bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Ware wie versprochen, Lieferung schnell, sehr zufrieden, gerne jederzeit Einkauf bei bookbot
Super schneller umstandsloser Service und Lieferung, einwandfreie Bücher, zum tollen Preis.
Es hat alles schnell und unkompliziert funktioniert
Sehr gute Auswahl von Büchern mit realen Fotos
Bücher in sehr gutem Zustand, kurze Lieferzeit
Schnell geliefert und super Buch
Alles gut und schnell.
Super Ware, super Preise. Bestelle jeden Monat einen Karton voll, immer zwischen 10 - 18 Bücher. Habe schon so einige wirklich gute Schnäppchen gemacht und konnte schon richtige Schmuckstücke finden. Der Kundenservice ist schnell und total lieb. Hatte ein Problem mit einer Bestellung, noch am selben Tag wurde alles gelöst. Das einzige was ich zu beanstanden habe ist die die Lieferzeit, bei mir dauert es meistens über eine Woche bis die Bestellung dann da ist.
Die bestellten Bücher weisen erhebliche Mängel auf, die in der Beschreibung fehlten! Beispiel 1: Alte Friedhöfe in Lehe Seite 152 weist eine durchgängie Knickspur auf! (siehe auch Fotos!) Beispiel 2: Der Geestemünder Friedhof Coverdeckel weisen an der Ober-und Unterkanten erhebliche Eindrücke auf! (Leider auf dem Foto nicht zu erkennen!) Aufgrund dieser Mängel hätte ich beide Bücher trotz des sehr niedrigen Preises nicht gekauft!
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass der Zustand des Buches nicht mit der Beschreibung übereinstimmt. In diesem Fall handelt es sich um eine fehlerhafte Zuordnung im System. Als Entschuldigung werden wir Ihnen den Betrag selbstverständlich zurückerstatten. Alle weiteren Informationen senden wir Ihnen per E-Mail. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot-Team
Die unkomplizierte Abwicklung beim Bücher Verkauf. Angefangen von der Versendung der Bücher bis zur Bewertung des Zustandes der Bücher bis hin zu den fairen Preisen, alles läuft Reibungslos. Toller Service.

Das Bücher günstig verkauft werden und auch gut erhalten sind. Gut finde ich ganz besonders, das auch viele ältere Bücher, die man so nicht mehr so leicht bekommt, kaufen kann.
Ich finde es super, dass man sehen kann wie der Zustand des Buches ist. Bestelle nur noch hier, sofern das Buch verfügbar ist.
AS
Alexander S.
Sehr schneller Versand. Exzellente Verpackung. Gute, zutreffende Beschreibung der Ware.
Habe bisher zwei mal bestellt und bin sehr zufrieden. Werde wieder bestellen.
Große Auswahl, schneller Versand, Bücher wie beschrieben.
Bücher wie beschrieben, schnelle Lieferung
Bücher wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
schnelle und gut verpackte Buchsendung

Weiter so

Nächste Bestellung ist raus

Verkauf nicht mehr attraktiv

Mit dem neuen Provisionssystem bekommt man als Verkäufer viel weniger als bisher bei Büchern die unter 15 Euro verkauft werden, und das sind schließlich die allermeisten. Sicher 95%. (Unter 4,66 Euro Verkaufspreis bekommt man dann nichts mehr.) Klar, das bookbot da einen Reibach macht; wird interressant zu sehen, ob der Rohstoff Buch dann weiter in so großen Mengen dort eintrifft. Das Risiko, das es nicht verkauft wird trägt ja auch weiterhin der Verkäufer. Der Verkauf ist also künftig in den meisten Fällen uninterressant. Sehr schade; es war ein prima Modell, als auch alte Sachen angenommen wurden. Vieles davon wird ja auch verkauft; so gut wie alles was ich selbst dort gekauft habe, war sehr preiswert (sonst hätte ich es ja nicht gekauft); und es waren lauter schöne alte Sachen. Wenn künftig nur noch neues Zeugs knapp unterhalb des Neupreises angeboten wird, wird auch der Kauf uninterressant. Ist übrigens nicht nachhaltig - wie immer behauptet wird - sondern schlecht für die Autoren, die dann nichts abbekommen (bin selbst Autorin). Wahrscheinlich nicht das erste Unternehmen, das durch KI versaut wird. Wirklich schade.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Die Anpassung war leider notwendig, da insbesondere ältere Bücher in sehr großen Mengen eingesendet wurden, sich jedoch häufig gar nicht oder nur sehr schwer verkauft haben. Die daraus entstandenen Verluste sowie die hohen Kosten für Verarbeitung und Lagerung haben uns dazu veranlasst, unser Modell anzupassen, um den Betrieb langfristig aufrechterhalten zu können. Uns ist bewusst, dass diese Änderung nicht für alle passt, und wir bedauern sehr, dass Sie das neue Modell enttäuscht. Vielen Dank dennoch für Ihr ehrliches Feedback und Ihre bisherigen Beiträge. Mit freundlichen Grüßen Bookbot