bookbot.de

bookbot.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders den sehr guten Zustand der gelieferten Bücher hervor, der oftmals besser als beschrieben ausfällt. Auch der unkomplizierte Reklamationsprozess bei seltenen Ausnahmen wird positiv bewertet. Der Versand wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt eingeschätzt. Die attraktiven Preise und Aktionen wie '10 Bücher für 10€' stoßen auf große Zustimmung. Die große Auswahl, insbesondere an seltenen oder vergriffenen Titeln, wird als bereichernd empfunden. Die ausführlichen Zustandsbeschreibungen und Fotos schaffen Vertrauen und helfen bei der Kaufentscheidung. Der gesamte Kaufprozess gestaltet sich einfach und kundenfreundlich. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben. Auch der Verkauf gebrauchter Bücher an Bookbot funktioniert in der Regel einfach, transparent und fair. Vereinzelt gibt es Kritik an der Versanddienstleistung, insbesondere in Bezug auf DHL. Zudem werden die niedrigen Auszahlungen beim Verkauf gebrauchter Bücher gelegentlich bemängelt.

Erfahrungenbookbot.de

Würde wieder bestellen

Die bestellung wurde super schnell bearbeitet und auch los geschickt. Das Buch kam un einen sehr guten zustand an. Ich hab den besten zustand genommen den es gab. Es hatte keine Esselsohren oder sonst was. Es sah aus wie neu. Preis war auch in Ordnung, ich hab ein buch mit Farbschnitt bestellt, von daher war der preis echt super
Ich habe schon mehrfach Bücher bestellt, alle sind in einem guten oder sehr guten Zustand. Der Versand klappt gut mit DHL. Die Aktion 10 Bücher für 10 Euro ist eine tolle Idee. Vielleicht könnte in dem Zusammenhang darauf hingewiesen werden, dass bei Inanspruchnahme dieser Rabattaktion in jedem Fall die Versandkosten berechnet werden, auch wenn man zusätzlich noch andere Bücher kauft und somit über einem Bestellwert von 16,99 € liegt. Die Preise sind günstig, ich werde in jedem Fall wieder bestellen.
L G
LINDA G.
Es ist sehr vorteilhaft, dass man nicht jedes Buch einzeln einscannen muss wie bei vielen anderen Anbietern. Da macht man sich dann soviel Arbeit und am Ende werden von 30 gescannten Büchern nur 2 genommen. Das ist der riesige Vorteil bei bookbot. Auf einem Foto sind alle Bücher drauf, die man abgeben will und ich hane noch nie erlebt, dass meine Bücher abgelehnt wurden. Der Preis, den man dafür bekommt könnte etwas besser sein, aber für die große Zeitersparnis, nehme ich das gerne in Kauf. Von meinem erworbenen Guthaben hole ich mir immer "neue" gebrauchte Bücher? Die immer alle Tipps top aussahen. Ich liebe bookbot.
Die bestellten Bücher kamen prompt und in exzellentem Zustand! Wie der Verkauf jetzt abgewickelt wird, bin ich super gespannt: Morgen ist die Abholung. Bisher: alles unkompliziert und ich Krieg noch richtig was für Bücher, an denen mein Herz hängt und andere höchstens Centbeträge zahlen. Alles SUPER und FAIR hier. MEGA!

Sehr empfehlenswerter Anbieter

Vor ein paar Tagen habe ich meine 2. Bestellung hier erhalten und war wieder rundum zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell, die Bücher entsprachen meinen Erwartungen. Bei bookbot schätze ich vor allem die ausführlichen Beschreibungen des jeweils angebotenen Buchs, die durch Fotos ergänzt werden. Dadurch kann man sich ein wesentlich besseres Bild vom Zustand des Buches machen als anhand der sonst üblichen, oft etwas mageren Kategorieeinteilungen ("sehr gut", "gut" etc.). Ich werde künftig bei der Suche nach einem bestimmten Buch immer auch bei bookbot reinschauen.

Hervorragender Service!

