bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

UL
Ulf L.
Bücher sind wie beschrieben und auf den Bilder gezeigt. Versand war erstaunlich schnell. Preise sind echt in Ordnung. Werde definitiv wieder bei bookbot bestellen. Die Auswahl könnte zwar größer sein, aber das liegt nicht an bookbot.
Super schnelle Lieferung und tolle Qualität. Die Kinderbücher waren quasi Neu. Habe direkt noch mehr bestellt und kann bookbot total empfehlen. Keine Versandkosten ist spitze!
Günstige Preise Zustand wie beschrieben Versandkostenfrei ab einer Mindesbestellung welche nicht übertrieben hoch ist Pünktlich geliefert
Tolle Bücher, schneller Versand, große Auswahl
Schnelle Lieferung und fairen Preis

Deh

Sehr schön
Sehr schön
Ich finde jedes Buch das ich suche und das für einen tollen Preis. Wenn ich meine gelesen büchern ein neues zu Hause geben möchte ist der Versand und der Verkauf super einfach und unkompliziert. Das einzige das ich bereue das ich bookbot nicht schon früher entdeckt habe .
Einfach Bücherrücken fotografieren und nach dem OK von Bookbot portofrei zum Verkauf hinschicken. Erlös von verkauften Büchern geht dann aufs Konto und kann dann für eigene Käufer verwendet werden oder aufs Bankkonto überwiesen werden.
RT
Raffaela T.
Ich bin voll und ganz zufrieden. Die Bücher waren genau so wie beschrieben. Bestellung und Versand, sowie Bezahlung, ,alles schnell und einfach, abgelaufen. Würde da immer wieder kaufen.
Bookbot mein modernes Antiquariat. Beste Preise. Riesen Auswahl, auch Raritäten. Schnelle, zuverlässige und kostenlose Lieferung. Immer gerne wieder.
Schnelle lieferung und zustand der Bücher so wie beschrieben .
Tolle Bücher, wie neu, immer wieder gerne
MP
Marion P.
Sehr schnelle Lieferung, alles gut.
Top Abwicklung Sehr schnell

Alles bestens :-)

Alles Bestens :-)
nix ...

Toller Support

Bin total begeistert- der Comic ist in einem Top Zustand zu einem super Preis! Und das zweite: ich hatte meine Adresse aus Versehen falsch eingegeben, weshalb das Paket erst nicht kam. Und hier hatte ich endlich mal einen Support, den man einfach anrufen und mit dem man das besprechen konnte. Einfach super! Finde bookbot von Preis/Leistung und Support absolut empfehlenswert - eine sehr gute Alternative zu Amazon!
CG
Christiane G.

Flotte Lieferung

Mir gefällt die schnelle Lieferung der Ware. Ich habe nichts bei Bookbot auszusetzen. Kaufe immer gern dort gebrauchte Bücher.
BN
Beatrice N.

Bücher für jeden Geschmack

Aus einem großen Angebot können Bücher ausgesucht werden, die schnell und zuverlässig geliefert werden. Immer wieder gern!