bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

BM
Brigitte M.

Hobbit Buch

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Artikel entsprach genau dem gezeigten Buch. Dankeschön! Gerne wieder!
Schneller Service; Ware wie beschrieben in einen ausgezeichneten Zustand; preiswert
Grosse Auswahl, schnelle Lieferung, sehr guter Zustand der Bücher.
War alles gut und unkompliziert. Gut verpackt und schnell geliefert.
Echt toll kaufe nur noch hier! Top!! Kundenservice ist Spitze!!
Tolle Bücher in super Zustand. Hier bestelle ich gerne wieder.
Der Atlas sah aus wie neu. Ich bestelle gerne wieder
Ich bestelle sehr sehr gerne bei euch, weil es einfach rund läuft. Buch bestellen, glücklich sein 🤣😃🍀 von meiner seite her, 2 mal daumen hoch! Macht weiter so!
Ich bin rundum zufrieden. Bestellung ist einfach und die Bücher waren bisher alle in Ordnung
Sehr coole günstige Bücher Bis jetzt noch nichts verkauft
Gute Auswahl, fixe, unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder
Pünktlich das richtige geliefert,!

Durchgehend positiv überrascht

Ich bin vollkommen positiv überrascht. Total unkompliziert vom Anfang bis Ende! Habe nun schon fast 20 Bücher abgegeben zum Verkauf und dafür, dass ich kaum arbeit damit habe, ist es super.

Bin sehr Zufrieden

Das Buch ist so wie beschrieben und der Preis ist angemessen. Sehr schnelle Lieferung und Top Verpackung . Hier kaufe ich gerne wieder, Danke.
MK
Manfred K.

Kundenzufiredenheit

Man sieht, daß Sie die Bücher gut behandeln, genau im Angebot beschreiben. Die Versendung erfolgt prompt. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr schön alles bestens Ware wie beschrieben Top Beschreibung Sehr Gut Gerne wieder