Bewertungen für bookbot.de
Das bestellt Buch traf schnell ein und war in gutem Zustand, ich werde bookbot
weiter empfehlen.
Alle Bücher, die ich bisher bestellt habe, entsprachen voll meiner Erwartung! Bestens!
Hochwertiges Erzeugnis. Entspricht im vollem Umfang meinen Erwartungen.
Alle Bücher sind wie beschrieben.Lieferung sehr schnell... Preise fair.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben bin sehr zufrieden
Zustand der Bücher
Ich hatte schon zwei Bücher bestellt, die waren alle gebraucht aber wie neu.
Schnelle Lieferung, das Buch ist in einem sehr guten Zustand.
Tolle Auswahl an Büchern, faire Preise für Verkäufe.
Ich finde es sehr toll, dass Sie genau die Bücher abbilden, die man auch erhält - so kann man bei gebrauchten Waren gut erkennen, ob sie einem zusagen. Die grobe Aussage "guter Zustand" und so ähnlich bei anderen Seiten ist ja für gewöhnlich äußerst auslegbar. Vielen Dank. ❤️
Die Preise für die Bücher sind super.
Die Zustellung: ich musste das Buch in einer Pachstation abholen (DHL), aber es läutete niemand und es liegt auch keine Verständigung im Postkasten. Dh ich vermute dass es nie "richtig" zugestellt wurde. War jetzt schon 2 mal.
Kauf und Verkauf unkompliziert und schnell, bin begeistert. Selbst wenn man nur wenig für den Verkauf der Bücher erhält, so werden sie dennoch weiter vermittelt und landen nicht im Papiercontainer. Und beim Kauf bekommt man für wenig Geld gut erhaltene Bücher.
Alles mehr als bestens. Buch bestellt und wie beschrieben super schnell angekommen. Meine Empfehlung gebe ich auf jeden Fall weiter. Gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen S. Fischer
Ich kenne bookbot erst seit ein paar Wochen +++ tolle Ware +++ sehr solider Verpackung +++ schnelle Versendung +++ äußerst günstige Preise +++ ich versuche es nun zuerst bei bookbot
Das letzte Sonderangebot 10 für 10 ist kaum zu überbieten.
grosse Auswahl, bestellen einfach. Gute Preise
Gute Auswahl, schnelle Lieferung, alles top
Sehr zuverlässig und gute Quelle
Schneller Versand. Netter Kontakt
Gute Qualität für kleines Geld
Absolut tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, Bücher in besserem Zustand als erwartet. Schön, das Bücher ein "zweites Leben" bekommen und ich solche finde, die entweder nirgends mehr oder zu bedeutend höheren Preisen zu haben sind.