebühren zahlen muss, kann man die Bücher wirklich wesentlich günstiger erwerben. Außerdem werden die Bücher wiederverwendet. Ein tolles Konzept.
Lange gesucht: Bei Bookbot gefunden
Ich habe bei Bookbot Bücher gefunden, von denen ich dachte: Die bekommst du nie mehr. Ich bin sehr zufrieden 😃
Bin sehr zufrieden. Ein unglaublich günstiger Preis und das Buch viel besser als in der Beschreibung angegeben.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Kauf und Verkauf.Allerdings sind die vielen Kaufvorschläge kurz nach einem Kauf von mehreren Büchern etwas nervig.