bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Leider wurde der gratis Versand entfernt und ist nicht mit dem 10 Bücher-Angebot zu verknüpften. Hab das Gefühl es wird nur schlechter. Und es lohnt sich nicht mehr bei euch zu verkaufen! Außerdem steht nirgends, dass man die zugesendeten Bücher bei nicht verkauft (aussortiert - weg geschmissen) werden, anstatt zurück geschickt. War mal ne coole Seite, aber anscheinend ist jetzt nur noch mehr profit zu machen wichtiger.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den aktuellen Bedingungen unzufrieden sind. Derzeit kann entweder der Gratisversand oder die „10 Bücher = 10 €“-Aktion genutzt werden, eine Kombination ist leider nicht möglich. Wir sind jedoch überzeugt, dass beide Optionen weiterhin ein attraktives Angebot darstellen. Informationen zur Aussortierung nicht verkaufter Bücher finden Sie transparent auf unserer Website sowie in unseren AGB. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bookbot Team
Ich bin bis jetzt immer zufrieden gewesen- mit der Qualität der Bücher und auch mit der schnellen Lieferung!
Ich fand es sehr unkompliziert. Einfache Bestellung, auch bei der Bestellung und Bezahlung. Danke
ST
Sabine T.

Überraschend gut.

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, außergewöhnlich günstig und perfektes Produkt.
Das die Bücher nur 1€ gekostet haben , ich habe mir 80 Bücher bestellt
MD
Michaela D.
Immer gut

Super

Preis- Leistung gut, Zustand Bücher wie angegeben, einziger Kritikpunkt= die Verpackung etwas unsicher und nicht stabil
HS
herbert e. s.
endlich eine praktische verpackung, auch noch super gestaltet, hat hier schon sensationen hervorgerufen.
Beste Erfahrungen gemacht,tolle Auswahl und Preise,schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder!
Versandkostenfrei und schnell geliefert. Viele gute Angebote sogar in englischer Sprache.
Schnelle Lieferung und die bestellten Bücher sind wie in der Beschreibung angegeben
Übersichtliche Website, gute Angaben zum Zustand der Bücher, schnelle Lieferung

Top Auswahl, zügiger Versand

Unendlich viel Auswahl an Büchern. Der Versand ist kostenlos und schnell.
HW
Heike W.
Alles tolle Bücher und in sehr gutem Zustand, trotz des günstigen preises.
Unkomplizierte Bestellung. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Schneller Versand. Sehr gute Verpackung. Buch wie neu.