Bewertungen für bookbot.de
Sehr zufrieden
Ich bin mit bookboot sehr zufrieden. Die Lieferung geht schnell. Die Verpackungen sind super. Die Bücher sind sehr gut verpackt. Der Zustand der Bücher stimmt bisher immer. Ich werde weiterhin dort bestellen. Der Versand wird immer angegeben. Faire Preise für gebrauchte Bücher.
Der beste Büchershop aktuell!!! Die Bücher entsprechen genau der Beschreibung, unschlagbare Preise und die Bücher kommen wirklich am nächsten oder übernächsten Tag!!!! Unglaublich! Bestelle zur Zeit alle meine Bücher hier. Kann ich nur weiter empfehlen!
Wie immer PERFEKT!
Wie immer: PERFEKT! Schnelle und unbeschadete Lieferung! Gute Beschreibung der Bücher! Und vor allem: Beste Preise!
Bester Buchversand Europas!
Schnelle Lieferung...Ware wie bestellt👍
Schnelle Lieferung...Ware wie bestellt👍
Schnelle Lieferung und Topqualität. Zuastand des Buches war super.
Bisher nur gekauft das ging zügig und nach 48 Std konnte ich die Bücher im 3,3 km entfernten Bookstore abholen 2 Wagenbach TB waren ungelesen 2 Wagenbach Salto völlig okay: gebraucht aber mit normalen Gebrauchsspuren eins verfleckt und kam mir gar nicht erst ins Regal…. Insgesamt ist das eine gute Leistung… Habe 30 Bücher eingeliefert… bleibt abzuwarten was daraus resultiert
schnelle Lieferung,
Die Angaben zum Zustand des Buches sind immer stimmig.
Das Preis-Leistungsverhalten ist in Ordnung.
Ich würde mir noch ein wenig mehr Auswahl wünschen. Leider bin ich erst spät auf diese Plattform aufmerksam geworden. Vielleicht wäre noch ein bisschen mehr Präsenz/ Werbung sinnvoll?
Kauf gut, Ankauf noch nicht ausprobiert.
Zum Buchankauf kann ich nichts sagen. Habe nur gekauft. Das ging flott und der Preis war angemessen.
Tolles gebundenes Buch, so gut wie neu, ungelesen. Der Preis ist einmalig gut! Klare Empfehlung!
Bestellung für guten Preis rasch erledigt, Buch wie beschrieben, fast neuwertig. Danke!
Schnelle Lieferung, die Bücher sind jeweils in gutem Zustand.
Schneller Versand, bisher gab es keine Probleme
Hat alles gut und schnell geklappt 👍
Alles war perfekt
Da war nichts, was besser hätte sein können. Ich habe das Buch in einem erstklassigen Zustand am zu einem unschlagbaren Preis/Leistungsverhältnis gefunden und unmittelbar zugestellt bekommen.
Nach einer Falschlieferung, wurde sofort ein Angebot gemacht, dass man nicht ablehnen kann. Freundliche Mitarbeiter, ich bin sehr zufrieden. Danke, für die schnelle Bearbeitung.
Sehr zu empfehlen für günstige gebrauchte Bücher
Große Auswahl, günstige Preise und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
passt alles, zuverlässig, rasch, problemlos