Ich habe drei Bücher bestellt. Zwei kamen in einem absoluten Top-Zustand an. Ein Buch hatte leider einen kleinen Knick auf der Vorderseite. Ich habe daraufhin den Support kontaktiert und mir wurde sofort und ohne Probleme ein Teil des Geldes zurückerstattet. Ein wirklich schneller und kundenfreundlicher Service, hier bestelle ich gerne wieder!
I P
Ingrid P.

Schnelle und zuverlässige Bearbeitung - perfekt!

Mit der Abwicklung und Lieferung unserer ersten Bestellung sind wir sehr zufrieden. Schnell, außerordentlich umsichtig verpackt und in perfektem Zustand wurden die Bücher geliefert. Das Preis-/Leistungsverhältnis läßt nichts zu wünschen übrig. Eines steht fest: Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein. Vielen Dank.
Noch nie las ich so viel und konnte aus grosser Auswahl mit ausführlicher Anschauung der Bücher, auswählen.Jede Kategorie, die mich interessiert , jeder Autor, alte Schätze, die ich vom Einband, Schutzumschlug liebe. Es ist grosse Freude und preislich kann ich auswählen. NUN 10 Bücher für 10 ,-€, unfassbar!! Gestern ausgewählt. Morgen soll es schon bei mir ankommen! Ich danke für dieses BOOKBOT Team!
Das war meine erste Bestellung bei bookbot. Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung war zügig und das Buch im angegebenen Zustand. Also alles top. Es war ein Buch nach dem ich schon lange gesucht hatte und auf anderen 2nd Hand Plattformen bisher nicht finden konnte. Ich werde öfter bei bookbot rein schauen.
Sehr schnelle Lieferung und vor allem hat mir gefallen, dass ich als Adresse direkt die Packstation angeben konnte. Für Berufstätige einfach unverzichtbar. Die Bücher waren alle in einem guten, teilweise passablen Zustand. Bei Büchern, die über 20 Jahre alt sind, kann man die Spuren der Zeit halt nicht verhindern.
Eine tolle Bibliothek! Ich habe dort viele Bücher zu sehr guten oder sogar ausgezeichneten Zuständen und zu tollen Preisen bekommen. Dadurch kann man viel Geld sparen. Ich werde weitere Bücher kaufen, wenn meine Kinder sie brauchen und die Bücher, die ich zuvor gekauft habe, fertig gelesen haben.
Eigentlich weiß ich nicht, was Sie noch besser machen könnten. Aber neben den unschlagbaren Preisen und der recht kurzen Lieferzeit sollte doch einmal hervorgehoben werden, daß Sie Bücher auch dann noch zum Kauf anbieten, wenn der Kaufpreis einen wirtschaftlichen Erfolg kaum noch vermuten läßt, aber der literarische Wert gleichwohl unermeßlich ist. Da mein Budget für die Anschaffung von Büchern kaum mit meinen Buchwünschen mithält, kann ich mir so wertvolle Bücher zu vertretbaren Preisen immer noch leisten. Der Preis hat nichts mit dem Wert zu tun - eine Tatsache die mehr und mehr in Vergessenheit gerät.

Simply the best, DANKE

Ich bestelle regelmäßig. Es sind immer wieder langgesuchte Bücher dabei, die es im Handel nicht mehr gibt. Die Bücher sind immer in dem Zustand wie beschrieben. Die Bestellung wird sofort bearbeitet und ich habe die Bücher bisher immer 2 Tage später schon gehabt. Wie immer alles gut verpackt. Vielen Dank, besser gehts nicht.
H K
Horst K.

Einfach eine geniale Idee!

Ich bin sehr froh darüber bookbot gefunden zu haben!! Ich habe in der relativ kurzen Zeit schon über €100 mit verkauften Bücher eingenommen. Das Geld reinvestiert in Bücher von bookbot. Einfach genial! Ich habe wieder Platz im Bücherschrank und muss keine Bücher im Altpapier entsorgen. Besonders gefällt mir die kostenlose Abholung meiner Bücher zu Hause. Überhaupt ist die gesamte Abwicklung super einfach und unkompliziert. Danke und weiter so!!

