bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

….exakte & genau Beschreibung des…

….exakte & genau Beschreibung des Buchzustandes und immer zu jedem Buch eine kurze Inhaltszusammenfassung 🤗☺️
Die Bücher sind in sehr gutem Zustand, der Versand war gut und pünktlich und der Preis war auch sehr gut.

Bücherauswahl...schnelle Lieferung und…

Bücherauswahl...schnelle Lieferung und Rolle preise

Schnelle Lieferung.

Schnelle Lieferung, viele Titel, etliche Sprachen.
Bringt mich auf neue Ideen. Habe schon immer gern in Büchern gestöbert. Die Preise sind ok.
Unkompliziert und schnell, gute Preise und viele verschiedene Ausgaben bei einigen Büchern.
MW
Martin W.
Alles wie erwartet, Dankeschön.
Alles gut 👍
Die Freundlichkeit des Personals, die unkomplizierte Abwicklung, bzw. Abholung meiner Bücher, und die ebenso erfreuliche Möglichkeit gebrauchte Bücher- von Bookbot - in nahe gelegenem Buchladen abzuholen.
Alles funktioniert einwandfrei! Ich bin mit den Bucher sehr zufrieden und der Versand erfolgte sofort. Ich empfehle Euch bookbot! Gruss aus Kraków!
Das erste Mal bestellt. Bin positiv überrascht. Die Ware ist wie beschrieben in einem super Zustand und die Lieferung ging auch sehr schnell.
Habe 4 Bücher für meine Frau gekauft, obwohl Sie gebraucht sein sollen, sehen Sie wie Nagelneu aus. Meine Frau ist sehr begeistert . 👍😃
OM
Olga M.
Schnelle Lieferung, das Buch in perfekten Zustand. Ich bin sehr zufrieden. Danke.
MF
Martin F.
Gebrauchtes Buch in sehr gutem Zustand. Angemessene Lieferzeit
RS
rudi s.
alles hat prima geklappt,ich bin sehr zufrieden Danke
RP
Reiner P.
Immer einwandfreie Bücher und schnelle Lieferung
AC
Angelika C.

Bücher

Hat alles gut geklappt. Bin sehr zufrieden.
Absolut okay. Alle Bücher sind super.
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ständig neue Angebote. Die Bücher kommen, wie Abgebildet
Schneller Versand, gute Preise, Bücher kommen in der Qualität wie beschrieben oder abgebildet