bookbot.de- Logo - Bewertungen

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

bookbot.de- Logo - Bewertungen

bookbot.de

30.960 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.496 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bookbot.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Auch der Zustand der Bücher entspricht meist exakt der Beschreibung oder ist sogar besser. Die detaillierten Originalfotos und die genaue Beschreibung werden als großer Vorteil gegenüber anderen Anbietern gesehen. Die Preise werden häufig als fair und günstig empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfreich und schnell beschrieben, was zu hoher Zufriedenheit führt. Der Verkauf gebrauchter Bücher gilt als unkompliziert, transparent und einfach. Besonders loben Kunden die große und vielfältige Auswahl, auch an seltenen oder älteren Büchern, sowie die übersichtliche und leicht zu bedienende Plattform. Vereinzelt bemängeln Kunden, dass die Zustände der Bücher abweichen können. Es gibt Kritik an zu hohen Preisen und Unklarheiten bei der Vergütung beim Verkauf. Das neue Vergütungssystem und lange Auszahlungszeiten stoßen ebenfalls auf Unzufriedenheit.

Bewertungen für bookbot.de

Schnelle Bearbeitung und Versand. Bisher waren alle Bücher in Ordnung - trotz Gebrauch etc.
Tolle Sache, ich finde das was ich suche zeitnah 😊 sehr toll.
Immer zuverlässig, Bücher im guten Zustand
Alles war perfect!
Alles bestens

Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Buch hat der Beschreibung entsprochen. Die Präsentation des Produkts hat mir gefallen. Die Versandbedingungen sind gut. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Lieferung sehr schnell und unkompliziert. Bücher immer genauso wie beschrieben. Immer gerne wieder. Eine tolle Möglichkeit um preisgünstig zu lesen
Gute Kommunikation und Reaktion. ich hatte eine alte Adresse versehendlich noch hinterlegt.👍
Verpackung gut, Zeitfenster gut, Auswahl und Preise gut. Danke.
schnell im guten Zustand und super verpackt.
Einfache und unkomplizierte Erledigung
CS
Christine S.

Prima

Schnelle Lieferung,ordentlich verpackt
Alles bestens danke schön 🙏
Super Auswahl, top Beschreibung, sehr schneller Versand. Ich will gern mal in Berlin in den Stores vorbeischauen. Sowas vermisse ich in Leipzig!
Habe das erste mal zwei Bücher bestellt. Alles klappte sehr gut und die Bücher waren wie neu.
PH
Peter H.
Buch bestellt,promt geliefert.Warum immer nur neu?Gut erhalten spart Geld und Natur
Gutes PreisLeistungsVerhältnis und schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, faire Preise.

Schön alte Bücher die man sonst nicht mehr findet zu bekommen

Schnelle Lieferung und niedrige Versandkosten
RT
Regine T.
Gute Bücher sehr günstig!