bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Ich bin mit der Büchersendung sehr zufrieden. Es ging sehr schnell und die Bücher sind super Umweltfreundlich eingepackt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Das Buch ist so wie beschrieben im sehr guten Zustand, wie neu. Ich bestelle in Zukunft gerne wieder bei bookbot.
tolle Auswahl an Büchern, sehr zuverlässig!
Alles gut gelaufen, bin sehr zufrieden
Große Auswahl, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung Gute qualität
Meine Buchbestellung bei bookbot hat prima geklappt! Die Bücher sind in einem sehr guten Zustand (Neuwertig) klasse Preis und sehr schneller Versand, besser geht nichr.*****

krieg-nachkrieg / Adel im untergang von ludwig renn

ausgezeichnetes preis-leistungsverhältnis. sehr schnelle lieferung. artikel waren exakt wie beschrieben. genaue fotos. immer wieder gerne.
Sorry, aber ich habe bookbot mittlerweile so oft POSITIV bewertet. Man muss doch nicht nach jedem Buch einen Kommentar abgeben.
Tolle und gut beschriebene Bücher
Rascher und zuverlässiger Service
DW
Doc W.
Immer wieder gern.
KK
Kalisch K.
Kam schnell an
Habe bis jetzt viele Bücher gekauft, jedoch etliche, die ich vorgestellt habe, wurden abgelehnt.
Die Bücher sind so wie beschrieben
RG
Renate G.