bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Trotz älteren Büchern Qualität und Zustand wie neu!
Schnell und professionell. Vielen Dank 😘
Schnelle Lieferung alles top 👍
Sehr pünktliche Lieferung
Gutes Angebot,Zustand der Bücher entsprechen der Beschreibung,schnelle und vor allem kostenlose Lieferung.
Schnell,super verpackt,hier werde ich wieder bestellen.Vielen Dank.
Das Buch kam schnell und war sehr gut erhalten!
Sehr spannende Bücher.. Gerne mehr davon!
Alles prima!
Bestens
Top Kundenservice! Über den Chat war mein Problem innerhalb weniger Minuten gelöst. Buch kam sicher verpackt an. Zustand wie auf dem Foto zu sehen. Gerne wieder!

Ich bin vollstens zufrieden!

Ich bin vollstens zufrieden. Buch kam aus Tschechsien und alles lief problemlos. Jederzeit wieder!!! Danke ihr seid super!
RM
Ramona M.
Sehr gute Qualität der Bücher. Alles wurde perfekt verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.
Das hat alles gut geklappt. Das Buch hatte deutliche Gebrauchsspuren, aber das macht nichts.
Riesige Auswahl, ein tolles Preis/Leistungsverhältnis, besser geht nicht!
JB
Josef B.
immer 100% Schade nur dass die portofriee lieferung zu ende ist
Guter Preis und genaue Beschreibung. Versand war auch top.
JG
Jutta G.

Immer wieder gern.

Schnelle Lieferung, Bücher gut bis sehr gut erhalten.
SR
Sibylle R.
Alles bestens

Sehr einfach Bestellung.....schnelle…

Sehr einfach Bestellung.....schnelle Zustellung....top Preis !! Ich bin absolut zufrieden. Danke!!!!!