Buecher, die man im Handel nicht mehr bekommt

Bookbot ist meine Nr. 1 Quelle fuer Buecher, die der Mainstream unterdrueckt ... alte Buecher, die nicht mehr gedruckt werden, altes Wissen, welches die Wahrheitsministerien dieser Welt versuchen aus der Geschichte zu loeschen, unbequeme Wahrheiten, die fuer die Menschheitsfamilie nuetzlich sind, aber dem einen Prozent der Wenigen, denen fast schon die ganze Welt gehoert mehr als nur ein Dorn im Auge ist. Nur ein kleines Beispiel: wusstes du, dass Hanf 1937 zuerst in en USA verboten wurde, dann 1961 durch die UNO WELTWEIT? Ich ueberlasse es dir, nachzuschlagen WER das Verbot vorangetrieben hat und WER davon am meisten profitiert hat ;-) Du kannst auch gerne die KI fragen, welcher Schaden der Menschheit als ganzes durch dieses weltweite Verbot entstanden ist (selbst die liefert dazu (noch?) sehr interessante Antworten).

WELL-ROUNDED AND HEALTHY WEBSITE!♡

Ich habe mich kopfüber in diese Webseite verliebt. Hier Service mit Paketabnahme, ohne Versandkosten, die einfache Bedienung, das Gefühl von involviert Personen, da die Bücher alle einzeln und professionell am anderen Ende vorgestellt werden, ihr Guthaben System, welches nicht nur das Buch, sondern auch die Versandkosten für das zu erwartende Paket abdeckt, Ihr Büchermanagementsystem von Produkten die sich nicht verkaufen, Ihr erhalt von nur 40% für alle Arbeit die Sie leisten—ich bin komplett hingerissen von so einer well-rounded Webseite und hoffe, dass sie weiterhin erhöhte Traktion erfährt! ♡ Ich danke Ihrer Participation auf ZVAB.com, sonst wäre ich nie auf diese Webseite gekommen und hätte meinen ungebrauchten Bücher weiterhin das Staubsammeln überlassen, statt sie auf so eine GESUNDE Art und Weise loszuwerden.

Empfehlenswert!

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. 10 Titel bestellt und 2 Tage war die Lieferung schon da! Für mich als Viel-Leser ideal, interessante Titel und preislich unschlagbar. Nach dem Lesen wandern die Bücher in meinen Bekanntenkreis und sind dort sehr willkommen. Bookbot kann ich nur wärmstens empfehlen!
H D
Hannelore D.
Ich habe mich sehr gefreut, das Buch zu finden, dass ich schon seit Jahren suchte. Mein Vater hatte diesen Band, bei dem ich lesen lernte. Nach dem Tod meines Vaters war das Buch fort und hier, bei bookbot fand ich genau das gleiche Buch, sehr gut erhalten. Ich habe es bestellt und es wurde schnell geliefert.

Sehr zufrieden!

Ich habe zweimal gekauft. Ware wie beschrieben, stabile Verpackung, preiswerter Versand. Für meine Zwecke reichen gebrauchte Bücher. Deshalb finde ich die Grundidee sehr gut. Demnächst werde ich mal den Verkauf ausprobieren, weil ich auch Bücher habe, die ich nicht mehr benötige.
Ich finde das super, dass jedes einzelne Buch fotografiert wird. Manchmal wäre es auch für mich als Sammler und Vervollständigen von Werkausgaben wichtig zu wissen, wie der Einband mit Rückenschild hinter dem Schutzumschlag aussieht. Aber bei bookbot ist die fotografische und bibliographische Erfassung besser als bei medimops. WEITER SO!

Bookbot ist Ihr vertrauenswürdiger Partner für den Kauf und Verkauf von Büchern. Mit unserem Hauptsitz in Prag gewährleisten wir dank unseres zuverlässigen Kurierservices eine reibungslose Abwicklung ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen