bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

alles reibungslos

Super

Alles stimmte
Bücher wurden schnell und in der bestellten Qualität geliefert.
Günstige Bücher in gutem Zustand bei sehr grosser Auswahl
Gute Bücher als Käufer, faire Behandlung als Verkäufer
Die Rücksendung ist super einfach Ihr seit super 👍👍

Schnelle liefer

KK
Kalisch K.
Kam sehr schnell an

Alles bestens!

Ich finde es gut, dass man exakt das Buch aus der Abbildung bekommt. Auch die relativ niedrigen Preise haben mich bewogen, bei Boobkbot zu bestellen. Es wäre schön, wenn man in der Suchmaschine noch differenzierter suchen könnte, z.B. nach einem bestimmten Titel in Verbindung mit dem Verlag und/oder Erscheinungsjahr.
Große Auswahl, preiswerte u. gute gebrauchte Bücher, kostenlose Lieferung ohne Mindestbestellsumme, problemlose Zahlung, zeitnahe einwandfreie Lieferung. Also alles klasse!!!
CH
Conny H.
Gute Preise , schnell und kostenfreie Lieferung und ein großes Angebot, das gefällt mir super😃
Die Preise sind wirklich unschlagbar!!! Bücher sind in sehr gutem Zustand. Ich bin begeistert.

Super Preis - Leistungsverhältnis!

Buch war im Top Zustand und der Versand ging super flott. Die Preise sind echt super!
Einwandfreier, wie beschriebener, Zustand des Buches und schnelle Lieferung

Die Bewertung der Bücher ist schlecht und entspricht oftmals nicht dem tatsächlichen Zustand.

Die Bewertung der Bücher ist schlecht.
Antwort von bookbot.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Zustand der Bücher in Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen eine Lösung anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Bookbot-Team
Die Bücher waren in gutem Zustand.
Schnelle Lieferung und preislich ok
CK