bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

AS
Andrea S.
Unkomplizierte Abgabe von Büchern Bestellte Bücher kommen in guten Zustand und zeitnah
Schöne Auswahl aus so viele Möglichkeiten. So froh Bookbot gefunden zuhaben.
DV
Doris V.
Viel Auswahl. Bücher wie beschrieben. Unkomplizierte Abwicklung.
Umfassende Buchauswahl, gute Preise.
Alles super
SB
Sigrid B.

Ware und Lieferzeit super!

1. Bestellung, Auswahl übersichtlich, Bestellung wurde innerhalb einer Woche (trotz 2 Feiertagen) ausgeführt. Zustand der Bücher genau wie beschrieben. Top! Sepa-Lastschrift wäre zur Ergänzung noch ideal.
HK
Horst K.

Keine Versandkosten und völlig unkompliziert

Für mich ist ausschlaggebend dass keine Versandkosten entstehen und die gesamte Abwicklung völlig unkompliziert ist!
Eine perfekte Auflistung meiner Bestellung, gut verpackt und schnelle Lieferung sind besonders zu erwähnen.
Perfekt!
AH
Alexander H.

Super Händler

Mir gefällt, daß ich in der Regel eine Auswahl verschiedener Ausgaben bekomme, und diese auch Originalfotos enthalten. Man sieht was man bekommt. Und die Preise sind super. Viele Grüße aus Oberbayern

Kann ich guten Gewissen weiterempfehlen

Bin durch Zufall auf diese Seite gekommen und der Versand war schneller als bei Amazon! Bücher spottbillig und top in Schuss ! Werde ab jetzt zuerst bei dieser Seite schauen ehe ich irgendwo bestelle !

Super!

Ich finde es toll, dass man genau das abgebildete Buch bekommt. So weiß man direkt, was an dem Buch evtl. nicht in Ordnung ist.
Bin voll zufrieden. Ich kaufe hier gerne wieder ein.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
NH
Norbert H.
Durch ein Versehen habe ich die gleichen Bücher am gleichen Tag zweimal bestellt, ohne dies zu bemerken. Durch bookbot wurde mein Problem völlig unkompliziert gelöst. Vielen Dank für den tollen Service. Freundliche Grüße Norbert Holländer
WS
werner s.

erfrischende wertschätzung des gebrauchten buches

-sie haben bücher, die ich woanders nicht gefunden habe -sie sind sehr schnell und preisgünstig -sie sind fröhlich kreativ ( ihr geburtstagsglückwunsch )
Ich bekomme Bücher die ich sonst nirgends bekomme 😄 und alle sind in gutem Zustand
Schnelle Lieferung und die Bücher sind im super Zustand! Genau wie beschrieben
Unkompliziert . Komme bei Gelegenheit gerner wieder suf boobot zurück.

Danke, gerne wieder!

Pünktliche Lieferung, gut verpackt, Buchzustand wie beschrieben.